WishCT - 愿望城市

用户注册

小小我今天去了按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天运动拉伤了脚,人有点累,今早带了妈妈出去回来,把车子送修,抽了点时间去了家「东方XX按摩院」,柜台小姐问我有没有熟悉的按摩师,我说没有,就叫了#1号按摩师,换了拖鞋等了一下,没想到是个男的,挺秀气的,他带了我上了一楼,来到了一间房间,到了房间换上了短裤坐了一会儿,没多久他拿了一桶热水进来让我泡脚,我见冒烟,开玩笑地说,煮的熟吗?他亲切的笑着对我说"我试过了,应该温度还好"我心里想能把我脚煮熟的温度吧!哈哈哈!
+ F# `1 w, z" w   开始,当他的手在大腿上压的时候还真有点不好意思,又有点痒痒的,可是他亲切的谈话很快的就让我放松了,他的手法还算不错,我告诉了他我拉伤的部位,他也用他专业的手法帮我疏解疼痛,不过还真的是一把冷汗,感觉就是「痛」他算是细心的了,也不敢按太久,就怕我痛,还给了个我很捣蛋的笑容,他说到想尝试一下我的忍耐力有多少,还故意的让我同意下,呵呵。他告诉我他是一名中医师,有机会的话,让我试一试让他全身按摩,我答应了他,下一次我要带我家团长去,我觉得好适合团长哦~
) d" p% j- v# f) K$ [6 K/ w  T' |    下星期就去让他来个全身按摩,男按摩师,我还是头一招,希望会有不一样的体验。
. ?' c# I& R5 B: j  w% Z) s  P) [3 \; l6 Z0 s0 B
姓名:#1号8 T3 X0 ~. j/ S
年龄:31
8 W3 i1 o! P+ K国籍:龙的传人% q: x5 @. L0 q( `3 O* j' R% e$ N
手法:6/10(全身按摩应该会更好)
, v! A, G0 F; y8 U9 e5 ?( ]! V态度:9/10( z1 ]; K2 @. L" S6 g  z' d6 v
感觉:9/105 ?; E3 Y/ e4 F' P  H  |
杀伤力:RM42.50一小时
! r; F+ m* Q, G- J! X7 K* z6 m
) H+ h! Y5 z1 ]3 y+ V会再去,不过不是按脚了

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
xiaohuaihuai + 1
yummy28 + 1 精品文章
tletle + 4
funnytey + 1 感谢分享

怎没带我去的  ]. c9 C: B. p  W- \, k
我也要去

頭像做麼還沒下的??狼團剩下你而已喔..  发表于 2013-6-3 22:01

小木偶 发表于 2013-6-3 21:03
+ U! R6 N1 \& e1 t# A( C+ P5 z, p/ R怎没带我去的' [, @6 t: n6 e% l$ v. ~
我也要去

" K, T( X& H8 r. _; _! T9 y( i师兄,你很快手快脚厚
! R8 |6 x& E8 e" T; ~

男按摩师 不懂有打灰机吗

你要去??? 給男的口爆要不要??  发表于 2013-6-3 22:02

小小希望怎么个不一样的体验丫) x" j* m- M. R  a$ B. y" V: _% }

[' Y2 y. B4 D8 U0 o) [' x4 K9 g怎没带我去的1 E" v! B: U+ ~% G
我也要去
& t; @/ Z0 I. ~4 Z/ u
主席~你还需要我带咩~. p! r2 R! T8 `
Goli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

wltan 发表于 2013-6-3 21:09 $ D. a+ B. N% I+ B8 k) a
师兄,你很快手快脚厚

( s7 V# Q3 {! L: _$ Y* |; r- |4 w你手脚也不错快咯' c: l$ X9 P* {
师兄!你们什么关系

bennyzaai 发表于 2013-6-3 21:10
$ x3 m% v$ H/ q! `男按摩师 不懂有打灰机吗
6 }) F$ {# E: z
男按摩师你也适合吗?, K8 N0 B5 m5 Y0 u  I6 ]
也许男人更了解男人(<_<)

wltan 发表于 2013-6-3 21:09
1 j/ V" _7 X3 _/ U2 m师兄,你很快手快脚厚
. k( M: x1 q+ w* @1 |. Y  R
我的手脚会快吗
, d4 \- X# E8 S+ G* _! M哈哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10 & c8 ~+ g1 V  o1 i7 R& [+ V
小小希望怎么个不一样的体验丫

