WishCT - 愿望城市

用户注册

微信奇遇记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# ~, y+ c/ i9 Q) _3 t0 L
  B8 ]5 T, c& o闲来无事,就拿了电话来摇(微信),摇了很久都没什么发现,就在要放弃的时候被我要到了一个不错看的女子。就和她打声招呼,结果很快就有了回复。哈哈...皇天不负有心人" Y4 f8 K7 ^3 j7 q; n
跟她聊了很久,感觉她还蛮好聊的而且也很开放的,然后我就慢慢的进入了正题。经过了解后,原来她蛮可望性的。我就假假和她要了照片来看,原本以为只会给普通的照片,哪知道她尽然发了一张只穿这内衣的照片可是脸部做去了手脚。身材看起来不错,脸应该也不错。我想她都那么直接了,那我还等什么呢?我就单刀直入问她是否愿意发生关系,她既然马上答应了,在了解了地点后我马上飞车过去载她,然后就到她家附近的酒店xx了。哈哈...真人看起来比照片差一点但身材一样好,算是前可撞人后可载人的那种。进了酒店,我已经等不及了,就马上抱着她热吻了起来,她也很配合而且手也很自动的伸进我的裤里抚摸。吻了一下他就提议要去冲凉先,我们就脱光衣服冲凉,看着他的x体我真的受不了了。之后的事情就不用再说了....我出了三次一次还是口爆,真的是太爽了!5 h0 p% `& V9 B  z

- W, L7 Q# e5 F2 E) q  L! z9 c名字:FIN
( J* O: {- c" T3 m4 G1 S年龄:269 m+ E8 L0 m, U, y: N: k+ i" E
身材:9/10
, s$ d7 m4 \* B# {9 W3 ~样貌:7/10* ?: Q1 K- `; Y8 ]' {" ^7 \
口技:8/10
: m& H0 ]" J0 d* t& |! E* }鲍鱼:7/10(有点黑)
% Z8 U) X% f$ Y+ W- b5 ]7 t亲切度:10/10(根本就像是女朋友)8 [$ Q1 c6 `; e% F
伤害:150(酒店和吃)0 W$ k# D& Q) |4 J+ @

0 s2 H" n5 U7 l/ L: I( \8 ~; Y对不起大家,她有吩咐不要给她人
" q3 {5 l7 v& F4 I( W请原谅

评分

cepatsikit + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
cheong4.0 + 1 感谢分享

本帖最后由 cepatsikit 于 2013-6-5 23:15 编辑 % P8 ^2 ]! k8 C3 {8 e( b
' F$ t; \- y+ T- C# Y7 F
槟城很少有这样的炕头

这里是新山,不是槟城!幸好你编辑得快,否则你该知道在新山玩沙发是扣10分+警告+禁言30天!  发表于 2013-6-6 10:45

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 4 F/ O& m0 U. }7 V- a1 a
沙发吗??
4 |; i6 s8 c) ^! ]( C9 p6 N" i- {. B' G" v
什么沙发???

沙发=第一个回帖。在新山区严禁玩沙发,处罚是扣10分+警告+禁言30天! 当你看到十几二十楼,还有回帖“我坐沙发”,你就会明白为什么新山区要禁止玩沙发!  发表于 2013-6-6 10:48

那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?

wingz 发表于 2013-6-5 22:34
8 e% S# @; e) R: o/ S, i6 _那么幸运都给你摇到.......友族同胞嘛?

" q& t4 a( k' H9 A* ~* g. C华人来的!真的很幸运咯,原本全都不想要了!哈哈

M# Z" a# |7 Z$ v以为系免费的~果然无白吃餐

帮我问她要不要来槟城3D2N游玩. 呵呵~

keat1 发表于 2013-6-5 22:36
! g/ X* m% v& C) `2 q" i以为系免费的~果然无白吃餐
" g3 O' {- U/ {2 x. e
当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈

pipi88 发表于 2013-6-5 22:38 ) e- L) p; g, m4 W* ?# `5 @
当然没白吃的午餐啦!但也不会很伤啦!伤的是我的亿万大军罢了!哈哈
) t" X4 ~( T$ [! r8 Q

