WishCT - 愿望城市

用户注册

吃了泰国餐后就去试泰式按摩,Siam Legend <自然美的美眉>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

f/ L0 |4 p1 b9 T
' |0 q5 @* u1 \' A5 j一段时间没有写报告,是时候贡献和分享了。话説这个星期的某工作天,要陪顾客去吃饭和开心。 刚好这天安排了“水牛”泰国餐(Carabao Thai Restaurant)。饭局后,同事就建议先按摩,后喝酒。为了方便,精选了走五十步就可以到达的Siam Legand, 就在隔邻的大厦低层(Menara MAA). 吃泰国餐后去给泰美眉按摩,就是要那种一至的感觉!哈哈!6 ]  }5 g) v% G% y2 G
. Y* Y  O! w, C" z# b# q) T5 l
进了门,先来张室内照。
" y: v# c* r; Z* |" ^0 D

- S; @0 I$ \3 Q" P" m- O+ x
1 N6 h4 t! ?0 T7 |$ W& _7 t9 w0 h/ w9 H+ P7 R$ ~" y- N
哇!就看到了柜台的美眉在放半粒。要求领队安排了一小时的油骨(Aroma),也交待了领队要这里的“Hot numbers“。因为第一次光顾,本身也没有 “Favourite numbers”。总行,小魔女就比较熟悉吧。呵呵!过后,看了顾客和同事一个一个的被美眉带去换鞋和洗脚,自己也期待着美眉的出现。: O! }# A4 S7 a1 B8 y# r5 n
) M% s# o' x) `0 v4 K
不久,看到了一个“超级百”的美眉,微笑的向我这边走出过来。噢!这是我的泰国餐吗?不是才吃饱吗?美眉的样貌很青秀,淡妆,身体和胸部也很特出,是有肉肉型的那种。- n2 F+ G6 A# S. P
- p) R- G) {" ]! L4 a3 ?5 o$ W3 A3 t
换了鞋,洗刷脚, 望一望,有料到,放半了,抹干脚,穿了鞋, 上楼去。
7 n: l/ S5 ]1 j3 `5 l' \+ F
$ `6 Y4 t% l- @- ^4 ~) h8 d一开始,例行公式,脱光衣服和趴着。按摩技术不错,力度恰当,挺舒服。按摩当中我们就开始闲聊了。她会説简单的英语和几句华语。半小时后,她帮我把背部的油抹干净,好让我翻过身。按手按脚时,也很不小心碰到我的弟弟。弟弟就这样给她弄醒了。美眉就问我要不要“Pop-pop”(不是打炮,是拉根的意思)。哈哈!+ I4 x. h. j4 X! j
. P4 Z. x: M8 `. P5 g
我问可以不可以摸, 不然就不会出火。她就説真的不会出火,她就给我摸。这样就给她骗了。
, L! _3 ~6 C0 {5 O. L# H3 u拉根的步骤是从蛋蛋那里开始,慢慢地。。。慢慢地。。。她的一支手开始挑逗我的弟弟,同时,另一支手玩蛋蛋。接下来就是快慢交替,上上下下,来来去去,走几回。 间中,加油! 加油!(润滑油)。这样弟弟就给她征服了。虽然不是专业的传统拉根,不过那快感就是一个 字。
8 h0 g+ i1 m. G0 V* ^2 n% V1 C( `: v. p7 m# N3 a* Q
原本也想给她按按摸摸的,不过高床不好处就是限制了我的行动。只好躺着乖乖就范。而且,房是以窗帘隔开,感觉就没什么私人空间。MM也会不时的跟隔邻的MM谈天。
1 Q- w. I2 J* ?8 {% U
1 H, w+ }$ w! u/ s* p7 e0 v" x就来个简单的结论:
: J2 v4 ?- L/ U1 n: ?/ F
( D; d2 Y) z) A* R) I: T/ R* ^号码:12
. `. |% e. s( }2 V% c来自:泰国北部! q/ _7 X) Z2 R" {4 |+ W9 B
年龄:26  (靠猜的)
! c  w' z+ T: H* E- H身高:166cm $ S2 c4 I3 ?0 C! G: [; V
面貌:8.5/10 (是位超级百的自然美女)1 o) ^& h( H3 L) Q
胸部:34C(目测) * k& I# ^/ p; |: N) N3 X
身材:8/10 (皮肤好白,肉肉型的)) P- C: f0 s7 p! V: @- y! k9 L* K
态度:10/10 (亲切笑容,健谈)
) r2 Q. d# Q/ f( n7 U! e按摩:9/10分 (按到位,舒服就行了)
- X$ V0 Y( w* X# ]8 z+ f拉根:9/10 (有拉到) : V- C1 q  K; b) v# [6 y) ~
女友感:8/10 (扣两分,按摩时跟隔邻的MM谈天)1 E. Y9 t" ^5 d7 A. V9 o
消费 :RM65 (一小时按摩)+ RM50(拉根)9 c: e) W3 @3 p; p
回头 :是她了(穷心未尽,色心又起)  * S5 [9 N) y) D. o

. q2 k8 F8 ^/ w# T# s% h很多时候,按摩或下水后我们总会看到一两位美眉比自己的美眉更好看。但这次出来后,我还呆上了大概十分钟,感觉她还是我那里看到最耐看的一朵花。自然美才是最好最真的美!结论是:自然美,我的最爱。  V9 E  ~7 b' j
& @# \0 j4 ^. ~1 a1 N% F
她的背影 (2013):-6 ]% Y$ @& Z* R' S8 j9 l8 ?