) }- D, t6 j7 M( u; v7 b$ p那就得看大家的支持度咯~, B' H2 K& _% {/ M, T
我是女孩子,怎么好意思说呢~

孙小小 发表于 2013-6-3 21:13
0 R+ Q0 w4 F$ p2 I2 E- s9 |你手脚也不错快咯/ a) s- \% L! ^  J( o  e! o
师兄!你们什么关系
# I$ s2 @2 P" J
我们的关系
' \2 P+ s/ B6 N$ u$ m) A6 p/ q; P非比寻常
+ ^# `" O. g5 H8 O, x% P  o哈哈

孙小小 发表于 2013-6-3 21:10 # r% T0 \# a( d: B7 ]) `: {
主席~你还需要我带咩~
' R3 k: X/ C6 n  _Goli 不适合你啦,有看到漂亮的美妹再叫你一起去咯

2 n' S5 a8 G4 r8 Q8 a! j: }
# y) r- ~, Y, q: H6 G1 @/ O, z5 W真的吗0 B2 H$ s$ j" `1 z4 ^6 q5 y0 R
等你哦

; k/ k# [. A9 N0 l6 `( h# G怎没带我去的
# L7 F, f. K) }/ q$ H+ m我也要去
6 t5 [5 a# Y/ ^# d3 Z0 m& t
真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!

birds 发表于 2013-6-3 21:18
3 b& @' F* I5 X真的!真的!是好久不见!!主席您好!!!
$ r& C2 I8 }- F* S: Q
你好啊' p) S6 Z% j9 `* Q2 O) K' N6 D
真的很久不见了9 R. C+ G3 r7 d/ M/ V
我很少上来了" k5 s# Q2 W( f, s
哈哈

wltan 发表于 2013-6-3 21:10
* n& ]: j* x+ |/ K/ h9 ~小小希望怎么个不一样的体验丫
; K1 @$ b3 A# Y( G! j6 \
毕生难忘的经验哦
6 _/ e# U7 C8 h5 b) m% [, D哈哈哈

小木偶 发表于 2013-6-3 21:18   `: ?" {( f( l$ ~
我们的关系
5 q, [- x& N5 {5 q6 O非比寻常
& J# B3 I9 q& O& @. X1 O哈哈

* j5 }( |( ?$ J1 }非比寻常,几次了,不寻常

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:19 & e4 H5 j( G) ^: D) h
你好啊/ m% f2 I! \% j
真的很久不见了
" ^7 I  C5 j5 q0 u& X我很少上来了
- l3 _" m! f3 L7 b2 M# B8 P) T
木有您滴日子。。。, g  [* Q0 J+ e7 u$ s
小鸟很难过咯。。。

支持支持。。小小。。

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20 ! s( f0 i. z; h2 Q
毕生难忘的经验哦
5 X# e3 m# s  w! i哈哈哈
% t+ I" W8 i, N9 n% I& I
你觉得我会怎样?
' q5 [: o- n- D1 i哈哈!我会慢慢来,不会乱乱来的。
  n( x  @8 K' b: \. M& l

小木偶 发表于 2013-6-3 21:20 1 O. J) b" j% b
毕生难忘的经验哦2 I' A( @+ ^' U0 E" q8 u
哈哈哈

$ C8 d. e! ^/ w7 S, V! X好久不见。。最近好吗??

孙小小 发表于 2013-6-3 21:21
! q  o& v% j' y3 {非比寻常,几次了,不寻常
5 E0 Z" E' i, v* E
这个嘛
4 L: r8 s% l- J- S1 v* I我们不能透露
  u9 a( q" l7 |% b" E. Y3 z$ k- V太多次了) _& o. S7 V" [. p
哈哈

birds 发表于 2013-6-3 21:23
$ N1 B* A3 w7 q8 D. l: ?木有您滴日子。。。
, B& D/ d$ @2 Z. H, a2 `4 w" n小鸟很难过咯。。。
! C0 J) N& G& }2 c/ _# n0 l9 ]
真的假的
. L8 `9 D0 J3 @, H你会难过噢8 r$ ~# s" t, U+ a

wen1221 发表于 2013-6-3 21:23 * @2 q5 _/ b: j6 K9 {% P% ?
支持支持。。小小。。
+ {9 O- Z5 M- Y) c: A" I
嗨!亲爱的!谢谢支持哦~" H/ F) c4 j$ {( n