WishCT - 愿望城市

用户注册

天‘天’开‘心’

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来上个星期就想去找她的,可是无法确认她就是传说中的她。问了东海岸的狼友,他说应该不是,Koo1000兄帮忙问了101,101居然也说不是同一人!好彩最后看到冲冲冲的帖子,终于肯定她就是我等待已久的。。。天心。
确定是她后,拜五就拉拉淋跟小公主预约她两台。
到那天,七早八早就出发了,因为不大肯定那家酒店的位置。可是很幸运的一下子就找到了,比预约的时间早了一个钟!没法了,是自己太紧张了!只好到处走走看看,好不容易才到了预约的时间,就马上跟小公主拿了房号去会佳人了。
找到房号按了门铃,美眉开门了,哇!穿半透明的性感睡衣,上面还真空,事业线要逼爆睡衣了!下面只穿了件小小的丁字裤!看了都不打汗!!
美眉牵着我的手拉我进去,坐下就开始聊了起来。美眉很好聊,不会冷场。聊了一下,美眉就发短讯给小公主说开工了,美眉帮我脱衣脱裤,很贴心噢,还说小弟弟好粗壮!然后就牵着我的手去洗白白了。美眉很细心的把每各部位都洗干净,当然包括屁眼啦, 还有脚趾跟脚板。就问美眉没水中萧吗?美眉就说等洗好后就帮你水中萧!美眉的萧功很好,很多下深喉,一个字∶爽!!
出去抹干后,就等美眉来服务咯,一开始就被她拉到镜子前,她跪着帮我吹,看着她吞吐着龙第,不是发出淫荡的呻吟声,好有满足感,感觉自己像AV的男主角!
吹了有十分钟,美眉就起来问要插屁股吗?只是加多一点小费,当然要啦,我就是要来试菊花的吗!美眉在后门搽了点油,用口上套还吹了几分钟,就在镜子前把屁股翘起来,引领龙第进入菊花洞。
哇,真的好紧好紧,第一次插菊花感觉真棒!插了三十来下,,因为这姿势难用力,美眉就说换到床上去,是在床边插小穴,开始是面对面,就趁机吸吸美眉的大奶,然后就换狗仔,
美眉越叫越大声,一直叫∶宝贝,用力插我,啊。。。可以射在嘴里的。。。插了六七十下,感觉要射了,就把龙第拔出来,美眉就爬起身,拉掉套开始吃龙第,吃了不久就把万千子孙射进美眉嘴里了,口爆真爽啊!!!美眉一直吸到没一滴剩才放开龙第,把我的精华吐掉。以为完事了,那知道美眉嗽了口,含了口水,又来帮龙第吹!就这样用口把龙第洗得干干净净!!太爽了!!!
过后,美眉就叫我趴在床上要帮我按摩,美眉按摩技巧是有不过力道不足啦。按按聊聊蛮就一下,美眉就叫我把屁股翘起一点把脚打开,她很快的把头钻进去,开始吸龙第!这感觉又很不一样,好有AV feel哦。接着美眉就开始一连串的服务∶毒龙钻,全身漫游,蚂蚁上树,口刮痧,波推,还有最特别的舔脚趾跟脚板!好有作皇上的感觉哦!!还有360度头上脚下口交,太强了啦!!!
服务完后,就开始第二轮的爱爱,过程大同小异,只是美眉有穿上性感的秘书服和丝袜,不穿底裤,还问∶老板,要插屁股还是要口爆?听了都不打汗!
看着那么美丽性感的女秘书跟你口交,夫复何求啊!
爱爱过程中用了很多没试过的姿势,好有feel,最后又爆在美眉嘴里。两台的时间里龙第根本没机会软下来!美眉真棒啊!!!

名字:天心
国籍:PRC
样貌:8/10 (腿很长)
身材:模特儿的身材~~皮肤白滑的
乳房:36D (应该是假的,硬硬的,但是很美,奶头粉红的哦)
口交:8/10(不是最好,但是很爽,下下深喉)
做爱:10/10 (第一次是肛交的我,真的很爽,好多招式都没有试过的)
叫床:8/10 (假了一点,但是也不错)
赶场:  8/10 (完全不会)
服务:  11/10 (一定要试)
女友感:9/10 (像皇帝般服务你)
家用: RM188x2++ (加特别特别服务)
回头:应该没机会了,美眉月尾回国了,我又没子弹了!