( M  @/ j7 D# Z3 y( e' t/ ^$ h0 }: ?

* W% U$ k1 p( u, A2 A' Q本来想拍美眉的“照骗”来跟狼友们分享,但美眉不想拍照,我也不想强人所难,只好偷拍了一张“她的背影”来补偿吧。不要鸟我说吊你们的瘾。我也尽力了。想看真人,体验泰式按摸和拉根的大大就打电话去预约吧。哈哈!
8 k9 S( u* y$ {! h
6 a  J5 s. A# T+ w分享完了!谢谢大大们的宝贵的时间。
2 X7 i: ]0 j% W
- G4 D* P% m  I( u* c最后,希望能得到各位大大门的支持和鼓励。更希望这些信息可以帮助到狼友们。

评分

shuaiqigege + 1
伯伯勃勃 + 1 感谢分享
marlboro12345 + 1 感谢分享
hacklee + 1
SMK + 1 感谢分享

恭喜楼主。。 爽的分享。。  5 u( Z1 N1 w# l7 I+ y3 {- ?; S
哈哈哈。。。。开心就好咯。。  

评分

guynextdoor + 1 你第一个进来!请你喝一杯MILO冰。

7 w1 b' v" k4 v7 }, n' ]& ?/ v# b" A
美眉感觉蛮高的。。。。
+ r- `: H' Q+ S背影感觉不错哦。。。。

评分

guynextdoor + 1 谢谢支持!

可惜照片紫看见背后

评分

guynextdoor + 1 去看真人吧!

哇!高级娱乐场所!( 女人不知道是按摩场或下水场的暗语 )

评分

guynextdoor + 1 谢谢支持!

爱与诚
( ^: s9 m, k5 A/ F9 e. W% x) K0 O/ [0 F/ K7 K9 d$ p' m7 R
支持与鼓励!!

评分

guynextdoor + 1 好感动哦!

楼主,想请问下小魔女是泰国按摩,旁边是caltex吗??

cocktail 发表于 2013-5-26 11:54 - I4 x  Z, L9 ~( o
美眉感觉蛮高的。。。。; d7 \* @0 N; n6 O% @
背影感觉不错哦。。。。
1 H; Y7 k, H0 V
加高了,角度问题。哈哈!

5904 发表于 2013-5-26 12:55
% h% [% k/ E1 n8 j可惜照片紫看见背后

8 a0 |5 m( h! k有就好,我也不想等下给人害。

看地方好高级啊!一定很爽!

guynextdoor 发表于 2013-5-26 13:51
! x6 V$ I) J( I: m/ R$ Y7 ]加高了,角度问题。哈哈!
* C, q$ W& g: n" l0 P( ^' ]: P5 ^9 m
难怪,头都要动到天花板了

还是支持!

评分

guynextdoor + 1 不要潜水,浮上来吧。

blackwidow 发表于 2013-5-26 13:07 . T/ u! b- s5 _4 l1 R' x
哇!高级娱乐场所!( 女人不知道是按摩场或下水场的暗语 )
2 f0 y; C) i& R) k& s, n) W
经济销费。暗语? 大大比较有知识和经验吧。

哈哈。。。看戏学地。。。  发表于 2013-5-29 23:51

评分

SMK + 1 我很赞同

8 O$ o9 z- \( u, y" {: P
thndergod 发表于 2013-5-26 13:36 , K& }- D5 a& Q4 M/ g
楼主,想请问下小魔女是泰国按摩,旁边是caltex吗??
( J: l/ ~( |- ^  y

' V2 x* w( {3 A: n4 G0 fPlaza Pelangi 上来,左手边,过了Caltex 就是小魔女。要走里面的路哦。

评分

伯伯勃勃 + 1

hhtan 发表于 2013-5-26 13:54 - P* U/ A8 p3 @
看地方好高级啊!一定很爽!

; R( P2 m9 e" f4 n- W2 o也看到很多老人家去按摩, 多数是旅游客吧。

给力,给力。。。

guynextdoor 发表于 2013-5-26 14:10 2 w# D+ O0 }4 z6 a% V
Plaza Pelangi 上来,左手边,过了Caltex 就是小魔女。要走面的路哦。
, m. }7 j! z/ [4 @+ g2 `1 F6 W
感恩,找了很久找不到。。。

驾车转进Caltex油站就对了。  发表于 2013-6-7 11:21

212100 发表于 2013-5-26 13:58 3 T( D1 O9 i% |, i  @
还是支持!

" ?/ f- [. s" W0 s$ ?0 w: X很难得可以请到你来!

cyphered.1900 发表于 2013-5-26 14:24 ! K, P; J0 o$ o3 {% j
给力,给力。。。

' E* l! V3 a7 ^. F3 L) P; S谢谢大大的支持和给力!

不错的mm哦

请问Siam legend 是靠近哪里呢?谢谢你!

新鲜的按摩院

加油大大,终于有偷拍照了!!

连偷拍的照片都怎么美