WishCT - 愿望城市

用户注册

信广告..不如自己走一次...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和朋友出去找吃。。。 原本是高兴的却发生。。。
美金沙....他奶奶的装修不会提早登出来,害我连跑2天说星期5就开回,结果是星期5才登装修3天...前前后后都6天(这几天都和朋友去星期3你说装修3天,星期5开,哪知道星期5去到才知道你又要装修多3天。。)

金港湾....你们的广告都没有照片看,去到现场问下肥姐有的照镜,却很不爽的说没有 就随便要他叫两个出来看,合眼的就go go go ,出来23号和xx号,不合眼,想问肥姐还有吗,又更不爽的叫了18号短发妹妹出来,样子甜美,23号自己进回去,xx号却一直在那里强逼性的要我们拿,原本是ok了23号和18号,就是不爽xx号在那里kaka jiao jiao ,直接两个都不要走人,客气的说一声下次再来,哪知道xx号尽然很不爽说,下次不用来了 我给钱找开心,要不要是我的决定,你那种态度我只能说,下次你送我都不会再来。

不高兴的事就让它过去吧,我今天要介绍的是在 1puchong 那里,狗男女酒吧后面,黄金帝国。很多妹妹,大约扫描应该有15位++ 越南妹居多,会说华语,样子不土,看得下,我选了APPLE,瘦,奶不大,服务见仁见智,RM140 + 10 TIPS 我选她因为样子美。
朋友选了一个奶大,出来却说普普通通,所以服务这个标准只能看妹妹当天对你的好感到什么程度。。
对了,RM140 是 按+下水。。。环境不大理想,需要改进,如果环境好,我可以说XX子靠边站。。。

还有一个是在BUKIT JALIL 那里,店名忘了,去沙登开维信看到妈咪的名字是女人不累,说在BUKIT JALIL 那里开,中国妹妹看图很美,就去一趟,找了20多分钟才找到,哪知道中国妹妹4个放工了,只有24位越南妹妹,不好看,很土所以不上,亮点是妈咪很风骚,女人味够,最岁就是妈咪没做。。。

评分

syf + 1 感谢分享
wat1sd0ta + 1 感谢分享
johngoh + 1
hamsap696969 + 1 感谢分享
tehsui3 + 2 感谢分享

Bukit Jalil 的哪一个场有24位越南妹哦~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-5-25 09:10
Bukit Jalil 的哪一个场有24位越南妹哦~!!??

我以前去过一次,那时没那么多美眉,但听说现在有时真的有30多个美眉给你选

hamsap696969 发表于 2013-5-25 11:10
我以前去过一次,那时没那么多美眉,但听说现在有时真的有30多个美眉给你选

真的吗~!!??
哪一间哦~!!??

那里,狗男女酒吧后面,黄金帝国。很多妹妹,大约扫描应该有15位++??

在哪里?? 可以分享吗
请PM联络电话。。

评分

hong25 -10 漠视版规

不错的FR,谢谢分享

有时妈咪比美眉还风騷,更吸引人。。。

那地方应该叫punjak jalir吧,楼下是workshop来的

BaliaPoh 发表于 2013-5-25 09:10

偶也是看到这段有点吓到

四大美人 发表于 2013-5-25 14:07
你在说我吗?

哈哈哈哈.. 这样都给你抓到..

konichiwa3 发表于 2013-5-25 22:21
那地方应该叫punjak jalir吧,楼下是workshop来的

对, workshop 招牌是castrol 赞助

妈咪很风骚? 哈哈。

haiti 发表于 2013-5-26 08:56
偶也是看到这段有点吓到

我应该知道是哪一个场了......