WishCT - 愿望城市

用户注册

Melaka Raya的惊喜*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们好
小弟是从[网址过滤系统]过来凑热闹的
请多多照顾小弟
这是我的第一个fr.

这是上个星期的康头,拖到现在才写因为用电话写真的很吃力,所以大大门记得奖赏小弟 :D
在一个寂寞的夜晚,我在Melaka Raya租了一间房间打算要睡了可是却心痒痒难以入眠。所以就出去看看有什么好康头。melaka raya真的好多按摩院。可是看了多数是正骨的,不适合我现在的心情 哈哈 然后我走走就看到一间在楼上的好像有点不一样,就直接过去,我要按铃时门就自动开了,我就知道有康头了 哈哈
一上去就看到okt坐在kaunter ,然后就说这里有越南和中国的可是越南的开完工了只有中国的可以吗?我说都可以,没问题 哈哈
然后他就说148 按摩+冲凉+打飞机 如果要用口的话就跟妹妹谈价钱咯
call了妹妹来,我一看还不错,有前有后妹妹还满热情的进去我和妹妹拖了衣服就围了毛巾排队冲凉*然后就看到其他的越南妹妹,很不错,小小只可是却有前有后看了都steam steam 哈哈
冲完了,进了房间就开始按摩了没什么特别然后到了b2b我跟妹妹面对面b2b真的好爽最突然的是妹妹尽然用鲍鱼来摩擦弟弟!
弟弟的头在鲍鱼洞口外摩擦这个感觉无法形容我伸手去摸摸鲍鱼湿了然后用手指挖一挖然后我问妹妹这里可以做爱吗?她说不能。会罚钱我就说没关系没人知道你要做吗?妹妹说很想!因为很湿了加上她很久没做了过后我说做了我给你100tips妹妹开心的直接坐上去弟弟开始摇无套哦过后换了个男下女上看着无套弟弟插着紧紧水水鲍鱼很快的就射在她的胸部上
完事了妹妹说下次带她出去可以做的比较开放比较久听了都爽好了就写到这里吧*
(和妹妹做爱纯碎是看个人和妹妹的沟通,可是她说很多妹妹都偷偷做)各位大大加油咯!

名字没问
中国老家
身材不错
乳头坚挺
胸部好玩
鲍鱼多汁
紧紧相连
好玩好谈
148+100tips=248 开心就好

*这个地方在楼上名字是 Ha*mo*ny
在melaka raya 大路 7-11 那一排,慢慢看就会看到了,招牌满亮的*

评分

wakaka0720 + 1
skyhor6868 + 1 感谢分享
Sifatpain + 2 感谢分享
skybaby1188 + 1 感谢分享
恐龙仔 + 1 感谢分享

你没有拍照吗?

佩服 佩服 敢死队里又多了一个成员

100tips高消费!还是支持一下

ahkokk 发表于 2013-6-5 11:35
为什么要给到100块tips?注意行情。。。不然后面的兄弟会很辛苦的

因为一时兴起所以给多了 哈哈

248,楼主有米,但是就苦了我们这些穷鬼子....

248好像贵了一点吧!多加几十元可以找2个美眉开2炮了。

RM 248, 半邪场下水, 开心就好。。。。。。

Lalamuimui 楼主,以后去马六甲就不用怕寂寞啦!有后备胎啦!还可叫回Hotel 房间呢!哈哈哈哈

可以pm店名嗎?小弟下個禮拜會到馬六甲一趟,應該也住 melaka raya 那一帶。:D

edit: 對不起,沒讀完就急著問店名,我應該知道哪一間了。

請問 馬六甲下水又是什麼行情呢

有沒有人可以介紹 本人剛剛跑來馬六甲了 卻不知道那裡有。

大大,出来玩,记得一定要戴套啦。
你以为性病和爱滋病是假的噢?!!!

就算没有内射,你那条蕉在没任何防护之下接触美眉的阴道和阴液,也是会中的。这样你这一世人就完了

评分

skybaby1188 + 1 我很赞同
lovejibai + 1

又多了一个清兵

我大概知道在哪里了!谢谢啦楼主!

等照片啊~~~

馬六甲的狼友加油!!!!

佩服。。。真枪实弹。。。。

多冲多写帖...让这区也热闹点....

大大好勇啊!无无套!

朋友,奉劝你如果是第一次无套就当作一次傻瓜吧,不要有下次了~如果你还想继续风流的话~

又一个勇字挂胸口。。。
出来玩还是要小心点,但最重要楼主开心就好。。。

還是帶比較安全~

中国老家妹妹几号?