WishCT - 愿望城市

用户注册

全场马来妹包起来的按摩院~~~~~~~~~~~~~~

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自上一次翻过车后,再继另一件正宗按摩后后,

这一次就要谢谢 lucas_lkm 大大的介绍,

找到了这一间充满了马来妹味道的按摩院了,

地点不难找,都离上一间我去过的那家不远,

上到去跟负责人拿配套,一个小时按摩+拉根 - RM90大元~~~~

然后问他说这里是不是有马来妹的,

他就回答我说

我这里全部都是马来妹的~~~~~~~~~~~~

哦哦哦,心里开心了一下下,

进房前去上个厕所,期间也看到了2位MM,一个比较年轻不错看身材也不错,另一个就熟了点不是我的菜,

上完厕所就进房脱光光躺着等MM进来了,

在想帮我按摩的会是怎样的一个MM,这一次应该不会翻车了吧。。。。。。。。。

心里在祈祷说不要给我刚刚的那个熟了的菜给我。。。。。

过了不久,一个身材不错的MM进来了,

虽然有点肉,有肚腩可是整体上都不错看,穿着紧身的白T配短裤,

整个身形就给我scan过了,恭喜过关!!!

过程就不多说了,每一间按摩院的都是一样的吧,

要提的是,MM按摩力道是有,可是就不是真的很专业的按,就倒油按下按下没什么按到点,

按摩期间还一直听到隔壁的几位都好像玩得很开心,逗到MM嘻嘻哈哈的,还听到有拍照的声音。。。看起来这里的MM都蛮玩得开下

过后就到打灰机快乐时光~~~~

也是一样用蛮多油的。。。

然后我就开始进自动牙,她也知道我想怎样的了,

就开口说“要我脱衣服内衣要多给RM50大元的哦!”

精虫上脑了当然说可以啦。。。。。

她脱了衣服,手油油脱不到内衣要我帮她,

我当然马上爬起来从前面抱着她,手伸去后面帮她脱了,

用了一点时间才成功的脱掉,我还跟她说之前我还可以一个手5秒内脱掉呢,现在久没练了生疏了。。。

看到她的胸部也其实没很大啦,给穿着衣服的她骗了,大概一个叉烧包的形状吧,

摸下摸下就往下面摸了,

一直钻一直钻,她夹得好紧,她又说要脱裤子要摸又要多给RM50大元了。。。。。。。。。。。。。。。

不理那么多了给就是了!!

然后她就把裤子给脱了,剩下底裤不脱,我问她为什么不脱,她说怕万一有什么事起来至少还来得及穿回,妈的我心想你都脱剩底裤了还怕什么万一,真的有什么万一的话你都来不及跑了,脱剩底裤了还可以怎样解释说

算了就继续我的快乐时光,

她就让我躺下,然后呢,新奇的东西是我去过几间按摩院,是这一间才有的,

就是她背对着我坐在我身上,叫我玩她的奶,

请原谅我那么耍姑

这时候我就不理那么多了,

给了那么多钱,一定要钻进你底裤里面!!

我的手就一直不停的钻阿钻,她的手就一直不停的打阿打,另一只手就不停的阻挡我进攻她底裤,一直钻一直摸都只能摸到外面,真想把她的底裤给撕烂掉!!!!!!!!!!!!

到最后很不好的我顶不顺了,把炮弹给发射完出来了。。。。。。。。。。

抹完身体后MM还问我说要不要帮我按摩头呢

名字:Christina
国籍:沙巴
养貌:其实从头到尾我真的看不到样子,从影子看来应该还可以吧,应该不是恐龙
年龄:应该是27-28
胸部:Bcup,大小还可以,不会小
按摩:7/10 如果真的是要按摩的那这就不是你想要的了,可能其他MM会比较好吧
赶场:做足1个小时,后面还自己提出问要不要帮我按摩头
女友感:6/10 个人要求比较高,可能我逗不到MM开心吧,听隔壁玩得蛮开的
回头:会!如果暂时还没有其他好的马来场,会要去找别的MM
DMG: RM90 - 一小时按摩+batin, RM50 脱内衣+ RM50 脱裤子 = RM190大元!!!

要问地点在哪里的,加分加分先~~~

评分

wanwanU + 3
rekcuf + 3
qaz963852 + 3
Wuisam654 + 3
kent.chan + 3

脱裤RM50,好像只是脱短裤而已,sibeh贵!

很贵一下咯!

消费190, 酒店美眉的价钱。。。

parker 发表于 2013-6-6 00:30
脱裤RM50,好像只是脱短裤而已,sibeh贵!

对阿,sibeh的贵!可是我还是看到蛮多人去那,马来人也有!

Overeracting 发表于 2013-6-6 00:39
对阿,sibeh的贵!可是我还是看到蛮多人去那,马来人也有!

如果有马来人去,宗教局会过去。

你自己当心。

elvis22 发表于 2013-6-6 00:37
消费190, 酒店美眉的价钱。。。

我就是犯贱,偏偏喜欢找马来妹按摩,有想要征服她的欲望,酒店妹就没什么feel,上到去就吊过后给钱走人很没感觉啊,再说酒店妹都很感时间,不喜欢。。。。。。。。。。。。

parker 发表于 2013-6-6 00:43
如果有马来人去,宗教局会过去。

你自己当心。

当真?!谢谢大大的提醒!

Overeracting 发表于 2013-6-6 00:44
我就是犯贱,偏偏喜欢找马来妹按摩,有想要征服她的欲望,酒店妹就没什么feel,上到去就吊过后给钱走人很 ...

现在很多店面的下水场只要RM140,按摩,口交和做爱,值得。

多爬帖,尤其是hamsap6969大大的帖!

parker 发表于 2013-6-6 00:50
现在很多店面的下水场只要RM140,按摩,口交和做爱,值得。

多爬帖,尤其是hamsap6969大大的帖!

都有看到很多,可是马来妹的真的蛮不多。。

190???真的好贵~~~

感觉你有点被砍菜头了。。。
人家说什么,你都答应。。。

你不爽啊?  发表于 2013-6-6 13:51

Overeracting 发表于 2013-6-6 00:45
当真?!谢谢大大的提醒!

没有事的, 当时你再给他们小费, 他们不会为难你的

傻仔来的 外面190可以玩很好的美眉 不值得 水鱼来的

很贵一下噢。。

190加多50可以去e2了

花190 ,打機,我是認为不值啦。。。

总共加到来好像瞒贵哦

真的是蛮贵的,楼主高兴就好。。

按摩加拉筋 =   90
脱衣          = +50
脱裤          = +50
这个价钱真的是被冲昏了大脑咯,不过各有各玩,开心就好。

真是蛮贵的。。。。不过楼主开心就好咯。。。。

你真的被砍了啦...她们看到水鱼来了...杀啊...

按摩+打机90,脱衣抓波50,脱裤50.好大条水鱼哦,好舍得花钱哦,哈哈,楼主叠水友。

我也知道是真的被砍到很够力,可是就是去尝试下啰