WishCT - 愿望城市

用户注册

住家试的体验 (Tmn Pelangi一带) 刘艳 (福建的)~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位狼哥哥,大家好!这是小弟第一次发贴,写得不好还请多多包涵~) o$ j6 e6 Q- d( u! O

9 W7 f5 X  {# r; F& L经过同事的介绍,拿到了 “刘艳” 的电话号码。。。$ \! ~/ ~1 H& e

, p8 L( F: ]) z& m! s6 V* j开始,拨了通电话去。电话的另一头。。。传来的声音,不难听出。。。是刚刚睡醒的声音。不好意思的我,赶紧说: “不好意思,你是刚刚睡醒吧。。。那我迟些再给你打电话~”
! |% ?" g0 I$ R1 i( O5 F9 z* _* w9 s7 W
“嗯~ 那好吧!” 她就把电话挂了。。。$ b1 i3 e8 y# z

) G/ z2 X0 Q, p: u  ?6 N过了一天,没错! 是一天! 这回不打电话,发信息。。
# i; x* f  E' `2 @! ^4 W2 v  \) {0 m  E
内容是: 忙吗? 她回复。。。不忙~
, B# T& l0 j0 k9 L  B8 B. P- s0 I& f! X2 R( G
心里头暗爽。。。就再问。。“有空吗?” 她回复: “有空”。- }: c6 F  [4 ?4 o$ _& h2 W

. n5 F( {! D( t6 \8 M# s1 [* \“想来找你,但不知道你住那?” 4 h* e2 g* j4 f) Y8 }" t$ e

4 W' F, s# A' V6 m她便发了个休息来。。。是她住的地址。哈哈哈。。。老早就知道她住那一带。只是不懂是那条街,哪间屋子。和她确定了时间。。。我就往她住的地方奔去~( h. N2 `+ `- z8 C: {
+ A6 Q/ S0 O  x: u
到了她住的地方,再给她打个电话。。。
4 U; e+ L! }5 R1 S3 a0 z6 I  J  x1 Y4 q) k
出来了。。。打开铁门,迎接我的她。。。 咦?长得还很不错!
8 R: J3 V* g0 r1 B  u$ U2 {3 s' ~2 m; J, I( Q8 a, |
人长得,白白嫩嫩的。。长头发,中等身材。胸部望过去,好像有 C 哦!但是要等下才能确定!' f* _+ \+ O' v: B3 [; n! I

2 c! D* `8 W1 v, s* q( J7 o& D带着笑容的她,轻声的说到。。。“嗯。。。你还挺帅的~”
( s7 l- A. R- s; \% T
6 b$ A. b* K( N4 K走进她的屋子,不难发现。。。她这里是那种分隔试的出租房子。往屋子里头走,一直到比较后面的房间。“哎。。。这就是你的房间?” 我问到~2 Z* O6 E1 _& D! \. x

0 w7 s# f' S6 h( S“对。。。还好吧?热不热,我把冷气开大点~” 她说到
$ r# w: W# {  ^& Y2 D1 P  q) Z& O) [& r- Q* H6 w
我就往她的床上坐着。。。啊~ 好久没有坐在其他女人的床上了。这就是她的睡床。。。淡淡的香水味,她的体香。。。电脑的另一头,播放着音乐。。。。
  h0 ?7 V' [/ \8 o, q  }2 x$ v: |& N9 F' E
“天气热,你洗个澡吧?” 面带笑容的她说到~
, l. K& {, g9 ?% v( y6 E# U! Y; k2 x$ Z- e# I4 K& x
很快的我也冲好凉了。。。直接就躺在床上~ 她也把衣服脱了。。。去洗澡。我看了看,哇! 真的有C Cup~ 而且,皮肤真的很白。身材真的很好!) A% T. D) k6 h/ W! C2 z
* x$ ?6 V8 Q, N7 n" s) G
很快的。。。我们两就躺在床上。% [- I% N3 [0 d2 x0 ~8 P$ D8 h$ Z
) T3 _& g6 r8 F6 J4 a6 g! k
她开始摸着我的身体,我也不客气的摸着她的胸部。。。。“要死”!!! 她的乳头竟然是粉红色的!大家没有看错。。。粉红色的!我们开始摸来摸去。。。她也开始漫游起来~
0 g, J0 x9 ^1 ?' _. g* o; e2 Z( j* m! }2 k2 {: F
“我要在上面先,可以吗?你的那么长。。。不懂会顶到吗?” 话一说完,马上就把我的小弟弟放到小洞里去。不止是身材一流。。。而且下面的feel是超好的!反复的动作中。。。带着些许的申淫声。。“啊。。。啊。。。爽啊。。。。” 叫到我都快受不了~! y( c3 J3 r+ s$ n% L- j* H

