WishCT - 愿望城市

用户注册

我尝试了天使般的脸孔,也体会了魔鬼般的身材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几次看见狼友纷纷介绍不同的贴,也有些只是纯粹问路,纯粹分享,甚至交换的贴。主题写到很吸引人结果进来看看就是这类型的贴。# b5 ?) M$ x( J3 ?: y$ s
但是有些还真吸引人的,比较引人注目的莫过于新场,最近了解了一间新场,只是都没照片看,所以我就找了朋友一同去试试看。8 ~$ H- \" K1 }5 u. ~$ |
- @7 m+ Y  J  S- x  L  w- U
由于场内都比较新,所以环境必然也比较好,进去第一件事就是要求什么样的美眉。
: \( z2 n/ b! o! N& z服务员按照我第一次来的惯例,强力推荐一位进得人心的美眉。
* X2 W5 Y& S% c- k3 j. q/ \7 n因为第一次来所以也没抱着太大的希望,只是平常心在等待,谁知来的却不是平常人。
: s# p3 ]2 {4 ^0 }0 l是一位五官端正,魔鬼身材的美女。心情即可兴奋起来,心想这趟没有白来。: u1 A# U3 N3 m

8 t. M3 ?7 n) i0 _) R同样的被美女带进了属于我俩的小窝,一起进行这次初次到来的旅程。。
$ s5 W3 Q% R, @% z6 M# L8 V美女将我衣服挂好,看着她诱人的身段,不经意的膨胀起来,还好是趴着。。: ^3 X7 }$ g8 q' p  u* n
但是美女不止手法好,嘴法更好,不停的与我说话,很好聊,不会忽略我。。
) U& E+ F) R9 s( l2 P7 v
0 U8 z0 T. }& B; g2 |# S9 Y边按边聊边挑逗,每一分钟都是出于高峰状态,只等待美女开口而已。。
% O2 }. j1 |! C$ f2 z当然美女不让我失望,轻轻在我耳边说,要不要来些服务。。) f, ~+ K6 D2 q( S
我也不让她难做,面对这样的美女,教我如何不爱她。。
6 i: Z, A+ |4 r" J/ l/ k" N% g正如我说的,美女手法好,嘴法更好,每一道处都不马虎,尽力的服侍到底。。
6 S& C% \$ E* d( j8 n; H尤其看着那样的身材,双手也不停的活动,双脚却不停的颤抖。。
8 M; Y3 K( Q: u% _) _+ N直到最后一刻,时间不多也不少,才如愿以偿。。
1 R, E3 N) e" S6 @9 ^- j感觉非常舒服,感觉非常温和。。1 w6 Y0 D, r& L" W( x/ g& C

p9 d, m- U. T/ y6 N( J
就让大家来欣赏一下美女# h  g( o- R3 Z  f0 A
$ t( C, `* ]( i6 k4 c
4 X- N( g6 ~. k6 i- w7 f
. K  w5 P5 ~9 p6 v* G
! f) w; A  r; W. F4 h3 j& J
6 l& n5 w, ?1 D: P
地方:香奈儿/ l2 q- N  S# p4 U, K3 X6 j
名字:小兰
; x5 m( r$ i' c) p$ p4 t年龄:好像还没问
- I2 d8 i" ?+ S" {服务:超好4 M" p2 A% W. P  D; O1 I% A
态度:极佳- A  F# U0 {: V6 M- S2 K
价钱:55(按摩一小时)+150(另外的服务)
* ~8 b5 {) |" t/ A. o4 l
3 r& u, }  j8 R$ J' z6 k  H
大家可以去试试看
$ X6 y0 F3 l, w) K' R# e1 k! j0 @要号码就自行PM我

: c. _" h( E3 t: d) B' y/ J* ^  U7 o, F/ x, _, s! j- j- k
# D" @3 I0 \- M5 t

( t7 z  |0 o3 V

评分

malaysian + 3
快乐的姗姗宝贝 + 1 图文并茂
人狼传奇 + 1
jclove88 + 1
cheong4.0 + 2 感谢分享

为什么每次都介绍好料,但都不约我去

评分

5904 + 2 多谢支持!

