WishCT - 愿望城市

用户注册

终于去了传说中的便宜又值得的按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我潜水很久了,每次我都只看别人写的fr,自己就很少写,因为小弟文笔不好,写不好不要见怪。废话不多说~# W: r2 Z# Z6 n
' U7 W0 v. i8 t: Z
昨天睡醒没事做,加了一星期的班全身有点酸痛,难得今天休息就去放松一下,那天又刚好在皇后吃早餐,就在那一带转了好几圈都不知道要去哪一间好,太多选择了。突然想到好像有一间传说中的按摩场一直想去试都没时间去试。这边的大大应该很多都知道吧,就是传说中的(89)。今天难得在皇后就决定去看看。到了目的地,上了楼,很多人,柜台说要等二十分钟,没办法来了就要等。二十分钟过后有位金发的熟女(Lisa)来带我进房,就跟我说了有什么配套,有几种。我选了最贵的,150口爆按摩下水,是两次哦没错,是不是很值得又便宜。服务不错又不赶场。不过都是熟女,毕竟是经济场。如果是样貌协会的就不用想了,这么便宜的服务又要美的应该没可能吧。过程大该都是一样就不多说了。下次有时间我还是会在去~

评分

DICZACK + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
wilzou + 1
funnytey + 1 感谢分享
北方老狼 + 3 支持你。。。

那里也是不错的地方150可以口爆跟下水

5904 发表于 2013-5-20 15:25 * \$ C3 `, |( |' p& ^
那里也是不错的地方150可以口爆跟下水
2 `% H$ _* M0 f/ X+ @
弱弱的问一下,你会带我去吗?

midpac 发表于 2013-5-20 15:29
1 n0 C8 [0 v) A+ X弱弱的问一下,你会带我去吗?
7 R+ j3 v4 V, l1 X) C+ `3 h' Y
你肯下来我一定带你去
- i! Z* o2 H! I. V) s" m我会在楼下吃火锅等你

5904 发表于 2013-5-20 15:34
2 L% Y: ?: [- L( a7 O你肯下来我一定带你去
6 M) w1 [' c5 ?/ Y& ^8 S# N我会在楼下吃火锅等你

' A$ h+ Z3 @3 _3 V2 t! G8 m3 r% F要就一起上,然后一起吃火锅!不可以把你放在一旁的。。。

我以前没钱时候每次去的,哈哈
8 L( `5 b" s* u, {: ~LISA很好的态度!

等下我要过去,有那位大大要一起的吗。。

midpac 发表于 2013-5-20 15:39 / u$ h( D6 ~  R* E: u6 Q+ U  q2 g
要就一起上,然后一起吃火锅!不可以把你放在一旁的。。。

# M+ |; Y3 n/ g3 O* s2 z- H别担心先丢下我 我会多找一个朋友一起的

5904 发表于 2013-5-20 16:10 - r# J& s& p& g5 L& d
别担心先丢下我 我会多找一个朋友一起的
5 k/ f/ Z, N- e. o; D
哈哈哈哈,我很感动。。。

ace86 发表于 2013-5-20 16:04
( a; ^/ }2 b9 n6 ]我以前没钱时候每次去的,哈哈' {) e6 K; w$ ?' {7 V
LISA很好的态度!
7 b2 _' ~% \- n1 D
噢噢 那你现在有钱了,会去哪里?
1 ]* j/ p3 [) c% W. y$ G% A6 U( w

先口爆再下水吗?

那家附近有什么地标呀?

89 同一排是不是还有两间类似的按摩院??

midpac 发表于 2013-5-20 16:12 . u# `( d/ d+ `( C2 U" a
哈哈哈哈,我很感动。。。

5 ~3 ?5 _: e  y) N) z: r$ I3 C- I: t大大果然受欢迎。。。   

mangbo 发表于 2013-5-21 11:15 : L' H1 b$ P% x2 _$ e7 c. L
大大果然受欢迎。。。
: a- p  j! |: s9 x" g+ f% B8 ^
哈哈哈哈,不敢当啦。。。
9 u' Z' e! J3 x2 o8 ?$ o4 V" N
, R! _# h3 x) u2 e  P2 w+ O! k0 x讲了没有去也不好意思,但有时真的是忙找钱,要养家的。。。

midpac 发表于 2013-5-21 11:26
# @- w; K9 n7 q  l6 |% a  c哈哈哈哈,不敢当啦。。。8 H2 w) J+ z! b% P5 Y& ]& l! x

, B2 u0 Y" V# f/ G0 T讲了没有去也不好意思,但有时真的是忙找钱,要养家的。。。
/ z, y0 G, y; o0 I3 G
偶赞同。。。 玩归玩,家还是要回。。  

mangbo 发表于 2013-5-21 11:30
$ t1 w4 L+ ?/ R6 c3 l偶赞同。。。 玩归玩,家还是要回。。

3 p5 T1 N% _9 t, a0 E5 O- z出来玩,还是要遵守2个原则比较好:戴套和记得回家!
1 p: J9 w: I+ Z( S0 y) g4 @( |% i! F8 s5 Z7 k: R9 B( `8 V

请问大大,这间店靠近皇后那里?

midpac 发表于 2013-5-21 11:32 ; m9 N' x" W3 f+ ]4 P
出来玩,还是要遵守2个原则比较好:戴套和记得回家!
9 U9 {3 E  S9 g6 V
偶可以唱今天不回家。。 3 r! p5 f) j& D" K$ @. a, c! K) I3 O
偶这里没有老虎。。

mangbo 发表于 2013-5-21 17:54 ) h1 Z$ L  `: l0 {0 S5 r
偶可以唱今天不回家。。  ) N& K/ R9 _% j7 t% b: G& J, l
偶这里没有老虎。。

3 K+ d5 J  X9 _. ~9 i7 d' q1 S哈哈哈哈,还是要回家看看的,不然爸爸妈妈会担心的。。。

5904 发表于 2013-5-20 15:25
4 H5 j3 j- t- l7 U4 s% u+ w那里也是不错的地方150可以口爆跟下水
" a! ^2 o& v7 z- k3 k. Q; ^7 g+ y
最近大大好像跑site 了, 每分每秒都在建楼。

guynextdoor 发表于 2013-5-21 23:11
. a& o9 a$ v" P: P- k' C7 G最近大大好像跑site 了, 每分每秒都在建楼。

) [! ]: \; R0 H. K& N  f7 N没办法 灌水拿积分

那边好几间啊!!!都是熟女!!!# J) F% M. i% z" r

midpac 发表于 2013-5-21 18:42 * _8 Z/ x" I& R1 b) |, |
哈哈哈哈,还是要回家看看的,不然爸爸妈妈会担心的。。。
+ E3 k) O3 g7 O! G; O* Z/ ^$ ^
我是自己一个人住的。。 怎么办???