WishCT - 愿望城市

用户注册

我的秘密花园,就在F&N (加图了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

炎热的星期五,迫不及待等放工,不过因为在KL见客户的关系,在回家的路途中就锁在车隆里。看见左边就

是F&N就和朋友转进去mamak档喝茶。无聊之下就开了wechat看看附近有什么美眉吗。过去常看见大大们有这

个运气,我也来试一试。中间msg几个美眉的东西就不讲了,今天的FR的重点是我在wechat里search到一个

OKT。他给了我他们的网址,我看了,哇好多美眉给我选。我选了乐乐,我朋友就选了小西。Call回给OKT才

知道他们就在F&N哪边里面,后面隐藏着一个叫iblis hotel。上去进了房就开始做爱做的事情了。

Iblis的房间好干净,也很漂亮。有个书左像service apartment一样。天花也比一半的高,好high class的

房间。一开始大家都好像有点害羞,经过破冰后都有说有笑。乐乐解开她的衣服,一件一件的在我面前脱,

好high。不知道是我就没有出来happy还是她厉害调情。我看到了她的丰胸、不禁的又抓有添。过后我们去

鸳鸯戏水然后我就去床上等。iblis的冲凉房的门是玻璃加蒙面tint,我在床上看得到她在擦干她那前凸后

翘的身体。当她要出来时我假装睡了。她坏蛋的过来添我奶头,手也很不听话的上下抚摸我。过后我们来一

场FK,她也乘机模我的蛋蛋。过后她就开始帮我吹。我看着她帮我吹,仿佛初次被女孩子吹一样。龟头感觉

到无比的敏感。在我还没太high之前我叫他帮我戴套然后把我的弟弟放进水莲洞。我比较喜欢主动。一开始我就来罗汉推车,不过有点后悔,因为真是太舒服了。抓着她的臀部不停的撞不停的推真是个、无比的享受。我每一次都直入到完,她也忍着忍着,时不时叫出来。我听到她的声音,我再加倍推,给她够力够力。过后看弟弟不对景了,在换个男上女下。看着她的淫荡的表情,我抓着她的奶,再桶没有100下就全军射出。过后就好像老亲人一样抱着,过后才去清理。整个过程只有一个子 - 爽。

一下是这个FR的简介

名字: 乐乐
年龄: 22 (她说的哦)
样貌: 7/10 (很甜,我喜欢的类型。各花入各眼)
身材: 8/10
口交: 8/10 (我也不知道她有什么秘诀)
猫澡: 7/10 (应该有的都有做到)
做爱: 8/10 (配合,我感觉很舒服)
GFE: 9/10 (没有赶场)
RTF: 肯定。不过他们有那么多美眉,想试试其他的。我认我贪新念旧
DAMAGE: RM188

我朋友没有多以讲解他的过程,不过一下是他的FR

名字: 小西
年龄: 21
样貌: 7.5/10 (年轻可爱)
身材: 8/10 (朋友讲的,等我抓了再跟大大们讲)
口交: 9/10 (他口爆了在加钟上阵)
猫澡: 6/10 (有待进步)
做爱: 8/10
GFE: 8/10
RTF: 应该回
DAMAGE: 没问。应该是算2台。

评分

tttooohhh + 1 感谢分享
hugokl + 1 感谢分享
ctguy + 1 感谢分享
cliffooi2000 + 1 圖文並貌!
Oopps + 1

原来那边有康头的,呵呵

疯狂香蕉 发表于 2013-5-19 15:45
原来那边有康头的,呵呵

我也是刚发现新大陆。又隐秘又干净。刚加了照片。大大们加分给我吧

两位妹妹都美哦。

美眉很漂亮下, 现在wechat很多这类的康头。。。

可爱的美眉。

呵呵~ 那里竟然有新的场?

微信帮了我们狼友不少康也多了不怕找不到okt了

两个妹妹都很美哦,还口爆

给你一个赞!

恭喜大大找到康头。其实vivatel更美更高级,我说的是房间。

对不起1看来小西比乐乐
漂亮可爱!

哇!兩個美妹都很漂亮喔!

其实我想问F&N是哪里= =

妹妹样子不错哦~~

哇,第二个美眉好口爱哦!

美眉的样子好清纯哦

男人都好色…一有机会就偷吃!

mm不错下,我也是觉得F&N是新大陆...

楼主,这个应该靠近陈秀连和PUDU吧??三丙对面对不对??很久没在KL了一问。。。。

fun1983 发表于 2013-5-23 03:04
楼主,这个应该靠近陈秀连和PUDU吧??三丙对面对不对??很久没在KL了一问。。。。

是的。查看google map 或打给Okt就行了,最容易