皮蛋经过支持楼主一下和看美眉

评分

5904 + 2 多谢皮蛋滚过支持!

为什么我回去的时候你都不带我去的

评分

5904 + 1 多谢支持!

tletle 发表于 2013-5-30 15:50 0 C7 q4 u6 ~- j1 K5 K4 ]4 Z
为什么每次都介绍好料,但都不约我去
! D7 D/ E+ E- g. d. M, ~
每次约你,你都说时间不刚

Kerryfong 发表于 2013-5-30 15:50
: P- U, _) p% q7 u6 T皮蛋经过支持楼主一下和看美眉
9 Y2 x/ s; G; i8 O8 l
多谢皮蛋大大的支持!

哇,真的很好料啊~~

哈哈哈,我只是四周围看看而已~~少留言啊~~  发表于 2013-5-31 12:27
为什么很久没看到你。。。。。。  发表于 2013-5-30 17:52

评分

5904 + 1 多谢支持!

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:04 / k3 k, p2 _: x: s- P6 O& L
为什么我回去的时候你都不带我去的
1 G9 n7 L# \/ {, u4 ]7 h- m& o
谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天) w* ?3 n. j8 I3 H
下次回来我们一起去

5904 发表于 2013-5-30 16:07
2 D6 V" J: L9 r9 @+ B多谢皮蛋大大的支持!

8 j/ v0 E/ v; @5 d+ `- d5 S好料一定支持

为什么 发表于 2013-5-30 16:08 7 j5 O  d0 @& @8 G/ x  {4 U& S: e
哇,真的很好料啊~~

7 O2 q( A8 j. s好料好像你比较多哦

5904 发表于 2013-5-30 16:11 2 g$ Q9 H& b8 v8 ]; o# L
好料好像你比较多哦

U: o, ]' @" F2 ~! F- T关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵

MM的嘴法更好?口爆?
4 `) H+ ]5 X& q/ s- Q" p  \3 X! d" u* z% v' Y8 E
看来有机会到JB,我要找你带路了。。。; w& D9 G* s5 @  z* s  X. p

5904 发表于 2013-5-30 16:09 ( Y8 @# s' A# p- i3 |4 J, B
谁叫你将快就要回去赚钱 不会留多几天
% N, S1 }5 h% L) y下次回来我们一起去
( `; D6 J/ U' g8 i
美眉太多了,不勤劳一点哪里可以

为什么 发表于 2013-5-30 16:08 ( w: P; f6 {' L0 ]* E, _; l  _; w
哇,真的很好料啊~~

, q( x1 X: }+ \; y, i& b你的好料放哪里去了

NB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!

轻熟女。。。。赞!

赞~支持支持

真的很好料啊~~

为什么 发表于 2013-5-30 16:14 & [; F. m) l8 U" s1 L& u0 t
关丹的好料都挖的7788了。。。。呵呵呵

' P# y- C4 y9 M7 O# D% u' ^- d没办法,你太大吃了
( T8 o0 p) T6 g5 i* |9 N下来吧!这很多

几天前上了这里找了冰冰,她的皮肤很白,样貌和身材都不错。只是只有做胸推和拉根服务而已!

midpac 发表于 2013-5-30 16:22
" W# ?; d4 ]3 ?. p, C  LMM的嘴法更好?口爆?
- F4 G2 M+ Z; ?4 {  g9 o
0 m; f  {, Z8 z. Q( h% h看来有机会到JB,我要找你带路了。。。

% n6 Y  e9 O2 `那你还等什么?快下来吧

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-30 16:24 5 U9 {3 e/ t3 }+ @
美眉太多了,不勤劳一点哪里可以

& I# b$ N- C: m! |. d0 a9 ?2 L$ I为什么,为什么?没有分点过来

guynextdoor 发表于 2013-5-30 16:25
: h+ ~3 P$ Q  Q! Y9 |NB 的好料差不多给你吃完了!呵呵!
9 L* ?' _: Y  P; z. C
那里会 还有很多地方我也还没有去试过

5904 发表于 2013-5-30 16:06
4 E6 n+ h0 W" t1 N每次约你,你都说时间不刚
. v. \+ p. ~+ ?2 Z. ~7 i' E
因为还要配合烂人的时间