WishCT - 愿望城市

用户注册

潛水已久,她讓我出山~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Cloud1014 于 2013-6-6 21:54 编辑 ! B2 ^/ _1 J0 _2 G/ @; a! l! P5 T3 V/ [
% }3 u3 `& \' b8 M6 b
話說已經很久沒去這些風花雪月的場所了,
/ c/ R2 k/ T5 \' O+ t/ u4 P今天在一個人喝酒的時候,
5 j3 i* I8 G3 W5 y按了按大家炕頭的神之App『微信』
: ~/ b+ g3 G" ?3 H9 ~1 X就讓我找到了她,
/ J: ^. L! x$ a- r8 ~娜娜♥- p1 j. ?9 O0 I( c
照片讓我觸電,; m( e' E# T+ V+ i
原來她是在按摩院做工的,4 E1 B" h( P/ o/ W
剛從中國深圳過來一個月多,
2 C8 `7 t" M/ }2 Z" s1 R+ [雖然我沒有按摩一百次,少說幾十次還是有的,+ W* S' J3 V; G' r; p5 v
竟然讓我找到這麼年輕的美眉,) m# I6 M# T+ }& j/ N5 ~" k: B
喝完酒,有點Kit就和她要了地址去找她。。2 b6 A& t. [; b' x
到了她做工的按摩院,向Counter說了她的號碼,  z- F* p- J+ i' o  w. P' @) o
就很期待她的真人和照片是不是一樣,9 v0 ~4 N$ M4 v" r4 R' _6 S% O
或者是有出入。。。5 o# ^. S0 t9 m
看到真人,真的一樣,年輕就是本錢,Good⊙﹏⊙" V9 G  y! I  D
進入主題,
0 J7 x* E* @  o7 [9 t按摩手法和力道還好,9 p. H: t/ x0 k, `: X$ G
和正統的一定有差,醉翁之意不在按摩嘛,哈哈" _" ]# v/ g8 @3 G. E3 j8 l
挑逗的手法老實說也有點粗,3 \1 S( t: @+ H$ h
說明了她服務的種類,就決定幫她拿最高的脫衣大腿打飛機,
" b5 k7 W* Q" S, U7 K身材瘦小,不過皮膚很滑,很好摸
% W0 q. F1 ?0 o- z& F7 t5 D她的屁股最讓我興奮,如果可以用狗爬式的話,贊!, a- T1 D' n! A
放了精油,開始大腿捉根,
  N1 D: ?3 A1 m2 F邊捉根邊和她說色色的話,
$ U: Q3 |5 ~  b' O4 S6 l1 y5 X不就就把我儲存已久的海軍解放了≧﹏≦
6 _' i! T0 U! N2 v$ J" u0 ~1 S+ |5 `! Q% T8 X
名字:娜娜
; N% Q  F, r. f( a* m' f+ j國籍:中國深圳  Q" c$ o  C( U( u
號碼:99! G- [0 ^/ p2 ]; L- a
年齡:91年的,21而已啊♥# H' f! G) _) Z3 E
身材:8/10   屬於嬌小玲瓏
3 i5 X/ r. Y) i" a$ ]- K- O: r回頭:會,服務好,又不趕場2 G2 ], H/ Y& U7 M* ?, m* A
價錢:按摩58+脫衣大腿打飛機1503 }& W: T0 {$ W; l# {0 q
7 k5 }1 k: Z- ^) X  K
地點就是(ˉ﹃ˉ). G1 U9 ^9 l) q6 w8 W
Leisure Mall附近的小龍女

评分

ganwoi9 + 1
funnytey + 1 感谢分享
5904 + 1
ketsalin + 3

价钱如何呢

91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞

罗伊斯 发表于 2013-6-6 01:43 + t, z% X) h+ e  Q, {/ u
价钱如何呢
7 q( T% o* w: o. r. D/ I' x
抱歉啊,用電話寫有點不習慣,8 G, o% B! V$ Y) O
按摩58, o; |- L  K' W/ A  O
捉根50$ P. D8 d! O7 e7 t, ?( O
大腿捉根100
+ h# T' i2 m5 |) b3 N脫衣挑逗150

ketsalin 发表于 2013-6-6 01:43
/ z) L" @2 a9 V! D, d6 X/ s3 H: I91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞

