WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登古方28号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个场之前看到很便宜想去试很久了。。死命在在south city plaza隔壁找。。原来才知道我去错地方找了
到了昨天看了地址,再去找多一次终于找到了,原本是错过了地方可是看到大大的招牌第一茶室才想到有大大说过在那楼上。。可是既然忘记带钱,算了明天才来。。

今天终于去到了。。还真paiseh因为楼梯隔壁就是茶室又多人。。
上到去看到管理人,就问有谁好介绍,不过去之前已经看了有什么号码服务好的。。
她介绍了28号果然没有随便介绍,因为看到广告是这里的红牌。。
看到她出来,不错的轻熟女,是我喜欢的类型。。
进到去,就去冲凉,刚包了毛巾,她居然说不用包罢 那里要经过那么多妹眉,不包才怪。。
进到去,她告诉我小心滑,还蛮贴心的

快快冲完回去,她在等了。。
按摩时蛮舒服的,力道刚好,不想其他场随便按摩下。。
一点都不冷场,蛮好聊得。。
一边按摩,1只手轻轻的扫过从屁股中间到蛋蛋再到老二 连续做了蛮多次
然后不久后手指轻轻从脚扫到去屁股 真要我的命因为怕痒。。
最后来个b2b和猫舔一起来,再来独龙,一个字“爽”,就这样唤醒了我的老二。。
做完就翻身,还会把那个双峰让我舔
慢慢她舔下去到蛋就把我的老二吞下去。。
感觉快出时,说了一声,她居然停了去舔蛋,其他地方都很快让你交货。。
最后还是口爆了
事完后她帮我用wet tissue清理,然后放了毛巾在我身上她就出去一下。。
我就在那休息,回来后还帮我按摩。。
然后就问我还要洗澡嘛,不过想想还是回去洗反正近近罢了就说不了。。
她居然出去拿个热毛巾帮我抹身。。
完后给费用就走了。。

名字 :没问(只知道28号)
身材 :7/10 (不错的双峰,身体少许的肉肉)
服务 :10/10 (目前这个服务最好)
赶场 :一点都不赶场
伤害 :100罢了超值的(自己另外加tips给她因为很满意)
回头 :肯定会,而且都是找回她

希望骗到一点milo分,而且建议有去的大大可以找她,服务肯定一流

只是这里应该没有得下水罢。。

评分

herobear + 1 感谢分享
chowyc + 1 感谢分享
joelhuang + 1 感谢分享
elvis22 + 1
ganwoi9 + 1

这个我有点兴趣。。。
       为28号加分。。。。。。。。。。

有口爆才100, 便宜哦。
是本地熟女吗

我已经蛮9没去了

消费才100。。值得。。
是本地妹吗。。?

ten97 发表于 2013-5-28 20:36
有口爆才100, 便宜哦。
是本地熟女吗

来自中国。。忘记写了。。

elvis22 发表于 2013-5-28 21:12
消费才100。。值得。。
是本地妹吗。。?

10xia10xia 发表于 2013-5-28 21:51

口爆100而已?

ten97 发表于 2013-5-28 22:21
口爆100而已?

对。。你自己去看广告都有写。。

之前促销的时候去才60元,28号的服务真的很不错!里面的越南妹有的可以下水的

我也是28号的忠实fans~