WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地 五号好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hahaha1 于 2013-6-4 19:13 编辑 " d0 s2 B  d9 u- N. [# f

, W  v4 b- G, x3 Z% Y9 ?) g在星期四,和一群朋友喝酒时就谈起一些有关按摩之类的课题。5 {/ k7 [5 k5 n- T9 F
就在走时拿起电话去好地方Booking,原本想找8 号结果没听。
: k) e5 s& z& T0 G. X  X+ x2 {因为喝多了,不想去太远就想起新天地。4 x( P# M$ u1 K. S- n5 q
就打电话去:2 ]/ ^+ j( p' r9 @' S
* l. ?) w! |  Z" ?3 {
HAHA:喂, 88号有码?2 K& Y; B. k* |9 W5 _5 P
谈定姐 :没有3 a: e, W1 w2 \. e! z$ C: o9 R
HAHA:6号有码?/ \1 |; l, s6 Z, d- \0 \/ s
谈定姐 :没有5 ]8 W$ b0 g+ j# |7 q
HAHA:(有点醉所以又问回) 88号有码?& W* S8 \% p9 G5 P6 b6 [- @. J% x
谈定姐 :很大声的说“刚才不是说没有码”!(嘿, 说超过三个字了!)
& O- b1 j( c* r& lHAHA:Sorry, 5号有码?(因想起 guynextdoor 大大)
) y# x6 ~2 b3 X& P1 z0 N谈定姐 :有,几点?
$ ?6 d) A8 X0 ?+ s/ gHAHA:12点
/ n. M# n7 A% M8 S+ c  R: D* r& _谈定姐 :可以早一点吗?
( W1 f/ z9 H. D( M1 vHAHA:我敬量。) a7 v- x; Q8 a# Q. O: h; |+ \- ^
就这样飞车去了。
7 |- B  a$ v- B5 i6 r5 O) R到了哪看到谈定姐, 我就问道12 点5 号。
! v, J9 c/ x, u( n# C( D# ~/ U/ ?- v谈定姐说“等一下”: U3 t4 n% B( S* D6 L* L
不久就有一个穿着灰色衣和牛仔短裤的轻熟女下来, 就带了我上楼。
3 z1 O. Q0 {% M% M" Q在跟着楼梯时就发现, 她的腿好白好美。# B; ]( |6 d. {7 W8 F2 d
按摩过程应该都一样了,进到房-〉脱完衣服躺在床上被按。' `2 P! w$ B; o* J
按了十五分钟, 就问我, 0 Q& ?1 t% n2 i$ j& Q6 c
5 号 :那我就自由发挥了。7 R; l8 e+ m1 a) L1 H
HAHA: 谁便吧。(这么快, 想吃钟)
7 l7 G9 `/ H' m) W7 \结果果然好料她就脱光了上围, 原本想叫他把牛仔裤拖了一方便我抚摸, 怎知她自动自发的脱了。3 Z" \2 L" t0 g& }, ?$ ]
太好了
7 ~* ~  L0 U4 |: i2 J就这样自由发挥 (过程如何大大们应该可以想象的)
+ \( g9 K9 d& o6 k8 b小弟弟败北了之后,她就帮我抹干净和按摩。
* j# G* b+ ]- o  L3 K; z: o这个程序打破了我所遇的工程表。3 e) C8 d6 P" @! C5 h! H( X
就在结束时说了ByeBye给了钱走人。/ g! P3 v6 B# \9 a! O: x' s/ d) H) k
& h/ p0 K5 I9 f: Y8 Q% n  U
" r% N6 v* V/ G; z
地点:新天地
) [# {! j( M. Z9 e' N) G1 X. s( x名字:小婷 (可能是叫婷婷)
: [& D9 l" k$ `% K号码:5" T7 u6 T% H$ n+ |) {
6 J0 g) L; N$ g  J) o9 j按摩:9/10
1 ^2 B# Z& X% l0 r! [& N/ a$ i服务:10/10 特别友善和认真。
& `: c" ~& C( i$ t$ R身材:8/10 B奶(好吸,皮肤白和滑)
8 u% A+ b  u' G& s; r/ l, V回头:肯定会选回她。
% T& |: x, ^/ G/ Z) |伤害:56 (1hr) + 100 (自由发挥-打机和胸推)
8 ?  W$ ^& F: \

评分

jj77993 + 1 感谢分享!
brucebrown + 1
冰灵柜 + 1
guynextdoor + 3 感谢分享!
小三郎 + 1

要回头就快点噢。。。五号要回唐山了

太远,有心无力呀!

