WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天,一直微信我的中国妹,叫我去找他,结果心软,今天就过去找他可了。
- M9 P5 {/ w& |) Y" `2 S. J/ F; K
* m+ ]6 D4 ~% i  到了那里,我微信他到了,他很开心见到我,给了柜台钱拿一个种,就牵着我的手上楼开工了,进到房间,他叫我冲凉先。我就乖乖去冲凉,好了进房间就开始了。
  @5 y+ J* S. Y( `1 F) E0 ^; K/ `6 G  V
可能很熟悉了,一开始就舌吻了,应该不是没个都有吧,全程是没按摩的,然后射舌吻可五分钟,他就问我拿什么配套,就那了150的,他站起来脱衣服,剩下一条内裤没脱,叫我反过来给我漫游,漫游工夫还好,就到咬耳朵,弄到我不打汗,就反来前面,到波推,他的那两粒软中带硬,很大粒,很美得奶,就抱他起来吸了两口,就给他推下来了,他就漫游下来,到了龙弟就口交起来,这里就有点不好,才口交了五分钟而已,就倒油打飞机了,我问他那么快吗?他也不理,就跟我打了,还好他怕上来跟我舌吻,不然不懂会出吗。
2 o9 ^0 s4 B' B) A# e% g感觉好像被骗了,现在的小姐好像都偷工了,以前150快可以口交到口爆,现在的五分钟倒油打爆,约来约没意思了。& o3 O! ^4 q# [1 H7 d+ {  N
名字:XX YUE
- G" Y& O4 j' H身材:9/104 l* _2 A" G) l& |
奶:10/10: v+ ^+ R5 u0 m- B7 C& B
舌吻:有* c$ O1 S5 C; }2 {0 N) j
鲍鱼:没有
$ b  ?: S# b6 \4 _! a1 R' N伤害:按摩58服务+1502 l8 F, p7 F* H2 z& M! s: ~
回头:不了,没有信心了

评分

kianyew + 1 赞同
weesiong + 1

新山按摩的市场价格真的一直在上升了,
) K" |1 R8 ?. ]# ?2 h4 N( h还真的不如拿去按门铃,爬楼梯(纯属个人意见)

white933 发表于 2013-5-30 23:26
- B! ~/ r) ]* S2 P3 Z/ n5 q新山按摩的市场价格真的一直在上升了,
! N$ j% \$ @8 [还真的不如拿去按门铃,爬楼梯(纯属个人意见)

: f! I. Z1 Z+ I0 R* q2 V我也是那么想了,越来越没信心了

这样就不见两百。。不划算
1 K- V  W5 n- j# }/ b' s现在按摩也开也多。。这样的服务。。很快就没客子了

怎么这么差呀?开始舌吻了后面就偷工减料!哎。。。

ncm77tll81 发表于 2013-5-31 00:41
) k. o# e: X0 _/ K) }" M, S怎么这么差呀?开始舌吻了后面就偷工减料!哎。。。
! b1 f# H* K# @- H
没运气吧!

小三郎 发表于 2013-5-31 00:12 0 a7 W& r. v$ Z- g9 A" `5 b
这样就不见两百。。不划算
* l4 g" M: ~1 m6 m& K0 J现在按摩也开也多。。这样的服务。。很快就没客子了
0 C% f; m; _" J
是啊,现在的按摩院真的越来越没意思了。

大大小翻车了。。

sammyxfactor 发表于 2013-5-31 09:05
0 O/ ?# J0 M5 R4 n  _3 s3 {. b0 O8 I大大小翻车了。。
! V# R5 T. r! n& v! P/ b
樓主的汽車保險過期!

连按摩都没有,骗吃那样。可能太熟的关系咯。。。
. O; v0 O% j. `+ K0 p) h% j8 p( y你没有反映,她就以为你愿意

在KL。。。RM90 就有口爆了。。。看来要不要去按摩了!RM90 是全包!!!!

哇,208哦,可以去敲门咯。

沒有職業道德

是啊,我现在越来越不想去这种场了,我干愿去okt下水的

有些美眉就是因为熟了就将.., m# g* i5 V/ D, K9 [
所以还是与美眉保持一定的距离还好..

可以怪谁? 还不是自己。。。。- E8 u! _, N+ z& c. z

拓海 发表于 2013-5-31 02:20 % o, K4 R! {4 }' s5 E1 D5 _
是啊,现在的按摩院真的越来越没意思了。
% \& S  E: T( i& V
去新天地找5号,如果不好你开帖吊我!
7 Q) h9 X" q3 `6 [" X我赔钱给你。。。哈哈

ola 发表于 2013-5-31 13:22* J# f- B" l. a; X- d+ c* q6 M# f
去新天地找5号,如果不好你开帖吊我!
8 Z' D# X7 A  T1 \% h$ v& q, X我赔钱给你。。。哈哈
/ k7 j% @% b# ]$ m
这位大大是说在NB的新天地吗?

如果楼主说小姐有帮你做口交我可以说你这报告肯定是假报告来的

拓海 发表于 2013-5-31 02:17
* h. y( X! ~7 ^( k4 D没运气吧!
+ [4 z* L- R- b" ~1 p
你真的有找过这美眉咩

哎呀,老实说,其实去那些地方,按摩只是其次罢了,不是吗?也没说什么偷工减料的啦。我也有去过天皇那里找美眉啊,按摩差不多十分钟而已,但是却在里头逍遥了大半个小时,我也不觉得是偷工减料啊,反而是赚到了。

5904 发表于 2013-5-31 19:17 5 X  w( m+ f5 v$ K0 N
如果楼主说小姐有帮你做口交我可以说你这报告肯定是假报告来的
  o" S7 }  h* n: ?3 J5 p0 h) Y; r
怎么这样说呢?你没试过吗?你是拿多少钱的配套?

我上次去的时候,小姐也有做口交哦,只是我没有要而已。。。不过是另外一位小姐,不是每个都有吧。

5904 发表于 2013-5-31 19:21
: ^  O  c3 q0 N; i. d6 i6 b你真的有找过这美眉咩
% Q+ e$ y# X2 E* K, k, }7 j
哦,真的吗?