WishCT - 愿望城市

用户注册

昨晚找到了一间大大们没去光临过的按摩院 @_@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知大大们有去过bukit indah (微微杂菜饭)对面有一间好像叫益x院的按摩院,昨晚我闲来无事就去找找看有什么新的按摩院来试试(顺便看看有什么(货色)  果然里面的美女们都是还蛮年轻的哦  至于还要写什么我也不大会写了  不好意思我是第一次发帖而已 各位大大们有时间可以去那里走走看吧 还有有什么没解释清楚的请各位大大们有多多见谅了

评分

小哥爱大米 + 1
cfk + 1 鼓励鼓励
我爱☆萝莉 + 1 勇气可嘉!

新人!!你是行滴!!

有写等于没写

birds 发表于 2013-5-25 21:39 / \- Z6 c( R* o+ @
新人!!你是行滴!!
8 o9 |8 [" `3 H
早起的鸟儿有虫吃

搞笑行动,我喜欢!版主大人请置顶加精!

我爱☆萝莉 发表于 2013-5-25 21:43
7 t3 ?/ F" V5 A& X搞笑行动,我喜欢!版主大人请置顶加精!
- a6 f. d1 W# o9 i
可以的咩? # U3 x5 R7 M1 `1 @: a+ J9 ~
哦也要。。。

cfk 发表于 2013-5-25 21:43 " d1 S) ^3 Q: Q: q
早起的鸟儿有虫吃

7 R* B# X$ u$ ~0 u/ W- y- k) l几点鸟哦?!?!?! " M+ L  F1 `) T
改一改。。。4 I3 M, z; z5 n; W/ p! C
早起的虫儿被鸟吃。。。

birds 发表于 2013-5-25 21:50
. o1 {6 {( C; @: y$ ^: ^几点鸟哦?!?!?!
* [% K; o: r* b5 [/ G* q1 ^7 ?. m- k改一改。。。+ v1 r3 d" A0 R1 d$ k
早起的虫儿被鸟吃。。。
- G$ f8 J/ O7 Q, o# k
姜还是老的辣!还早啦!半夜场都还没开始!

拜托写清楚一点,不然叫人怎么去

在Nusa bestari

- C6 H( }% d; Z搞笑行动,我喜欢!版主大人请置顶加精!
& M9 c/ A; a1 t! Y1 x' }4 g

LouisChan 发表于 2013-5-25 21:56
# c" n: E: {: X4 V* L6 X* K拜托写清楚一点,不然叫人怎么去
2 Y% U; Z4 u$ O: S& p/ M& W7 t
大哥你想知道些什么呢?

birds 发表于 2013-5-25 21:50
8 Z6 s+ a; v% l* N* ~4 s( h2 b6 L+ Q& \几点鸟哦?!?!?! 7 V# F* T, p5 v$ ?  n5 Y
改一改。。。
. X' T6 U% Y1 q- I2 d, k) X+ A早起的虫儿被鸟吃。。。
$ Q, R+ a! s1 t; W1 M
早起的虫儿被鸟吃," Y9 e2 H1 A+ F9 b0 q
早起的小鸟被妹吃,. m# Q# w  w7 Q+ J+ F/ g( W1 c
早起的美眉被哥吃,7 @; y4 w: t1 F4 p
想还是晚起较安全。。。   

是半邪骨还是...........................

这个场我之前看到有人写过一次’贴

davidwong1981 发表于 2013-5-26 00:15
* N2 F9 W6 l1 U3 d' k- h0 |是半邪骨还是...........................

o: H: |4 e: m; D嗯,算是半邪骨

LZ那边都是那国美女

mangbo 发表于 2013-5-25 22:40 1 {9 ~* f' \" R" @2 m
早起的虫儿被鸟吃,( f& b2 m& Y* d, q: X4 R. z
早起的小鸟被妹吃,' @. g- Y# m- [8 X$ ~
早起的美眉被哥吃,

( v: y/ k; {; U' _" y+ I# B晚起的什么都没得吃

大大,可以写得详细一点吗?

cocktail 发表于 2013-5-26 09:01 * \5 H; p0 [: P. R4 }, {2 W
晚起的什么都没得吃
! ^1 E. l$ ~; b3 u* ?9 A$ r
晚起的可以找美眉吃。。。   

我爱☆萝莉 发表于 2013-5-25 21:43 # Z5 g6 M" q% c1 f7 S
搞笑行动,我喜欢!版主大人请置顶加精!

' W/ i/ i* U9 m8 N; I) D' K搞笑行动 ,这句有意思

) e& X  F2 X& J0 g9 y& w/ T搞笑行动,我喜欢!版主大人请置顶加精!

) \- U- q( [! x$ A: h4 j1 ]5 [搞笑行动 ,这句有意思

mangbo 发表于 2013-5-26 11:00
8 q) x# ^# _! O- B" I晚起的可以找美眉吃。。。
$ b$ b* c$ Z/ B. l4 @. V
太晚美眉都被别人吃了

ten97 发表于 2013-5-26 08:55 8 h( s; f1 c: e+ S* @1 F/ q4 W/ H
LZ那边都是那国美女

, o- c. b; K! T4 |/ _0 \中国。。。。。。