7 b# J5 _0 R$ H/ Y" J7 U反客为主。。。。把她抱起,躺了下来。换了个方式。。。她叫得更大声! “啊。。。啊。。。。要死啦~ 好爽。。好爽。。。” 看她叫成这样,我也不敢马虎了事。。。。冲吧~
+ b9 f5 B2 U$ ]6 n, D: F" ?1 j+ _2 J
抽放了的动作保持了有半小时,我也不能再忍受了。“我要来了” 两个人就这样,紧紧的抱着。。沉醉在要生要死的境界里去了。。。; m+ {: M8 |& o% J

5 F8 U* j1 k5 {; Y) J谢谢大家~* o5 _" T6 ]" e7 ?

评分

kentkhor + 3 大大能pm联系方式吗
tonnylee28 + 3 感谢分享
kentfy + 3
landwove + 3 我很赞同
传奇 + 3

住家菜,我最爱
回复 1 0

哗~伤害多少?一炮一小时?. \  T/ Q" \+ a  i9 T0 q: G/ @
没说清楚!?

恭喜大大吃到好料~~~
$ D4 E2 E$ }2 Z是PRC的还是本地???. z+ Z3 C4 z) s
伤害多少???

资料太少了

资料不完整....

伤害多少?

kirorotoro 发表于 2013-6-4 12:57
/ r: c5 n/ s) d. N; [哗~伤害多少?一炮一小时?
. n# I$ `! t( @0 z6 d/ S+ P5 p! t' O# ~没说清楚!?
& x; L' L5 O% o. K, e
对呀!年龄,样貌也没交代清楚!

应该是中国的

pelangi一带应该都是中国的咯。。。

macece 发表于 2013-6-4 16:12
, X3 Y% v, ~3 I& s对呀!年龄,样貌也没交代清楚!

7 l( u. Z3 [3 T" U/ t. \如果你有努力爬帖,楼主不写资料都会知道

5904 发表于 2013-6-4 17:45 1 q  J6 V$ ]& R$ Q4 c
如果你有努力爬帖,楼主不写资料都会知道
+ |, s& ~) t( R7 e
哈哈哈。。。我就没那么勤劳爬贴!% D( K6 ~5 f4 Z$ ]5 s
所以不知道刘艳几岁咯!

兄弟,你很硬水,全世界都知道你是谁了~~~  e4 s% x- Q. z/ Q/ x3 W

9 {" ]) z, b  l3 {- ~, Z

哦,恭喜大大吃到好料

没关系,谁要详细资料可以问我。。。

kirorotoro 发表于 2013-6-4 12:57
9 C7 }, G$ O2 X  i2 m哗~伤害多少?一炮一小时?
# O* h4 K- K' |$ N+ Q) W没说清楚!?
) @5 V8 ^; B5 I; Z4 o  a
150。。。。

评分

longdidi + 1 老大,你是窩偶像
1234wccs + 1

mingfeng1979 发表于 2013-6-4 17:57
0 D+ L: [8 q! X: [' @! V& D兄弟,你很硬水,全世界都知道你是谁了~~~

2 J' F9 a& V, ~5 @& ^# {大大我不知道楼主是谁勒。。。

5904 发表于 2013-6-4 17:45 + ^+ L4 x( D' y% k: W6 l# E
如果你有努力爬帖,楼主不写资料都会知道

- l8 |3 F0 Z: X( W3 |没错!!赞同!!

Jb真多空头!好想去看看!

大大~~pm联络号码~~!!我还在考虑要去哪里发泄呢??

120吧了''刘大姐

看料我也想吃。。。!!  好饿啊。。!!   呵呵。。!!!   

大大出了她还有其他妹妹吗

最近流行住家的, 有回家的感觉