WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽的mm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有去莲花阁了,昨天去那里附近就顺便转了进去,经过时看到两位很美的mm在外面坐着我马上随便等了车冲了进去问柜台,柜台说你好运了介绍我一位刚从青岛来的  出来了后看了感觉真的     棒啊,马上on了。上楼后她叫我去冲凉牵着我去厕所里,就在那里等我冲好凉。过后就回去开始按摩,小姐的按摩技巧挺好的手按下去柔柔的感觉但是又有力道。从上面开始慢慢的按,慢慢的就按到敏感的地方但是小姐很小心的按但是还是会不小心的  害我的弟弟慢慢的举旗了,按了不久她就叫我转过身来。她开始帮我按前面,我的眼睛也打开一点点的偷瞄着她。她穿上短裙的样子真的很性感,我的弟弟也不听话的举完旗了。她按到那里的时候还特地弄了一下我的弟弟,害我有股冲动马上想吃掉她  她还没问我就开始在傍边抚摸着又开始继续按摩了。按完了后她就问我要不要特别的服务,我当然一口答应啦有这么好的美女帮我按摩和服务。服务的过程这里有些保留不想写到那么夸张怕大家说我在催水,大家去看了就知道什么时美女按摩了。大家试了记得分享一下哦,我还想试另外一个新来的到时就和大家好好的分享。
  C% W6 u* U4 \  P4 [
5 A! w' g; e* J3 q# S: ?" [% f: e# P
5 I/ A# E' s' C" p: v' L号码 :?
# V- \5 R) f4 _5 o; r% A) _身材 : 双乳很软 ,年轻过人的美人。
7 T$ ?8 a2 L$ B" g2 ^5 ^; A按摩: 9\10 真心的好, 力道穴位很到位。
0 T+ g  o; E2 N# b回头: 100% 回头$ }+ x4 ]+ D* i& z5 j* E
伤害 : 100+ tip+60 按摩. d3 P: t0 c8 X2 Q$ y, b! V; o" k
态度:9/10" i/ L$ p' P- _% T
感觉:9/10% {) q2 a7 t7 _9 v/ r

评分

cyc18 + 1
会飞的猪 + 1
不会打猎的猎手 + 1
funnytey + 1 感谢分享
ten97 + 3

怎么没有号码的?

b2b嗎?。      

100伤害 是 什么 服务 ?* c: n0 x! z" c; m6 Y( }- }

感谢分享,感觉很棒!

Weijie730 发表于 2013-6-6 17:24 + q/ z  T/ |1 Y+ H0 S  J3 C$ {
b2b嗎?。
6 P* v! O+ L& b0 F# ?- y: }; x9 b
当然是b2b啦,这样美的不去下水真的很浪费

iphone 发表于 2013-6-6 17:41 $ p5 U& i: U3 |
感谢分享,感觉很棒!
2 a4 z$ G5 w! M
描述是很难的,要试过才知道

可以分享照片让我们羡慕一下吗

只需一百就有特别服务?

美到连号码也忘料。。  呵呵。。!!   

不错的mm哦

大大莲花阁在那里?很美的mm叫什么名,几号呢?能否分享分享,谢谢

qwerty88 发表于 2013-6-6 17:34 2 a8 \* |2 s2 v
100伤害 是 什么 服务 ?
! w5 M8 M, ^) m3 j- c) w
100的话有胸推,漫游,口爆还有~

我要性福 发表于 2013-6-6 21:39 4 d+ {# B( ^9 Y  Q
只需一百就有特别服务?
6 Z4 A6 F% y" f' w% N. r, M
一百是特别服务,还需要按摩费

Cskli911 发表于 2013-6-10 11:28 : w6 E  {! A) j, v7 z7 K- P' O% {
100的话有胸推,漫游,口爆还有~

- ]* y5 O& e" M2 j/ n* o% K0 X真的吗!那就非去不可了

我要性福 发表于 2013-6-10 12:51 2 I7 P- P7 d- ?( ]) Z8 D
真的吗!那就非去不可了

$ q& i9 E- E9 G7 j9 o千万别欺负她哦

Cskli911 发表于 2013-6-10 14:28
: H" J" k4 e4 n( v9 D千万别欺负她哦
4 @- j' {0 t( V: |: x
如果服务好,我不会亏待她地

Cskli911 发表于 2013-6-10 14:28 ; L( w( V7 p' _6 M
千万别欺负她哦
; l$ l% I8 B# \6 R: q& I
大大都没分享几号要欺负她也不行咯哈哈

我要性福 发表于 2013-6-11 00:49
; x1 V& ^/ f% j, h5 _如果服务好,我不会亏待她地
8 ^& d; g" \; Z& o
赶快试了分享给大家哦

CyBeRpRiNcE 发表于 2013-6-11 01:54 & x, g" m* m5 }6 w3 |
大大都没分享几号要欺负她也不行咯哈哈
; b: R8 H6 R4 q3 e: A3 d2 i
好像是十号

Cskli911 发表于 2013-6-14 14:14 1 @1 {/ B, z" u3 ~/ y# s
好像是十号
/ ~. b7 h" b& v: Z# N
可以给准确一点吗,这样感觉好像不是很准那样

现在那里好像来了几个新货了耶,好像去试试

weixiaopao 发表于 2013-8-11 00:05
8 Z" V2 V# y( Q  ~6 f现在那里好像来了几个新货了耶,好像去试试
* j! L# u9 K4 B6 {0 a, m
我去试了新来的越式8号,感觉也是不错