WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩院内跳~脱衣舞~还以为只有深圳才找得到,原来凤凰也有(小琴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

为了避免新手一直PM我拿地址,地点是在bukit indah,从tesco和巨人市场方向来,左边会看到大胃王火锅,右边就是siam legend,看到大胃王火锅马上靠左,红灯转进去,凤凰就在大胃王火锅后面的那排店,玫瑰色招牌,要上楼上的,开到凌晨2点。
7 Z; L" N" q. x1 h- e) ?* V. s! ~; q. W6 r
话说上次和小美玩69,让她高潮了4次之后,不知道是不是想感谢我的服务,竟然叫我去她们店里喝酒,我也义不容辞,去Jusco买了ASAHI和1664(有喝酒的大大应该知道吧),想说她那里那么多美眉,不可能只买一点去,就买了快300块钱,去到那里刚好她们吃晚餐,我就坐下来喝酒。。这是小美穿着短裙坐在地上靠着小桌子吃饭,性感的白色内裤又映入眼帘。。弟弟突然勃起,小美还调皮的隔着裤子抓着我的龙根抚摸,真受不了。。1 L0 o& i  |, i0 f) |

; B' L+ w$ k# R! T9 h5 u值得一提的是,她们店里也有卖啤酒,一罐才5块,比7eleven便宜4块,老板娘说是给顾客调情用的,可以拿进去房间里面一面按摩一面喝酒。。真刺激。。, t+ i! s. m: Y% x, Y  z9 {. G
2 d/ E1 w. B, Y! a& d  K. q
后来大家一起喝了半个多小时,小美看我喝到high了,就叫我试试看拿双飞,不过不是小美服务我,而是一个是小琴,一个是之前某个大大说不小心拉下人家内衣看到人家的大奶然后就喷出来的那位。。可是我不习惯两个人一起按,结果就一前一后,先搞定身材很棒的哪位,再来搞小琴。。
; q3 ?  G. Y' U# e
/ w  u0 d5 I5 p2 l+ P重点来了,小美说小琴的绝活是跳脱衣舞。。之前在youtube看过,在深圳一间足浴城有这样的服务,就问小琴到底是怎样的,原来小琴是真的有练过的,她说在中国,一间房间里面有五张床,没有隔开的,就三五好友一起按摩,按摩玩脚底,就会开很动感的歌,小姐们就开始脱掉衣服,外套,内衣,短裙,内裤,一件一件脱下,而且没有窗帘隔开,是可以看得见所有5个女的一起脱的,何其壮观啊,干。。一定要去深圳一次!!+ h) c" [. @+ C! _
. t, t! |, C' J- M6 O( m0 [1 ^8 }4 i4 e
不过大大们别灰心,至少看不到五个一起脱,至少可以看到小琴的服务。。一进来小琴就跳上我身上,隔着内裤用下体摩擦我的弟弟,然后就开始接吻,突然。。音乐响起!!不知道什么时候她把手机开了音乐,是很动感而且还有女生叫床声的歌。。听了都受不了。。然后小琴把我推倒在床上,就跟着音乐起舞。。一面跳一面把连身裙脱在地上。。然后又把内衣脱下丢给我。。跟着随着音乐不停的抖动她的双峰。。乳头跟着随波起舞。。弟弟马上站了起来。。小琴见状就做在我身上,隔着内裤磨蹭我的弟弟,然后慢慢把我的衣服脱掉,丢在地上,跟着,小琴就把她内裤也脱掉。。这时,整个房间满地都是内衣内裤,多么刺激啊。。: ]8 r' w' s+ e/ J6 G  L

- a) c! S  ?( R/ A: ]/ y过后小琴就把音乐开大声,然后开始用乳房漫游我全身,还不停的在我耳边叫床。。慢慢地亲到弟弟,从根部舔到龟头,出乎我以外的,她突然用100公里时速的嘴和舌头帮我口交,要是定力不好的肯定马上喷,在内地有训练过的就是不一样。。还好我喝了酒,没有那么快出。。后来我就叫小琴站着跳舞给我看,然后由我自己打飞机。。想像看,在按摩院内,一个女生脱光衣服,一丝不挂的在你面前跳舞,真的定力不好的一定扑上去,可是我选择自己弄,一面看着小琴跳脱衣舞,看到受不了就上前吸着她的乳房,不停的搓,小琴也不停的呻吟。。再看着她舞动的双峰,终于受不了喷了出来。。真的好刺激,再加上喝了点酒,一阵晕眩,我就躺在床上,小琴就帮我清理赶紧精液。。再穿上衣服去拿热水帮我擦弟弟。。真的好享受。。我去了那么多间按摩院,还没有看过跳脱衣舞而且还有音乐伴奏的,真的很爽。。
# L2 `2 v% z: {" T/ f  Q' A- z  N4 r: x2 M' C/ j
真的要去试一下啊,稀有服务,她说多两个星期就回国了。。8 `$ ~3 F% E/ V" D, m* [4 R

