WishCT - 愿望城市

用户注册

小鱼的照片跟真人一样漂亮,不信就来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 5904 于 2013-5-23 14:37 编辑 $ p: A! i% S. V3 b( [9 C% s
) e0 C7 e: G! N- x- f1 T

# A" Q4 ~7 i2 f7 c0 P: r! V$ [雨过天晴,何来彩虹,别人常这样跟我说,但我偏偏不信,原来不用下雨后就能体会到彩虹一般的舒适灿烂。

! e; o( S% C0 y: r. {

6 F$ X  ~" m8 C' E( E8 {. Y可能年中的关系,工作越来越懒散,没能起劲,没有力气,没有动力,找遍个页网站,地区,最终只有回到最初的地方。
    # t6 }* V" P; a2 z% l2 w
    ( f" u) P1 b- q0 Z2 q
    之前看见不少大大介绍,本人也去尝试一下,其实之前早已去过只是没有时间分享,今次就尝试另一般的口味,之前被人投诉柜台小生态度不好,我也向柜台索取皆知原来因为他是新人如有不周请多多包涵。小弟我也没理会那么多了只要改进就好,就被柜台安排一个靓女。

4 [. B3 H3 _$ u) D& ?* J

0 [; `8 H& t7 ~% x8 [* V美眉走下来,我看了很久,呆了很久,都没眨眼,绝对是我的理想对象,样貌精致,皮肤金银剔透,加上说话超有礼貌,不会冷落对待,绝对属样貌协会者。
      [& F$ J: Z& |3 w4 n
    9 y, ]- P/ c8 T8 X( Y
    被美眉的气质给吸引上去,上面还是一样干净无比,灯光暗淡,虽有一种忧伤感但有音乐的衬托忧伤马上化成快乐,美眉小心的按摩,力道刚好不马虎,一时时都与我交谈,间中不少的挑逗真让我忍不住紧紧抱着她。按摩院就是这样,让人都经不起美眉的诱惑,幸好美眉们都不让我们失望,即可出火。
    & K  m! O2 @, j/ V

" X7 t+ N$ _* E" w7 K9 t" S& f8 W看着美眉的脸旁,看着她水蛇腰的身材,只能躺在床上的我,心里竟有一股冲动想要抱着美眉大战三百回合,觉得有少许的遗憾,但是美眉的手艺及口艺,远超过了一般美眉的下水功夫,心里又觉得值得起来了,因为跟她近距离的肌肤接触,有另一种的体会,难忘的体验,这让我明白为何有些人宁愿花同样的钱却只是按摩口交而不下水的原因,因为感觉显然不同凡响。

5 i6 \7 J3 u3 S/ y$ a$ R0 N

8 z3 e7 ]2 d: ]0 r/ ^  Z2 D' ^5 W地点:天皇足浴
    名字:小鱼
    年龄:20多
    服务:很好,值得一试
    态度:更好,值得一提
    价钱:按摩58+另外服务100
    回头:会

5 g: j  m( D: o- n; s

评分

devilxxx + 1 漠视版规
JB男孩 + 3 感谢分享
pipi88 + 1
快乐的姗姗宝贝 + 1 图文并茂
sss2 + 3

很有气质的MM。

评分

5904 + 1 感谢支持!

原来自己跑去偷吃

评分

5904 + 2 感谢支持!

omg 你喜歡 大哥喜歡這樣的啊@@

评分

5904 + 1 感谢支持!

有点老水。。。

怎麼沒有帶上我!支持你

另外服务有哪些??
, P+ E. o  }) |. s, L4 R美眉不错,支持大大

又来新mm哦

愿望小兵 发表于 2013-5-23 10:32 * K1 t& z; N! w0 ]. D: V- W
很有气质的MM。

0 t/ @( O+ Q, v& F" {  c谢谢你赏脸支持!         

tletle 发表于 2013-5-23 10:36 4 ^5 o/ p5 H  d: D! V+ w4 l
原来自己跑去偷吃

* I" j# l  \) m% O( |/ [* o/ D& @' h% b那晚你都沒空       

Weijie730 发表于 2013-5-23 10:44
4 o6 s/ T/ C, a0 V! Jomg 你喜歡 大哥喜歡這樣的啊@@

0 ^/ k/ j. N# o$ S2 _不一定的 一时是平感觉的     

ola 发表于 2013-5-23 10:50
) c) R* I" C* `' p# t有点老水。。。

$ X0 O0 \& H8 _- \! q其实真 人 不会呢!   

sky_wong 发表于 2013-5-23 10:51
3 ~) h. M/ z6 X' \怎麼沒有帶上我!支持你

1 ]  T+ B8 [5 g' y$ Y! O不是你带我去吗 你比我还会找吃呢          

george_lee 发表于 2013-5-23 10:53
3 U5 i5 [: _4 r. l8 H4 \另外服务有哪些??8 X8 C0 g( e: ?. I# r
美眉不错,支持大大

1 V8 o0 l; f  e( v$ t你下次我们一起去你就知道了             

vincentng 发表于 2013-5-23 11:19 " F2 o6 U3 v- q. t; k
又来新mm哦
5 U0 k& ^, u. l1 ~/ s9 w( S
不是新来的大大 之前我看人发过这美眉报告了                

悄悄地走进来,最好没被发现

评分

5904 + 1 悄悄的加分。。哈哈

5904 发表于 2013-5-23 11:56 / N7 K, t& ~, ]- j# c
那晚你都沒空

/ n- P6 b+ i; }) ~后来又空了就联络不到了

感觉不错哦。。。哈。。在好远。。

donplayplay 发表于 2013-5-23 12:10
  a$ R( A7 K. g$ g悄悄地走进来,最好没被发现

+ c6 r; [# A/ r/ G3 Z3 O! Y: B: z谢谢你悄悄地进来          

5904 发表于 2013-5-23 12:22
& O% M3 V2 o; _0 u$ C8 z谢谢你悄悄地进来

; u% |4 t) K' h9 F9 w. q被发现没分拿的吗???

tletle 发表于 2013-5-23 12:19
0 T1 l, g1 G& m. ]  B2 w+ p后来又空了就联络不到了

6 \+ }4 W& r. s% v) m2 j# t为什么会联络不上我 我一直都在等你们呢

donplayplay 发表于 2013-5-23 12:23 3 n2 C1 W7 l* g" ~
被发现没分拿的吗???
5 M+ P4 k' L( ]/ }3 h
悄悄进来 我当然是要悄悄加分 不是会发现的     

第一张照片很诱人
+ v6 R/ \! M; I& I
3 ]" I7 m8 _" B  y

真的要去试一试了,这里美眉还真多……还有一个168号,有人试过了?我和她聊微信,有点拽拽的……