8 K/ ?; d! \$ u3 U% \2 F7 H大佬~三次射好软脚蟹

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 , p8 s; c  W- D* V, R$ j: N; ]
沙发吗??
2 N: W! ^! I' ^  [. H% J
快改吧。新山区不是沙发是电椅

大大真的超幸运的~又是华人~在哪里?我也去附近摇下~哈哈

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 ! [5 |7 `: V5 E) N# s/ ?
沙发吗??
( A; K0 }' `  ]9 D( d
大大是来自槟城?
' R$ y. G4 e9 u+ w& f7 I% d
/ z  O, d" B/ ], W  t新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。
5 }3 v7 N! C; y3 r# }+ E
5 R+ v2 l# n2 ^$ ^/ K$ E# h2 ]现在改还来得及。

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58 " \, B- e5 I* I4 G1 l
大大是来自槟城?" k. _2 d; V6 z# F

( Q2 `# y. G& t: r3 Z% x7 Y新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。

a7 m& b: t8 H! G9 \8 k) ^不明白什么是沙发
9 v, Z& }( W7 J4 `9 _2 g我要改,可以教我吗?

怎么好东西都在JOHOR

guynextdoor 发表于 2013-6-5 22:58 , J" G5 ?6 {2 D; ^8 S
大大是来自槟城?6 }8 I: w; H- h

" J/ F& A, Q; f& C0 V+ O新山这里不可以沙发,犯版规,会被禁言的。
0 H" a: z1 O% y- Z- h$ a/ N$ p
谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩

cepatsikit 发表于 2013-6-5 22:32 2 I4 {: I. X6 l) m
槟城很少有这样的炕头
5 R0 \# u! y- j9 f/ ?
槟城人很保守。。  我搖料那么久, 搖到手都快断都还没遇到过。。 我没那种命呀。。!!  轮也不会轮到我。。   呵呵。。!!   

3炮150低到烂

分数很高。。。$ w: [5 q9 p8 c* k. D

7 |* q4 q( m8 ~: K" W4 B我摇到电话掉地上都没摇到。。。

cepatsikit 发表于 2013-6-5 23:21
& q' p, B7 k4 I- m- c2 {谢谢知道 小弟初来报道 不懂规矩

5 U# e; @; `5 x4 `2 N好彩你 cepat sikit, 不然就要坐牢一个月。

pipi88 发表于 2013-6-5 23:10
, M% t0 j/ J% g9 g7 E. s& M+ G不明白什么是沙发
! }( O% F. Y! R- d% B! w我要改,可以教我吗?

' @( `4 Q% Q9 X  {7 J你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-% b: Y& P# a% T. L  U, k/ s( O
$ U1 ]( ~0 P5 R4 y
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

guynextdoor 发表于 2013-6-6 08:17
. w$ H7 W. H" V" ]# @' J: p* E你有犯规咩?大大可以参考以下的“沙发”:-: x, H" V% e, U; D; K& |
( j( w$ x3 j  Y7 H9 c- f
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid ...
0 u8 l9 A) Q, R' h- `. M, m* E8 V
我不知道有没有沙发,我只知道这是我本身的经历。如果就因为有相识的地方就被认为是沙发,那没办法,就让他禁言我吧。我也可以剩下时间不用再写我经历了!5 Q1 V! \" s" t9 u( d  H( b9 I
9 _, v( s! \: |* i3 x9 \+ [& G
谢谢你哦!

ganwoi9 发表于 2013-6-6 01:04
8 }4 p+ e9 b8 ~' u4 i3炮150低到烂

" x+ N3 K, k, H: L3 B可能你摇到了也不知道。要慢慢了的!

没有的分享就不要写在这里

chiam 发表于 2013-6-6 09:18
4 j+ F" W1 {( j4 @3 Y1 m  t没有的分享就不要写在这里
( g: x2 S3 j; }1 v
我们就坐在一边当看小说咯

评分

腿间的唇 + 1 看他自说自爽!