借用101的广告照和 michael9338的照片,美眉本人比照片成熟。出入不大。

评分

qwei4377 + 2 广告/SPAM
yansen + 1 图文并茂
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
bmw1881 + 1 精品文章
hahalee + 1 劲爆图片

两粒好像有点。。。。。。

malaysian 发表于 2013-5-20 10:37
两粒好像有点。。。。。。

有点假是吗?我也觉得。FR中有讲啊!

ShadowCat 发表于 2013-5-20 10:39
有点假是吗?我也觉得。FR中有讲啊!

是的,坐了沙发看了图加了分才看FR的。。。

malaysian 发表于 2013-5-20 10:44
是的,坐了沙发看了图加了分才看FR的。。。

多谢支持,不过图是借回来的,老爷手机拍不到美照!

ShadowCat 发表于 2013-5-20 10:47
多谢支持,不过图是借回来的,老爷手机拍不到美照!

没关系。。。
特别特别服务是什么服务。。??

劲爆的口爆,想找这样的服务好久了

malaysian 发表于 2013-5-20 10:50
没关系。。。
特别特别服务是什么服务。。??

去试了就懂啦。

rooneytan 发表于 2013-5-20 11:08
劲爆的口爆,想找这样的服务好久了

要试就快,美眉月尾就回国了,要2~3个月才回来。

恭喜楼主吃到好料。

Pla_Snake 发表于 2013-5-20 11:26
恭喜楼主吃到好料。

白金蛇要吃就快咯,不然小金蛇会‘诈型’吃不到好料哦!

哇,吃到好料!楼主,天心在你们那边会红吗??

为什么 发表于 2013-5-20 12:06
哇,吃到好料!楼主,天心在你们那边会红吗??

应该不会很红,那天她还说没什么生意!可能这边的狼友还不知道她的名声。可能我这篇FR后会多很多狼友找她。

我试过了。。实在太可怕了她的服务。。简直是豁出去。。怕怕

ShadowCat 发表于 2013-5-20 12:22
应该不会很红,那天她还说没什么生意!可能这边的狼友还不知道她的名声。可能我这篇FR后会多很多狼友找她 ...

天心在关丹的时候,红到爆啊~~

哈哈,猫影兄,你终于去试了,没遗憾了吧?从此收山? 。。
真的很。。。可怕的美眉,竟然服务到酱尽心尽力!。。
说真的,你加多少小费给她来插菊花咧?

simoncognac 发表于 2013-5-20 12:31
我试过了。。实在太可怕了她的服务。。简直是豁出去。。怕怕

哈哈哈,西门兄,那时候你也不是 “豁出去” 了,不是吗?

koo1000 发表于 2013-5-20 13:33
哈哈,猫影兄,你终于去试了,没遗憾了吧?从此收山? 。。
真的很。。。可怕的美眉,竟然服务到酱尽心 ...

哈哈,真的没遗憾了!收山?那有可能!Koo兄没去试吗?会后悔哦!
就加到齐头400咯,不多啦,加多24块吧了,值得加啦!

为什么 发表于 2013-5-20 13:30
天心在关丹的时候,红到爆啊~~

酱尽心的服务,去到那都会红到爆的啦。怡保也不例外的。

ShadowCat 发表于 2013-5-20 13:54
酱尽心的服务,去到那都会红到爆的啦。怡保也不例外的。

她拥有很特别的服务,不红都难啊~~

ShadowCat 发表于 2013-5-20 13:49
哈哈,真的没遗憾了!收山?那有可能!Koo兄没去试吗?会后悔哦!
就加到齐头400咯,不多啦,加多 ...

哦~!真的很值得,很值得!。。
但,你知道的啦,有家室的要好好地安排才行,不然发生事就真的后悔莫及咯!

ShadowCat 发表于 2013-5-20 11:29
白金蛇要吃就快咯,不然小金蛇会‘诈型’吃不到好料哦!

没钱,小金蛇起不了头。

koo1000 发表于 2013-5-20 14:01
哦~!真的很值得,很值得!。。
但,你知道的啦,有家室的要好好地安排才行,不然发生事就真的后悔莫及咯 ...

噢,明白,不过要快哦,苏州过后无艇搭哦!

Pla_Snake 发表于 2013-5-20 14:09
没钱,小金蛇起不了头。

无计咯,唯有用五姑娘咯!