2 L' a; G' P; ~$ h& i' P, J. E名字:小琴
" e/ k9 z9 W5 b8 w9 H; X身高:中等,瘦& o# q' x1 [' }% E6 R
罩杯:B+还是C-吧,喝有一点醉了8 B6 U- A6 o  {6 k
漫游:good/ Q* @& s$ z. |6 n
叫床:我最喜欢听女生呻吟了,加分
  H& `$ f3 N1 a3 w. [: B口交:100km/h的时速,如果你是快枪手最好叫她慢一点
) S$ C, N& m! U: n& O# R脱衣舞:爽到爆,自从JB木瓜园zap lap之后,好久没有脱衣舞看了- Y9 N  C$ a/ N- K# ~0 K, c
伤害:55(一小时),150(脱衣舞 + 漫游 + 胸推 + 抓根 + 口交,干!什么都有就是了,除了下水)1 x* s+ m& @0 W! X, j5 {- ^
6 A6 C2 h& @! _& y$ X
总结:有的看,有的喷,又脱完,爽!!!
4 y/ i1 k) T. j+ H4 f% D
; L+ X( ^) r1 \* o( K7 J+ m! |# o! z" M; n% u! y. q! k% Q9 H
5 i4 n3 y5 T: i- D$ s
* m8 h4 X/ A9 |2 k# d8 w
: w* }3 K; ]& |- g% f; Q; S
- V+ @! N, C3 k$ N
. b' H% Z) A; J. j2 ?* ~$ B  E

评分

jschong1 + 1 感谢
夜狼 + 1
诱惑123 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
george_lee + 1 感谢分享

很久没试过这样的服务了,只得加你分。我也会去捧场。

6 f+ W' @+ V: g* K
0 B7 D' ^$ O4 ]: A* g( b低到烂,,酱的服务去哪里找!!!, v6 B) O+ A/ l, }
0 [2 B* U9 I$ F, n1 z$ c4 L& O
会叫,会跳,还会吹!!!!!!

看到我心痒痒

愿望小兵 发表于 2013-5-22 17:41
7 w) y! a: X. ^9 P. J看到我心痒痒
2 u3 {( O) ^- Z0 g
心动不如行动

大大中毒了@@

大大,可能你比较帅。
# u# N5 {5 z- m7 [2 ?( T8 V" [: `我上次就翻车了。
0 C& {3 Q- r) B  _! C' }7 X

楼主:2 z& J8 R& \# Z" N; P6 ~6 F( ~6 K0 g
由于你已写过凤凰,短期内又再次写同样地方,难免有打广告或凤凰请的枪书嫌疑。+ N& i9 T9 x7 R
请楼主注意,谢谢你的合作!

5904 发表于 2013-5-22 18:32   Y  n. B8 ~$ r2 H
心动不如行动
7 N9 }/ U, t" Z+ s( b$ h9 q# M) K) q
还少了一点冲动

看了都不知所措。。。。

还有新的玩意!

内衣内裤还有满地的啊 大大她穿多少件内裤 内衣啊

哈哈,谢谢兄弟' L. ^& i! C" V3 `
) A- t/ X8 H4 [: W# n! i# Z
这个给地址真是好

哇,新点子,不错哦

heavenam2 发表于 2013-5-23 07:36 % O+ W; ?" k$ z, O; A
哈哈,谢谢兄弟# I2 |' g2 g8 Q/ Z+ e' T
2 \, q  o: [9 S/ C) s2 I# M
这个给地址真是好

+ x  f; S+ `7 J. Y* Y( i0 J几时要去跟她的内裤打个招呼?

愿望小兵 发表于 2013-5-23 09:17
2 x- T! H' W, A几时要去跟她的内裤打个招呼?

K. T# g. z, V1 e可惜没有得下水。。。所以可能拖满久的

小琴会脱内裤?????真的吗?4 Z$ {1 v7 {7 C
55 + 150    +150   还是+00 ?  

这里是不是可以下水了

昨天心血來潮和幾個去看看 照樓主給的地址 去找 都找沒 只有間泰國神廟開著 !
' ]# l8 o* z1 ]' _

很快很多大大会去咯。哈哈。。。爽

哇,这么爽哦,大大,好介绍啊

9 d. N& p/ ]/ @+ F2 k老大,你是乡下来的吗?谁说新山没有木瓜园!我是猜想你没子弹所以你才说新山没木瓜园吧!(wonderful)是什么?(top fashion)又是什么?别告诉你连这两间是什么你都不知道!就说新山没木瓜园!(井底之蛙)还有(凤凰)别说到那么好!我刚去了就是被你写的这篇FR给骗了!简直连美丽之约都不如!记得以后写FR想清楚才写,别害了其他要去找吃的狼友花冤枉钱!

老大,你是乡下来的吗?谁说新山没有木瓜园!我是猜想你没子弹所以你才说新山没木瓜园吧!(wonderful)是什么?(top fashion)又是什么?别告诉你连这两间是什么你都不知道!就说新山没木瓜园!(井底之蛙)还有(凤凰)别说到那么好!我刚去了就是被你写的这篇FR给骗了!简直连美丽之约都不如!记得以后写FR想清楚才写,别害了其他要去找吃的狼友花冤枉钱!

谢谢分享,大大