WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin 湖滨,中泰按摩下水场 Part 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一,令棍痒痒又跑去了,一进四条大汉,在柜台!吓到我的令痒羊!  m& {. h2 A9 ~; W' y6 M
老板問我要介绍吗,我说想全照鏡,他介紹NaNa,25岁泰妹。可以先看看& S: p& }2 S6 t/ I& s
再说!由于二楼裝修,要令伯趴三楼还真吃力!!二楼照镜后,还是拿NaNa,
8 w3 c+ @0 k- H4 q见到上回Ann,站在窗帘后面,笑笑,怀念他Turbo 的屁屁。6 s' c9 N! ^! f
% X  e7 }1 R6 P0 @+ z0 l; S& B
产地:泰国混血4 P8 [: |' n1 `$ x
名字:NaNa
6 h, d4 ?7 ]' N身高:160cm
5 A2 v! h  h0 T8 n/ X年龄:25
$ I( ]! @4 v1 s# a6 u& R$ X9 j( N  JCup:A cup; l. A4 B' x: m1 Q! P2 l
口交:无套,只含交舔弹头,没吸没深喉。
8 I1 {+ b) B2 A. I全程:男上女下,划皮艇,剪刀脚,手推车。6 `: V0 ^" N8 D  @2 I. A
伤害:168

评分

愿望小兵 + 1 感谢分享

奶小的不是很刚我谢谢分享!

这些不刚我‘现在好的难着了; c: N8 P* K' ~, n5 c7 N5 U

听说这间不错

5904 发表于 2013-6-6 07:45
- ^9 F6 n' a$ h- C3 Q2 ~奶小的不是很刚我谢谢分享!
( F! U& G; C2 H4 Y
我也不喜欢小咪咪。

Tosh_00 发表于 2013-6-6 09:14 # y* \! r$ e( i1 F  L' e2 i
大大湖宾还有什么妹妹介绍吗?
( D* ?, F1 J; E& v
里面有十位妹妹,八位东炎,两位中国。

tooman1 发表于 2013-6-6 10:18 7 B) o; E9 D2 F
里面有十位妹妹,八位东炎,两位中国。
. ]4 Z: M! A+ e$ L( e' a8 l
在那里如果晚上去, 很难parking.

hahaha1 发表于 2013-6-9 14:42
$ l4 ^, Y6 H3 x在那里如果晚上去, 很难parking.
: r7 W; U& }" E3 ^7 f
大大去过了?

guynextdoor 发表于 2013-6-9 15:09
6 y0 F6 {5 i8 L1 f大大去过了?
- q4 V2 {/ l1 Y1 W# P, e! o: [
经过但没进过

hahaha1 发表于 2013-6-9 19:50 + x9 s% t, U$ Q
经过但没进过

( V: S: ~, z! P# [2 ?5 z) `哦!几时要进去考查?