小三郎 发表于 2013-6-4 19:50 % c& h( Z# V0 ?3 K- D1 T
要回头就快点噢。。。五号要回唐山了
: ?/ U& v/ A" m; Z+ i
应该是七月对吗?

sephiroth84 发表于 2013-6-4 20:08 8 b" n% Y* w& ~, C4 s$ Q
太远,有心无力呀!
0 p0 `0 f: B: d+ j: P% m
你知道我是从哪里去的吗?

不知道,从哪里?

蔡CD的发片地。

很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了

楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:35
( y7 H9 E; ]8 `8 L, r很久没看到新天地的fr了。。。。不懂那边的素质怎样了

. N3 n' H! G/ D* _感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。

5904 发表于 2013-6-4 20:37   N# W& ^$ ?7 J' Y$ l6 n* W
楼主知道谈定姐不是说笑吧!给个够够力你
9 M* S- d$ g% f, k% H; F
我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:41 0 x0 T( N' y3 M
我看我是第一个成功让她在工作上回答顾客超过3个子。
( H  E) j- m$ W2 O% h+ @
哈哈哈!有可能是

狼友俱乐部 发表于 2013-6-4 20:41 ) F$ y0 _" H+ G; K" ]4 Q8 B
我们这里的打炮价钱也是差不多这个价钱,为什么老板不要打炮呢?打炮又可以插洞,下次来我们这里试试吧
7 m' P9 I  k% d) l# P7 d
不一样的享受。
  P, R/ e; g/ s4 I) R( s4 _5 R木瓜园, 还有在经营吗?- f5 P3 @# F  Q5 ^: R
上次我去什么都没有。

评分

guynextdoor + 1 没有木瓜,芒果可以吗?哈哈!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:39
/ l8 u" C& k/ ^' P感觉应该蛮好的, 很多新天地的贴,反而蓝天使少了。

8 h/ O9 i* \, u+ t, t. ]呵呵,蓝天使不懂在哪。
  [" F' O) v1 m& u2 b有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…& m* r& D; F9 ~9 ^. |! H) J1 j4 R
random又不懂刚不刚你

seafood0623 发表于 2013-6-4 20:45
: F: e/ C2 X5 e* {1 J  @1 P$ h呵呵,蓝天使不懂在哪。
. t* s9 U- h; B' w8 D6 C. l有时候很纳闷,你不会懂美眉好不好因为没试过…
( |! a3 W9 e$ u" K# Nrandom又不懂刚不刚你
& Q% A3 T; {7 k4 _
勤劳点爬贴!

这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

评分

hahaha1 + 1

guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:17
4 ^" j* b0 g3 D5 L) V0 O这么迟,还等你,谈定姐要收工去吃宵夜了。哈哈!

$ V0 I5 Q' ]; M, DCC大是比较吃油的。

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31 % [" c3 D* ^* v7 X, n. s
蔡CD的发片地。

& t3 L# Q/ G  J* h. P* |' q原来是同乡。

v/ {. q$ A/ q5 a7 x/ _- X
guynextdoor 发表于 2013-6-4 21:22
6 C+ b6 M. k, i原来是同乡。
! f0 m% C- @" m0 ]

; N. k) [( P* F0 q, ]下衰(sia shui) Batu人, 马华的神话。

没了婷婷的新天地就再也不同了.....

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25 2 d$ o) N, ^) x( o3 P
/ ?. R' S# w3 x3 `. f4 M5 M
七月才走还有时间,大大!

brucebrown 发表于 2013-6-4 21:25 # T) ^0 E3 M5 v: r

( C6 T' d" Q# ?. x: N5 L: N, X3 D不一样就是不一样!
. J2 f( B) Z9 X; M% H
8 j6 @  K9 m: h6 C' O4 r, }0 ^大大好像是头号粉丝哦!

hahaha1 发表于 2013-6-4 20:31 " d( D# N* r5 E; s! T3 C3 u+ w
蔡CD的发片地。
$ b) c0 Y; A2 R5 M4 ?% D
batu pahat??不会吧
- T& M' e3 S: x/ U9 e  _
$ ]/ |  \/ o. m6 c- f0 ?! ]