3 s. X9 [8 P- n6 M8 ~, `哈哈,22歲啦

ketsalin 发表于 2013-6-6 01:43
5 A- R5 y6 Z9 I, x: @+ X( q3 `; Q: x91年的,现在是13年,还是21岁?你数学真赞
2 ?9 ^' {# [' a8 d+ W4 M
老大,可能美眉还未过生日嘛~ ; u' b) ~3 `2 }

2 @: Q8 c1 ~/ i& D; e1 C( c8 M( U* M还是支持楼主一下~哈哈~

Cloud1014 发表于 2013-6-6 01:46 * W! x0 h+ R% x
抱歉啊,用電話寫有點不習慣,
4 d) U+ h. X: f+ z: e6 D按摩58
! Y* ^% e8 r3 p4 N捉根50

3 i. {5 F$ i. N4 T. R 150大元才捉根罢了?7 ]$ g9 [( r! K2 V+ I+ F2 M  A

1 J- d" t# y: ^9 W. G9 `% [应该有波波推瓜??

不会打猎的猎手 发表于 2013-6-6 03:53 5 Q0 F- S' @' f7 R. V
150大元才捉根罢了?9 a% p' c. h4 @) f1 c* Y

4 I( H) \+ ~+ S应该有波波推瓜??
$ ?- |: Z' r+ B8 k
大腿捉根你知道嗎?( ]9 D6 L; V5 r: _' X5 x7 H
而且她沒有那麼大的波波幫我推吖≧﹏≦

去按摩最过瘾就是被挑逗那过程
( ^/ `& g7 C" X' U# m9 S支持楼主!

大腿抓根,rm50就有了,不明白你们的心态

tehsui3 发表于 2013-6-6 09:30 - t" @6 r3 X! m/ z' F- D
6 u2 q# l" @: t) ^8 `# Q
各花入各眼(-.-)

马币贬值的很厉害。这样也要RM150?我看我要闭关了。

有空去试试

Cloud1014 发表于 2013-6-6 01:46 " o% l9 q9 h1 W; T: a! r  o
抱歉啊,用電話寫有點不習慣,
6 G' [: h3 C6 _: l按摩58
& `- U% ~  D5 j( k4 Q! h2 j4 j捉根50

! R2 U( J" {; S. T5 a请注意,打飞机不等于抓根!
- @/ l* ]+ C) Y4 V, G+ K2 ~

价钱蛮高才脱衣抓根楼主真有米

island_boy 发表于 2013-6-6 11:55 * N3 e% {) D4 X  A; z6 B
请注意,打飞机不等于抓根!

& s: u1 {& _; Q4 h- @7 b/ c5 U我只是过一次真正的捉根,真的是很舒服,不过现在找不到了=.="

c.k.l. 发表于 2013-6-6 12:54 6 i- e4 p% X! M3 e- ?% k" G- t
价钱蛮高才脱衣抓根楼主真有米

- j, i8 G, `- M0 v( t闭关了很久了啊,偶尔一次没关系啦,% U- n5 K9 O" m3 K2 e
我有米的话就去试双飞了咯~~

gogosiao 发表于 2013-6-6 11:33
9 r; c$ R. M$ U" k# J* d马币贬值的很厉害。这样也要RM150?我看我要闭关了。

, S  `2 g! o- R1 B谁叫我是赚马币的>_<"

tehsui3 发表于 2013-6-6 09:30 ; ^; U% ^0 _$ e+ ?6 J' E6 J) {# `
* ]+ Z+ f8 u9 ~9 E
我很赞同!!!!!

价钱是有点贵,不过开心就好,支持楼主

这位我也试过,本人觉得真的很普通,只叫他胸推
1 Y. S$ e4 n! A/ s0 l4 U谢绝胸奴爱好者!只有铁订
$ p7 b" `$ Z5 x! i4 H% i新山的按摩技师真的很好赚!

评分

angel_wing + 3 哈哈 我笑了

Cloud1014 发表于 2013-6-6 13:26 2 V6 n4 h4 g) P. N* P
谁叫我是赚马币的>_
5 t$ Y! S9 E9 i2 L# u
酱是赚SGD的害到RM的咯

gogosiao 发表于 2013-6-6 15:37
3 @! f5 ~) e+ k3 w: t0 u, J6 \, p酱是赚SGD的害到RM的咯

5 @5 F* V' f* n# O: v. C- _8 l, S; _* \0 c衹能怪國家太。。。。

Cloud1014 发表于 2013-6-6 16:03
# m$ X/ e# [1 {* a0 j衹能怪國家太。。。。

- [6 q0 O' i* B/ {, a没办法了。要去赚SGD了。不然不用出门了