WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天在微信认识了天皇的kiki,结果就被他的样貌所吸引了。隔天就和朋友越好下去那试一试,看见真人比照片好漂亮。
5 H0 j1 \1 g7 A$ ]4 _之后就不用说了,就傻傻的被他带上去了。
* M  I/ W) [" ~5 k' G* X( p要说按摩的话,我觉得她的力度还不够8 K5 G# i& h) R0 y( u: l: n5 ^$ t3 J
特别服务我拿了口的,我觉得他的技术还好咯!就只是一直在哪含进含出没别的动作,可能他还新吧!
7 V+ S! g+ J- m6 L- w; y. R
2 e/ H: Z/ x8 i- T: G名字:kiki' j, O9 ~/ c+ W  u. O  a: }
年龄:244 Y  |* \$ O3 u6 K
样貌:10 如果是样貌协会就大力推荐
/ w! f( v8 d  T' T, k- _身材:不会评估,但胸部虽然不大可是摸起来挺舒服的。4 q, f4 T" c( s! \4 C* h4 o4 _6 U
亲切度:10分
' K4 z" O% ]1 v' [伤害度:58+1506 s9 I, j  K* _! T
回头:再考虑

评分

weesiong + 1
5904 + 1

那里还有其他漂流美眉吗?
( n& j* t2 u! R. j5 U0 F" Q

楼主。。。208RM 很多地方都可以下水了。。   

208。。好贵噢。。。要是楼主开心就好

mangbo 发表于 2013-6-4 17:46
) Y' _/ z* P3 x; N# a楼主。。。208RM 很多地方都可以下水了。。

* Z+ c! k. n. A& i) V4 ~' K确实RM208有多了。。。。。

5904 发表于 2013-6-4 17:31 6 A) Y2 ]  h. S" H5 J" v
那里还有其他漂流美眉吗?

( H" r; m* F# M. e; i小月不错看,听说服务也很好

suckerpunch 发表于 2013-6-4 18:02
; S6 y; S: H) Y确实RM208有多了。。。。。
* L( D, A4 ~" l
pm我地方
) \( q* F9 H& r# u/ t! @谢谢

pipi88 发表于 2013-6-4 18:10
2 a0 C$ e! `1 X: X5 s; ?6 C: K小月不错看,听说服务也很好

& n& m" F2 t4 w1 i1 d" d# t. V是吗?那你朋友又找谁?服务如何?

就找小月咯!只知道她能亲嘴,没问其他的

Tosh_00 发表于 2013-6-4 18:55 % |/ `/ Z, B: `- h
新手新手
7 n: U& I: E+ k! J+ P0 [9 M天皇在那里?7 k: m8 Z& w5 p3 Y) `  l
谢谢大大们地介绍

/ @( X! g& b: [$ _. e* N% e3 Btmn bk indah jln indah 15/1

不直的叻。

vincentng 发表于 2013-6-4 22:05 9 K8 E. K' S' J1 u, G0 W' E: V6 M3 i
不直的叻。

& ^$ @' Z4 j( {* X& y% O现在想想真的不值咯!

pipi88 发表于 2013-6-4 18:42
# E8 C( ]" a% q8 E就找小月咯!只知道她能亲嘴,没问其他的

! [' O" i6 A5 v4 W  q麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁

5904 发表于 2013-6-4 22:39
- q8 B  n8 ]! h7 h麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁

) R, [6 C5 K# f! P5 r不好意思,小弟还是新手。下次会注意的。谢谢提醒。。。

样貌10分,真想去看一下

tletle 发表于 2013-6-5 13:14
5 b5 t' n: n/ y' z0 J8 ]样貌10分,真想去看一下
. t* w/ ?2 d* U/ P3 G$ J" ]
你爬爬帖有她的照片

pipi88 发表于 2013-6-5 13:18
" T1 m$ n& X0 B/ y你爬爬帖有她的照片

; n1 T4 k- Z' R1 H: C/ B7 G8 c我都不用爬贴别人就会信息我照片了+ L; H  `  _" n

9 v# X$ @$ r/ E& E6 r( D

5904 发表于 2013-6-4 22:39
, D- g' S$ [+ {' E$ `2 q5 y麻烦楼主按回复 不是不知道你回复谁

8 I4 X/ }) B* t+ f( ~% n$ W不是每个像你那么老熟练的

评分

pipi88 + 1

tletle 发表于 2013-6-5 13:21 ! L5 o& |, ?* n& N: z
我都不用爬贴别人就会信息我照片了

" n4 c& Y! O* ~# p5 T. g哗,你应该是这里的老鸟吧!哈哈+ M0 I& V" e0 d: d

pipi88 发表于 2013-6-5 13:25   d4 o7 N' q, ^7 `$ R
哗,你应该是这里的老鸟吧!哈哈

9 A0 j4 s2 ?7 I7 G, X' V我还差你很远呢
9 y5 {+ x& O2 i: ^% A* F0 E3 y* p* k8 Y/ \( X% `- @; J
我第一次写fr都没有你这样的程度  w% w' f9 w" x- C) F; N( }

* y2 T+ S+ I4 }. }- i! |6 n1 ]* y# _等有分才加给你

tletle 发表于 2013-6-5 13:27 & P, G: }1 j8 ~9 @3 r
我还差你很远呢/ F* g1 J* }/ T! F4 O6 L2 ~
; P; V; M  o' S
我第一次写fr都没有你这样的程度

% ~. q. k. v& D, p4 o5 |我也是参考别人不起写的罢了!

pipi88 发表于 2013-6-5 13:28 : ?  g" j) @; w3 ^4 O  ~; J2 x. q( A
我也是参考别人不起写的罢了!

% ^9 Z0 U% t2 [期待你下次动人的作品

tletle 发表于 2013-6-5 13:22
; ?* G' j" d4 ]不是每个像你那么老熟练的

' f- j0 j2 u: S5 ~' G0 I% t5 _! t说到老熟 谁会比得上你

tletle 发表于 2013-6-5 13:31 2 V) _; e% @, y. S. `% W$ W/ e0 C3 [
期待你下次动人的作品

0 \. y4 L+ Q6 V6 \OKOK,小弟尽力。哈哈