WishCT - 愿望城市

用户注册

天皇足浴(蜘蛛精口里逃生篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说认识蜘蛛精(小月月)已有一段时日: u4 ~0 u3 w9 D4 P8 P( P4 v
但都安排不到时间走一回
3 B7 M  S$ \. p' F( J6 b- V8 B, `5 n( _1 C9 N% J8 |3 ?1 F
但是!!!" {1 x& u  O7 F2 M) ^0 F' b' e8 a
就在昨天突然心血来潮,精虫上脑,色胆包天,9413(九死一生),的战况下 ! Q2 S9 i* l- d9 s
就决定抱着牡丹花下死做鬼也风流的心情试看看   K  p' ?1 l' L- f! E( D

; F3 G, S$ Y9 \# ~" D5 v结果。。。。。。。。。。。。。。。
1 O, G9 S5 C/ u  z, l* N只能有天威惊人,黄天不负有心,守得月开见月明来形容 " Q9 V: t+ E+ w) C  }
/ q5 V/ U8 n) `- `' o+ v
过程就不用说了~
- Y( ?4 L2 V$ N我已经不会说了
6 o" o7 K- m' p1 q" b回到家都还梦见她(我亲爱的小月月) :love $ u' ^) T7 H" I. L
) B, [1 L2 r" @/ l7 Z$ j) @
肯定值回票价的!!!敢敢去
' k7 _7 _# V/ D! O; X4 z  _- ^9 u
1 ~$ {& M. {$ S5 i% y% U  x这里也有大哥介绍的link
2 h  U7 [+ K+ x7 x& {3 l& Ohttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;extra=&page=1

评分

funnytey + 1 感谢分享
tletle + 1
brucebrown + 1
小哥爱大米 + 1
alexwhk77 + 1

看来楼主中毒了

评分

小-M + 1 谢谢光临!

5904 发表于 2013-5-27 17:23 : g2 K% }$ i: X
看来楼主中毒了
. v, _5 [  I1 [5 g
老实说是有

那里的美眉们真的很不错下... k+ U2 n) ^5 ]% k
只是没有照镜而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:25 1 [! s" k6 V8 ?4 M% @9 W
那里的美眉们真的很不错下..
0 d4 V# j) @6 ?/ f7 S8 k8 a- V; M只是没有照镜而已..
) X" {% v( w4 l
什么是照镜???

就是美眉一字排开让让你看咯..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:32 8 Q8 v. G, f5 |3 W( |/ g7 ~( y" n- e
就是美眉一字排开让让你看咯..
/ A' G- t& ?4 F& R4 z3 @6 g( e4 m+ e& q
多谢指教
% a2 P" }) U; `" S6 R8 G我处男来的很少出去

小-M 发表于 2013-5-27 17:34
8 F+ l' ?) U# P2 h多谢指教 $ P+ W: }8 _' g7 z. {/ L
我处男来的很少出去
3 N" F" N& U, V. x7 h, z
我也是很少出来混的..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:36
3 y0 Q5 U7 w5 Q! g& a; |我也是很少出来混的..
4 O2 Z; t2 c$ F6 B: s! [
有机会可以喝喝茶交流

小-M 发表于 2013-5-27 17:40
( ?$ y4 r1 ?/ ^6 L有机会可以喝喝茶交流
$ B+ ?9 R) ^( p4 y! A: c
呵呵,可以吖..
7 M+ G8 F& }" L8 {' ]但是我很少在JB的..6 W  e* N5 P5 C) c& e9 M
有也只是在BxT Ixdxh 而已..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:43 7 ]1 k% Q: q4 J' n
呵呵,可以吖..+ `% J5 J. x' k& @: Q' Q3 [
但是我很少在JB的..  t- |  C' Q( W8 z1 f; H& ?
有也只是在BxT Ixdxh 而已..

+ u9 A" a; d- ]$ \8 H我的蛇洞也是在这里

小-M 发表于 2013-5-27 17:44 9 _, X: |2 \* e, p% g
我的蛇洞也是在这里
; R) ]. q3 `2 p8 U
真的吗??
- S0 Y$ m( W& P有下去可以找你喝茶( Y6 O3 Q! ?# [7 t, M5 K
顺便找美眉..
- i4 |: }5 }  S6 ]. X! r哈哈..

sleepy_worm07 发表于 2013-5-27 17:49
. I8 R- C/ F. V# n4 d4 [2 m真的吗??
% S5 d; C! J$ D- o9 C2 z/ `有下去可以找你喝茶
( r, S# W! k/ Z) }4 O0 O$ E顺便找美眉..

" q. ?1 N, f- R5 q当然米有问题

小-M 发表于 2013-5-27 17:34 , k  B* b5 x/ |. J( u1 l  t
多谢指教 ( q: H- }$ {' d) N, p6 i: C7 i# t
我处男来的很少出去
& X$ x+ i' X% x8 h0 P5 h7 T: L% a% a
混多几次就变成老处了

好像不错下有空去

谢谢大大 分享

小-M 发表于 2013-5-27 17:53
+ z7 g2 R7 c5 [3 R5 Z' l当然米有问题

0 r9 ^5 Z; _0 |但是我是很少有回去的.." x6 o, N  r5 E: V3 W
甚至一个月都没有一次...
9 A' Z4 k3 n9 Y, }( j/ A; h如果有的话,我可以找你喝茶的..

有没有来新的小姐啊

tletle 发表于 2013-5-28 12:06 , B  d$ I, _9 ~$ l% H' @+ d
有没有来新的小姐啊
2 ~; L( s9 f9 X
有顺便告诉我一声

5904 发表于 2013-5-27 20:24
% e/ Y0 x$ q  u4 h; F混多几次就变成老处了

8 D; Y- m3 `% U# _" c( f  M要看准准一次就中) L) R2 \1 h, L8 A) R
不然真的是买气自己受

美比 发表于 2013-5-27 21:24 " M* }8 v8 D, u7 L! \8 e
好像不错下有空去

7 t* o& V  R2 S' M- T! w+ ^快快咯~~她们不会呆太久的
) E: g+ U$ b) ~1 K' ?- S过了这个村就没有这间店了

疯魔 发表于 2013-5-27 22:24 ! ~$ m/ U0 k6 }) I" A! M1 q$ X* n
谢谢大大 分享
- t; [; r# S1 d6 C/ Q
不用客气~# E& {, `5 u, x7 C
因为来这里的人都有同样的性趣

sleepy_worm07 发表于 2013-5-28 10:52
' o5 b5 x$ o' ^% H2 p但是我是很少有回去的..
8 b$ A. ], n6 e# w* S9 Z: O: ^甚至一个月都没有一次...
9 L* q7 C" @+ Y9 g! L如果有的话,我可以找你喝茶的..

( s& V# ^9 j6 A0 N( v3 N8 ]你在对岸做工吗

tletle 发表于 2013-5-28 12:06 + D2 X! C9 n& {! V; }# O9 t
有没有来新的小姐啊
7 Z) j2 Q1 `& ]9 N0 M' `
强烈建议你先试看月月
" W2 X% y1 e5 g4 h9 V. P" w0 l) p7 h+ W真的不后悔的