WishCT - 愿望城市

用户注册

『封笔之作』。。与兰兰的最后约定----(她回来了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

牛仔又来啦 看到其他大大们一个月也冲了不少次,也上了那么多报告,小弟也奉陪写多一份,也可以说是最后一份 话说兰兰已经回国有一段时间了~有时候还特别的想念她 因为那么多的自由身当中,论服务,环境。兰兰还是小弟的首选 。就在前天,小弟约了另一位大大一起再去冲。而那位大大就想去试宝珠,这时我就开始想起兰兰了~心想着不知道她回来了没? 不想多多,拿起手机发个讯息给她。不久后,讯息回来了,也证明她回来了 二话不说立刻和她预订时间。嘻嘻嘻嘻
昨晚就提早放工,立刻回去准备好一切出发。车速不会飞的太快,慢驶也会到达目的地。 到了那里,我和老兄就各飞东西。拿了各自的密码就冲上去了。 到达门口,当她开门的时候~眼睛一亮~黑色的迷你裙,红色的小背心整个人被她迷住了
进到去的时候发觉到自己真的有段时间没来过了,里面的摆设有点不一样了

可是久违的沙发依然还在,还多了一个公仔。这里也曾经是我的战场

依然吸睛的『事业线』

无意中发现到这墙式流动照

过后大家就坐下休息一会,聊一聊天。才知道原来她刚刚回来几天而已。在我临走之前还可以遇到她~够性福咯:^^ 不久后就开始开工。进到房间,脱光光~走过兰兰后面来个熟悉的背后爪。抓起了她的奶子~有手感~这时和她来个舌吻~戏前热度 然后两人一起进去洗白白
兰兰很细心的为我前后洗,顺便猫操:ttt21 再坐下那张熟悉的椅子 首先兰兰为我『冰含』,那种感觉太好了~:tlv18 之后再来个乳交。洗完白白之后就抹身在床上等服侍:ttt21 她上到床了,第一时间帮我按摩。手势也不错的~按到我差不多睡着了
之后开始前戏了~来个『蚂蚁上树』天啊~这招我就是最顶不顺的。 算了,反正都是了继续享受吧 过后就是『独龙』这个就不知道大大们爱不爱咯:^^ 前戏做完了,兰兰开始一边帮我含,一边摸龙蛋。挺爽的:tlv18 含功也进步了。非常细心的含,还时不时用那淫荡的眼神望著我。大爱了~:tlv18

之后带战衣上战场咯:tgt12 先来个女上男下,挺有力的骑法~特别有感觉:tlv18 之后来个男上女下。慢慢抽插的享受~ 维持5分钟过后,换个狗仔式,扎稳了马步,就这样来推她~这时的嘿咻声开始来了~:ttt21 之后换去沙发那里搞,经验丰富的她,我任由她来摆平我了 。到她有点累了,在沙发那里换个姿势,把她的双脚挺高来抽插。一段时间之后,还是不出。所以就来个牛力~再次抱住她来吊~这次有力一点,不过还是会觉得有点累 把她放回床上,继续前进。把她脚伸开,Pump水式一样的猛力进攻。 时间也玩得不少,结果还是不出。所以我要求兰兰来个口爆,兰兰点了点头把战衣给拿掉,开始帮我含。刚柔并齐,又软又硬,含了很久还是不出。这下轮到她口累了,先休息一下,一边用手帮我打飞机,一边吸我的奶头。打了一阵子感觉好像要来了~兰兰继续帮我含。两三分钟这样,我把两个星期的存货全都送进兰兰的嘴里了~兰兰还含着不放,舌头在里不停的打转龟头。爽哦~~~~
完事之后~整个人都松了下来,同时感觉到整个人真的很累了 。两人像情侣般躺在床上聊天,这时兰兰帮我按摩了~太舒服了~:tlv18 之后因为那个大大很早就楼下等我,所以我就顺道去洗白白。兰兰一点都不赶场,如果不是后面有个大大来包夜的话,我肯定会拿两个钟~慢慢享受:tlv18 洗完白白,穿好衣服。给了家用,然后就和兰兰道别了~这也许会是最后一次见到兰兰了,如果还有缘份的话,应该还有机会再见到她~

以下资料:

姓名:兰兰
国籍:祖国
舌吻:有
吸功:10/10
身材:9/10
服务:10/10
做爱:10/10(相当配合,我喜欢):tlv18
GFE:9/10
赶场:完全不会
杀伤:Rm 130
回头:101%一定回头,如果还有缘份的话。

小弟的报告完毕了~希望大大们会喜欢这份『封笔之作』。

时间过得真是快,小弟的私人空间越来越少了~有时候连上愿望的时间没有 再说小弟差不多要离国了,所以决定了封笔。当然得空的时候会上线找野味来吃,写几句评语的~哈哈哈哈:tgt12 在这里先谢谢这里老前辈,谢谢你们之前无私的分享。小弟十分感激。

评分

funnytey + 1 图文并茂
masteroushi + 1 劲爆图片
周兰兰小妹 + 3 + 2 谢谢支持!
虚无缥缈 + 3
tanuser + 1 精品文章

支持楼主的『封笔之作』。

midpac 发表于 2013-5-24 01:50
支持楼主的『封笔之作』。

谢谢大大的支持~

CowBoy1314 发表于 2013-5-24 02:03
谢谢大大的支持~

兰兰的服务,是有一定水准的,哈哈哈哈。。。

楼主开心就好!

midpac 发表于 2013-5-24 02:06
兰兰的服务,是有一定水准的,哈哈哈哈。。。

楼主开心就好!

所以在我临走之前再回味一下咯~

CowBoy1314 发表于 2013-5-24 02:10
所以在我临走之前再回味一下咯~

你不会走的啦,因为你说了以下这句话。。。

“如果还有缘份的话,应该还有机会再见到她~”

midpac 发表于 2013-5-24 02:14
你不会走的啦,因为你说了以下这句话。。。

“如果还有缘份的话,应该还有机会再见到她~”

错了~是一定会走~要去新加坡了~

CowBoy1314 发表于 2013-5-24 02:17
错了~是一定会走~要去新加坡了~

哈哈哈哈,你会回来的嘛。。。。

midpac 发表于 2013-5-24 02:18
哈哈哈哈,你会回来的嘛。。。。

应该没那么快回来吧~就算回来了,说不定到时兰兰又回国了。缘份很难准的~

CowBoy1314 发表于 2013-5-24 02:21
应该没那么快回来吧~就算回来了,说不定到时兰兰又回国了。缘份很难准的~

哈哈哈哈,说得也是。。。你可以拿她的联系嘛。。。

楼下的大大,我没有啦。。。  发表于 2013-5-24 15:02
你不是有电话号码吗!!!  发表于 2013-5-24 11:49

midpac 发表于 2013-5-24 02:22
哈哈哈哈,说得也是。。。你可以拿她的联系嘛。。。

联系早就有了,只是会不会那么碰巧而已

你要离开大马了所以可以露鸟?

感谢楼住无私的分享,可以pm小弟兰兰的联络号码吗?

评分

hong25 -10 漠视版规

楼主封笔之作属惊喜之作

CowBoy1314 发表于 2013-5-24 02:21

新加坡很近罢了,就看有没有心了

红色鸟头都露出来,看来这次你真的是拼了

你.........不要打他的红色龟头的主意!!  发表于 2013-5-24 11:47
做么你看到人家的龟头那么兴奋???呵呵  发表于 2013-5-24 11:13

ketsalin 发表于 2013-5-24 08:51

几时轮到你也露鸟头

哈哈哈~他的是黑色地....  发表于 2013-5-24 11:48

蓝蓝妹子回来了!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heavenam2 发表于 2013-5-24 06:42
你要离开大马了所以可以露鸟?

好像无关的吧?

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-24 08:02
楼主封笔之作属惊喜之作

大大~什么惊喜之作哦?

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-24 08:04
新加坡很近罢了,就看有没有心了

我的心已经在新加坡了~

ketsalin 发表于 2013-5-24 08:51

再不拼就不知道什么时候有得拼咯

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-24 08:55
几时轮到你也露鸟头

几时又轮到大大你露大鸟?

hhtan 发表于 2013-5-24 09:36
蓝蓝妹子回来了!赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是噢~刚刚回来几天而已~哈哈哈哈哈