WishCT - 愿望城市

用户注册

1+1=Kiyomi!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久很久都没有发帖了! 一直以来都有都有採路边的野花, 都是熟悉的那几个, 不然就是和人妻联络一下感情,所以都是潜水居多!

长话短说, 我们去片!

首先谢谢负责人, 真的很热心, 慢慢教导我这个路痴。

再来还是谢谢负责人, 18岁嫩女的确不错。

最后还是要谢谢负责人, 这个mm值得我回头。

夜很深了, 人寂寞了, 家人全睡我独醒, 惟有偷偷摸摸出门去这个新场看看, 没有照镜, 负责人只说剩下一位18岁嫩女, 服务不错, 唯独话语不好, 沟通有一点困难, 醉翁之意不在酒, 还介意什么沟通问题啦, 就她了。

看到样子的确很嫩, 有一点羞涩的感觉, 好像邻家少女(有一点夸张哦, 不要shoot我!)。 她看了我一眼就进房(布帘隔开), 留下我傻傻的等, 还要负责人带我进去, 真失礼!  换了衣服, 她叫我冲凉, 我又傻傻的, 因为不知道在哪里, 又是负责人指点。 这也不能怪mm, 可能她还不习惯, 需要更多的实践机会。

名字:一号 (越南)
年龄:18
身材 : 8/10 (该有的都有, 只是比较瘦小)
样貌 : 8/10 (嫩)
皮肤 : 8/10 (奶滑)
按摩:8/10 (力道不错, 功夫及格)
漫游:7/10 (有冰火)
胸推:7/10
口交:7/10 (有冰火, 可惜没口爆)
接吻 : 8/10 (轻吻)
指入:0/10 (不可以, 只能在屋外徘徊, 没能进去走走看看有什么家私)
爱爱:0/10 (广告说了 - RM90:按摩,B2B, 口服,爆爆糖,打机)
赶场:7/10 (可能我太夜了, 所以40分钟就出来了, 我不怪妹妹)
女友感: 7/10 (抱歉我不会越南语, 不过还很体贴啦)
杀伤力: 90+小费
回头    : 一定!

谢谢各位收看! 请多多指教!

服务因人而异, 不要因为获得不同待遇来shoot我, 我不是广告员, 我只是一位喜欢在路边採野花的路人甲!

评分

kiyomi + 5 + 2 谢谢支持
逆天狂龙 + 1 感谢分享

没有下水吗

ten97 发表于 2013-6-2 02:18
没有下水吗

自己看广告!

30-5新场!Kiyomi来了18岁嫩女!加照了!
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 09&fromuid=7746

smallgugujiao 发表于 2013-6-2 02:20
自己看广告!

30-5新场!Kiyomi来了18岁嫩女!加照了!

看了1号好像很美

没有口爆,就显了一点。。

ubongteh 发表于 2013-6-2 07:12
比人妻,如何

人妻当然别具风味咯! 呵呵!!!

好像很不错的1号哦,值得介绍吗?

有的轻吻算不错了咯~~~

楼主一定会回头,那么美眉应该是真的不错了

支持支持。

逆天狂龙 发表于 2013-6-3 16:24
楼主一定会回头,那么美眉应该是真的不错了

真的不错!

有爆炸糖却没口爆   美中不足了一点点  嘿嘿