WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好有空, 就到了前些日子时常在愿望看到的 美丽之约 去... 地点不难找, 就在茂奥斯丁7-11便利商店隔壁楼梯上去... 1 T' d' g4 S1 ]4 o, ^! G% U$ g

2 A# I, V1 e/ v4 \8 [0 f一上去, 环境不错, 大门是锁着的, 按了门铃美眉来开门... 进去之后有些不好意思因为美眉正要开始吃晚餐, 然后就把面拿去厨房来帮我按摩...
; }+ z9 m7 H8 o0 i: _
$ ~7 P2 u9 `, G/ U那里的淋巴排毒按摩果然不是盖的, 怪不得在愿望看到的帖貌似没人在那里翻车过... 按摩力度够, 会有一点痛, 可是美眉说第一次做淋巴排毒按摩是会有一点痛的, 因为皮肤里很多颗粒, 如果没有按散会很难排出体外... ' M' F  `9 Y. Q: L) C! V
6 z2 Z8 @' l% ?( z: b) I/ e
全身前前后后都按了一遍, 之后就会问要不要按前列腺... 不是普通打飞机, 是真的有手势的按摩, 除了舒服还是舒服 9 U2 J! ^4 y, }
0 ]& o6 x7 b4 d$ U2 z& u) P/ h3 Z
总结:
& ^3 `# ]- q6 `- T1 H" J. w$ |( i0 t% i3 s
地点: 茂奥斯丁7-11便利商店隔壁上三楼 <美丽之约>0 t4 i8 I) B7 V% P8 M
美眉: 菲菲 (应该是这样写吧); B) P$ j2 e& o9 z3 i0 j1 {
年龄: 不是很会看, 不过应该是25左右
) S' S3 i( g' a; e! u$ ~' C样貌: 6.5/10 (若是有打扮的话应该会很好看)
3 u- ~4 J( ?, I' ]9 C" y% c) u2 `按摩: 9/10' F. Z! E8 j3 Q, S
前列腺按摩: 9/10 (不是普通打飞机)* c4 K8 M9 m1 `! x
伤害: 120 (按摩一个小时半 + 按前列腺)+ K$ C" ^6 O; n( K4 E- {
回头: 会, 本人觉得超值得
+ o) i6 u% r: c0 V- L& J. d6 i
) B1 {. k* Y8 J' U) E

评分

dominic_van + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
yodarkseven + 1 谢谢分享
tletle + 1
小三郎 + 1

楼主那里还有几个美眉按摩

5904 发表于 2013-5-30 11:21
/ x4 O% b$ _+ c楼主那里还有几个美眉按摩
1 j0 n; [, N7 l' [+ I& P
应该有三位8 P8 a% l  m6 a) l9 f( f
要按摩功夫好的。。找小燕
" ]9 Y7 i4 U4 x2 @要奶大粒的。。。找阿西
: W: s$ `0 `8 s! [# Z5 Z# [要温柔的。。。找菲菲

评分

会飞的猪 + 1

确切的价钱list放出来吧,来做个比较
1 \% M, P0 }' v; d' C  s
4 ?2 a1 p: m6 n9 ~6 k$ A* Z3 r
" k% n! T: |: c- X6 |7 Q& z
( R6 i+ Z4 m. l$ [/ k0 o3 y( x5 [9 I9 [
8 J% |% P4 B$ P. I& r) Z9 d& G

最后一分给你这健康的按摩

评分

会飞的猪 + 1 感谢你时常加我分 =))

真的很好!

我也加油下。。 谢谢了。。

现在是四个了'来多一个人’大家可以去试试

tehsui3 发表于 2013-5-30 12:00 1 A3 Z9 n3 ~+ R  A; s% F
确切的价钱list放出来吧,来做个比较
( ~/ k. C; v7 O: E
淋巴排毒按摩一个小时50, 一个小时半70, 前列腺按摩50... 如果我没记错的话...

按摩两个小时90, 按摩+磨砂等配套三个小时130, 前列腺按摩50

不错的mm哦

谢谢分享,我也觉得超值的手工服务。

大大地址可以详细些吗

1670344369 发表于 2013-6-1 18:31 $ N' _8 |. J  C* E: h- C
大大地址可以详细些吗

, ^1 K9 ]" r: b2 _$ N# T7 U; {- ~知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~

会飞的猪 发表于 2013-6-1 22:47 9 v: a% `" n, s/ W& }
知道茂奥斯丁的 RHB Bank 吗? 角头间那个... 走多一点就会到 7-11, 就在那里~

! E4 [- n: z3 p9 m大大有店里的电话吗,好联系预约在去,谢谢

飞飞推前列腺真的不是盖的,我推了三次现在强多了

问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??

又有一个好地方了,谢谢分享!

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 03:33 6 ]( S# o2 N6 \' ?- a5 G. @
问一下。。。mouth Austin 会有很多7-11吗??

4 C% H8 P9 l5 I找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17
8 U* {$ Q2 B, `找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~
; ?( ]  D" _# J" t. @
ok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

会飞的猪 发表于 2013-6-27 15:17
+ ^, I$ l$ w2 t% \) W$ J9 @找 RHB 会比较容易, 因为只有一间~

# g& d# @# S; d! Y% i7 n3 q% o请问按摩后身体会红红吗。。。
: z( K' i6 e" ]/ O# u怕回家给政府发现。。。

CaLVinGoD 发表于 2013-6-27 15:46
  w# I; g2 D9 _/ u9 I3 l0 F. eok~~谢谢你~~~是在附近?还是同排??

, M4 Z+ Q2 z) O+ M9 P5 A' f/ ERHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上

rex1009 发表于 2013-6-27 16:11 6 X8 q8 d# K+ C2 t& c# }* v4 L
请问按摩后身体会红红吗。。。* |8 K2 W! u- t8 u, ]" L$ s
怕回家给政府发现。。。

# j% z, N% j" O4 Q4 i, b/ }我是不会啦, 可能皮比较厚一点, 哈哈

会飞的猪 发表于 2013-7-1 16:04 7 k& c; o/ N" p9 K' ]0 R4 }4 z
RHB 是角头间, 继续走就会看到 7-11, 就在楼上

6 ?: v3 q: @# r! ~1 E0 e0 s楼上~~ok~~~这是重点~~~谢谢~~谢谢~~~