WishCT - 愿望城市

用户注册

一个好玩不错的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的风好大....上星期好象很多场都没甚么人做工.....希望一切快快吹过....还我安乐冲的日子.

一半最近这也是静得很.所以今天想介绍一个场给大家...尤其是想找快餐的玩家..

今轮要提到的是MELAKA RAYA 的 NIGHT SIxxx.

可能是熟悉哪的关系,所以每次想不到地方去的时后都会跑去哪.....可能是每次去尽大家都尽兴而归的关系.再加上那的经理看场没甚

么架子,所以我带去的朋友也没甚么给我负面的评价.

那里可是有越南快餐吃的.虽然小姐素质参次不齐,而且人数也不定,但整个环镜比起有些场就是不会太吵或乱.去喝酒哪的小姐也不

会喝得比你狼,而且有时我本身也爱在那小喝红酒.

小姐不会吊价,也不会摆款给你看.如果你看上小姐最好先问经理能不能上.因为有些是摆在哪的金鱼,只能拿来斋看.

如果你在哪混熟了还能拿到特价. (小姐能包夜)而且服务层次又不一样.

刚才和狼友又去打了个转.因为某些原因,能下水的小姐只有4个.(多几天会增加了).在那经理也特别介绍了2个服务型的.

刚才多喝了几杯,写得不好别见怪......如果去了之后觉得不错的记得加分......你们的MILO ICE 是我继续写的动力........最近分数还可真难赚.可能文笔不好....PAISEH-PAISEH............

评分

k_one + 1 感谢分享
alex7326 + 4
OT32E3 + 1
悦秀 + 1
雅阁老 + 1

各位有甚么补充的请多多指教,希望马六甲能越来越旺.

有照片更 赞

多几天有去马六甲,大大,那里小姐快餐是什么价位呢?

请问楼上的大大, 那边是不是有一位越南妹叫HUI LING的....., 她有没有特别的啊

多謝分享 ~

多谢啦,叫什么名哦

johngoh 发表于 2013-5-28 09:42
多几天有去马六甲,大大,那里小姐快餐是什么价位呢?

160......可以去看看啊....

ialone 发表于 2013-5-28 13:44
请问楼上的大大, 那边是不是有一位越南妹叫HUI LING的....., 她有没有特别的啊

那我不知道了....之前都不记名的.....

那你那一次是不是要等到她下班才可以带出去

那包一晚是不是也要300到350啊.......看看价钱也是跟MIA的差不多一样喔........

谢谢大大无私分享

大概在哪里?

感谢大大的好好分享。。哈哈哈

感谢大大的好好风向。。哈哈啊

感谢大大的好好风向。。哈哈啊