WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲种金港湾起双飞!爽爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很激....很激....真的很刺激!很久以前小弟我第一破了男儿身到最近第一次试了口爆,第一次上了熟女,到现在小弟我又创造了自己新的第一次"双飞",我的天吖!太太太....刺激了搞到我整晚都睡不着觉!

大前晚跟一个死党一起去了某位大大介绍的蒲种公主城那里的口爆场,真的要给那位大大鞠个躬感谢大大!话说我俩去到那跟打理员打了一声招呼就坐下等她招呼回我们,跟她闲聊了一下才知道她那里没照镜这环节的!有点小失望!不过打理员也为我们量身安排了两位技师一轻熟一娇嫩!娇嫩的被死党抢去了留下位轻熟的,没关系小弟我不选吃的什么都照杀!还发现熟女姐有小兔牙心想等下不知会不会被兔牙刨到?嘻嘻!

去冲凉先然后回到去那种窗帘布围成的间隔房里就趴下让她按摩按了没多久她突然说

熟女姐:帅哥呀!你有试过玩双飞吗?挺刺激的!

我:蛤?双飞!没有试过啊!

熟女姐:想要试试吗?我有个姐妹功夫也不错,要不叫她进来一起玩?

我:啊......(犹豫了一下)不要啦!没带那么多钱!

熟女姐:不要你多钱,双飞才那二百块钱一小时你能出几就几次!怎样啦,要啦!包你爽!

就在她一直撒娇的情况下小弟我心软了

我:啊......好啦好啦叫她一起玩吧!(然后她出去叫她的姐妹)

随后她姐妹一进来!哇!好熟......不过两粒车灯很大,她俩一进来就开始脱衣,哇....第一次有机会亲眼看到四粒波在我面前一个波大到捉不完一个皮肤滑到无得顶!口水都流到地上去了!

然后轻熟女叫小弟再趴下,轻熟女我称为A女吧熟点的我称为B女!

首先A女她站在我前面做按摩肩膀部份我双手就一直摸她屁股不时还挑逗她鲍鱼!嘻嘻,而B女呢就用她的厉嘴在背后做漫游一直舔,舔到脚下再舔回到屁股然后往我洞洞舔,A女就用她的双乳做B2B,B女就稍微抬起我屁股然后头钻进下面含着龙弟舔蛋蛋,A女就接嘴舔耳朵背屁股手指还不停在身体游来游去好像在弹琴酱!过后交换到A女在下面含噢......!第一火爆了!

然后我翻身到第二场戏开始A女跟B女又一个漫游上半身一个乳推下半身然后又交换,过后拉起小弟坐着来个前后夹攻四粒波一前一后夹着推!真是人间享受!B女示意叫我睡下然后开始到她照顾下部份A女就骑了在我身上用背后对着我用鲍鱼擦我然后再两女舔一棒,看见那短毛鲍鱼我终于忍不住去舔了A女的鲍还好没异味!哈哈!由于舔到有点忘形最后都不知第二火是爆在谁的口里了!

A女:宝贝你好棒噢!(我心想这种赞美的话就省了吧)

不过还会有点沾沾自喜没想到自己有酱的能耐

B女:帅哥你还行吗?还有一点时间呢!想要第三次也可以噢!

哇佬耶!我当印度神咩!两次腿都软三次脚都会断啊!然后跟她开玩笑第三次留下次行吗?哈哈!

B女:好啊!下次再来送你四次!(四次会不会搞到我虚脱的啊)

说真的这两个姐妹花真的配合到天衣无缝,服务完全没停过忙到半死!其实我印象中差不多是酱啦爽过头次续有点乱了!嘻嘻!

出到外面我的死党还有另一位不认识的大大看到我买单二百块都当场傻眼!死党问做么你的酱贵的!我没说什么只是跟他比了一个V的手势!

名字:A女10号
年龄:轻熟女
身材:中等,皮肤很滑
鲍鱼:有舔
服务:按摩,漫游,B2B,十指弹琴,毒龙,口爆

名字:B女5号
年龄:熟女
鲍鱼:没舔
身材:肉感,波很大
服务:按摩,漫游,B2B,毒龙,口爆

杀伤:200双飞一小时
回头:会,看看能不能四次哈哈

评分

squallwong + 1 精品文章
latmou + 3 精品文章
canseeit + 2
cpu6400 + 1
Samlee0000 + 1

双飞。。偶喜欢。。楼主还可以四次哦。。   

楼下的你也一样  发表于 2013-5-31 23:22
你很鸡婆  发表于 2013-5-23 01:16

mangbo 发表于 2013-5-23 01:11

她说我行的话三四次也行!价钱一样,可是我。。。。。。

mangbo 发表于 2013-5-23 01:11

又没有你的份。。。

felix782003 发表于 2013-5-23 01:19
她说我行的话三四次也行!价钱一样,可是我。。。。。。

如果4次。。。我一定支持大大的fr。。  

双飛實分爽,我很久没有双飞了,要去試,

超爽的双飞, 赞。。

4次。。大大可要顾好身子啊!

赞。。谢谢大大分享。。不知去了A女会不会给我一样的待遇。。

双飞才一小时不是很不划算!最少也要一小时半或两小时啦!

一小时两次对林北来说也是半世纪前的事了。。。

其实这地点到底在那里啊?怎么没有广告okt在外面的?〉?想去都不能去~

一小时不能4次吧?

原来可以酱玩的啊。。。是不是那边的特色?

有的双飞真的爽~~~

第一次试了口爆 爽吗?哈哈。

支持支持。

第四次的话应该没精出了, 出血???

heha_1983 发表于 2013-5-27 02:30
第一次试了口爆 爽吗?哈哈。

支持支持。

口爆试过几次!双飞还真是第一次好。。。。。。爽啊!

microwave 发表于 2013-5-30 00:37
第四次的话应该没精出了, 出血???

第二次脚都已经软掉了!

一个子 "赞"

一个小时四次!!老蔡咩??

200块2个女的服务,,,,

大大。 pm我地址好吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问