WishCT - 愿望城市

用户注册

中国FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 h2 `# {2 |+ v. k7 E, D  ^1 `
         不知怎么对写FR越来越没兴趣,觉得很累!所以我只写重点!
# i$ a, G. V1 u
' g. b. \' d8 u% y1 l( q名字 : 小爱
1 u, p, O8 K4 M. p* V+ n% \0 n. Z1 b6 h
国际 : 中国FL
0 e6 Z7 p7 r# n3 q# g$ z+ `  H" `) g) H( I7 k( \
年龄 : 2+
$ l2 |  M: i5 t1 m! S& j/ ]# @9 J) C
3 t9 B7 V+ a2 X" O' d; f4 L身材 : 5/10(奶不大,有B吧!)
+ E1 Q5 R' k  e4 j9 t1 ^3 A$ W% T8 D3 F, Y9 h/ c5 z1 ?7 O, h/ u: n
样貌 : 6/10(可以接受)( ]  M$ v3 V+ O2 d
1 k0 s' o( _/ ^  w. D. U5 D; ~# C- x
服务 : 8/10(舌吻,毒龙,69等等。。。)# A' m$ P% P2 E3 n/ H& p
% H2 X; j; @/ H5 ~$ |5 w9 ^
伤害 : RM1502 G: J5 L( J' r# p6 h- `
# @$ \1 w  r5 F( R  B
评语 : 她是个很会享受的女人
) C, v; t& Q' l) M$ L3 c3 r; P
( Q& I8 ]( \( V. E- }1 l(版主如果觉得这样的FR不可以的话就删了吧!)& S/ g3 T) u5 }

0 A; r: M9 }3 s真正要去找她的才向我拿号码!! u3 t" g# N: P0 P
拿爽的,拿了放住的!请滚远一点,我不是很有空!
: l3 l; d9 [% A8 K0 y拿到的人不用谢我!我很忙!# ?& Q# {/ m6 L. k! }' N
拿不到的不要怨我!因为你和美眉无缘!% @' b4 q- j0 g/ N
" m: T9 U& j$ l$ s
重点!!!!!请加分!!!!!!( k' C6 g* J6 H) ^3 |0 ]4 R1 |

) ]* j! z% G' m. r6 e( g( X  b3 p1 ?# M9 {) S& k/ ~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, M- g8 d' {  [, P' q- o6 y
(昨天13/6/13发现美眉微信上写着''我被抓了救我''这几个字* n% J  H7 X& L& F6 S1 W* F
有谁这几天有去找过美眉的!请通知!谢谢)
2 Y+ q! K" S6 F6 ]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, R& ?$ H# _2 X7 K+ x" j8 ]

评分

choocw78 + 1 感谢分享
128789 + 1
wishct81 + 1
jaychong + 1 感谢分享
yyboyboy + 1

小爱小爱 爱死你

真的吗,我怕干到她晕

kingcc 发表于 2013-6-5 17:15
4 I7 I3 r$ B9 J  N真的吗,我怕干到她晕

6 B+ D4 y( |$ E5 g7 c* s; @3 X你真的有那么强?

最重要的重点你都没写上 (地点)!

号码给了十个人以上,名望只有4!!!
  a$ u: I+ G  h8 `+ |' J哎!现在的人太没礼貌了!只会拿炕头!

macece 发表于 2013-6-5 17:26 " q% M3 E+ r' R7 z7 ?
最重要的重点你都没写上 (地点)!

( R" T" d& w  y, ?- D开贴在新山区,美眉当然是在新山区咯!新山有多大?
* e4 V6 O5 j8 d0 K如果这样都闲远哪就不用出来冲鸟!
- Q/ s2 O& F, j+ n" i' Q

评分

pioneerman25 + 1 我很赞同

我不要号码又没分加
! |, J5 z( A6 F9 V可以进来支持一下吗

sky529 发表于 2013-6-5 19:26 - u4 ]4 T& i$ B% o4 C) s: c
我不要号码又没分加- \( x3 m1 P  W% @9 g& l
可以进来支持一下吗

' D% e9 G7 Q7 |3 N. U( r& y欢迎你回来

住家fl支持你大大

腿间的唇 发表于 2013-6-5 19:34 ( k+ r+ s% D; I- w, v* D' H, x
欢迎你回来

) @6 H3 y  U, ^, e% B4 O' p单单一句欢迎吧了吗 ; A0 l! \  e4 ^; C3 H- g- U4 o
最少也分点好料给我冲冲喜才对

我耍。。。。可以吗?

你要什么?  发表于 2013-6-6 10:41

评分

island_boy -10 漠视版规

sky529 发表于 2013-6-5 19:37
7 O6 v6 ~/ M" Q/ [: w2 y单单一句欢迎吧了吗 ; d7 v  l+ c/ v) V
# F* b4 g- F8 M- k( y
你要什么好料?只要我有的都能给!

开心就好

我加分了。。。

腿间的唇 发表于 2013-6-5 19:53
. c- q) H8 ]; @8 T你要什么好料?只要我有的都能给!

2 }" z+ G! r/ Y  k/ M6 ^3 w+ Y当然要新鲜滴咯 + ^( k. ?1 a0 t) ~: N- F: t
重要是奶大大的

sky529 发表于 2013-6-5 20:56
8 a6 ^! l- G/ ^当然要新鲜滴咯
. r" ]8 N/ ~, u5 N: Z* R& ~重要是奶大大的

7 F+ q; I" I( ]( e; C) U好久木有出来冲鸟!手上木有新鲜低!

腿间的唇 发表于 2013-6-5 21:06 / i! U2 k# _, T8 }9 X; l  x" a
好久木有出来冲鸟!手上木有新鲜低!

% z# i3 n* e5 M" J8 u4 i, k" k" ^* U没有新鲜滴 为什么你不去挤点出来

不错的m m

老大。。。。。。。。。靠近那里的???

怎么了?提不起劲似的?

似乎一个很不错滴小爱。。!!   呵呵。。!!     

sky529 发表于 2013-6-5 19:37 1 \; n4 T5 v- y  r7 x4 H
单单一句欢迎吧了吗 + |4 I, j. X, K3 F% r4 d7 X

& K9 O' N: t  F: D+ O& q" B$ ?你出牢了啦’辛苦一个月了

看来她很会享受,楼主辛苦了。。。