WishCT - 愿望城市

用户注册

彩蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

进去房间后...先开始是坐在床上...我害羞 ..她就问我冲凉了
吗..我说没有...然后就一起去洗咯,她会帮你洗得...你只需要
站着......洗完后...
她就叫我躺在床上...然后她就爬上来..开始漫游咯...开始就舔
你奶头...她舌头是螺旋式的舔,慢慢...到下半身...膝盖那里也
有....漫游时我手也是很不得空....哈哈哈哈...这里摸摸...那里
摸摸...挖挖下...哈哈哈哈... ^^不过漫游不是全身...只是些明
感部位了...大概五分钟...然后就来了.....bj咯~~发挥她的吸
功大法...不过她的kj有待加强..因为我试过跟厉害的...最经典
的是吸你蛋蛋..噢~~..我也只可以一个字形容罢了...爽!!
然后....她就骑了上来...“让我们一起摇啊摇...然后从此你不再
有烦恼"....哈哈哈哈..她很配合的...我说你骑上面我很快会受
不了的...我不知道怎么会这样...(本人的问题)..做的过程就
不用多讲了...这样一下...那样一下...做过的人都大概知道是
怎样咯...
最后她跟我说...怎么你射时那么涨...满满的...哈哈哈哈.... 可
能对每个人都这么说吧???哈哈哈哈哈....
service不错...

年龄:25-27
身材:32B
样貌:8/10很不错
BJ:6/10(我试过比较厉害的,所以本人觉得有待加强)
GFE:8/10配合
价钱:RM160
RTF:看情况(钱包子弹够就会)

评分

Larmun + 1
amo123 + 1
jeffwong77 + 1
cheelim83 + 1 感谢分享
alonglow82 + 6 感谢分享

大大可以说明一下是在那里的吗?

是101的场吗?

我原本要找他的!误上了了叮当!结果让我觉得有点翻车的感觉,因为本人已经鬼混太久了!经验之谈

我原本要找他的!误上了了叮当!结果让我觉得有点翻车的感觉,因为本人已经鬼混太久了!经验之谈

adt7 发表于 2013-5-19 03:13
大大可以说明一下是在那里的吗?

kinxx rivxx front

jasonjason80 发表于 2013-5-19 10:14
kinxx rivxx front

是Suki的吗??好久没去找她了。。。。

大大对美眉很满意下。。。加油

这个我要去了哈哈

嗯。。彩蝶,之前有狼友翻过车的,但拍回来的照片蛮不错,也有看到美眉在其它帖里有做 “制服诱惑”。。

koo1000 发表于 2013-5-20 01:08
嗯。。彩蝶,之前有狼友翻过车的,但拍回来的照片蛮不错,也有看到美眉在其它帖里有做 “制服诱惑”。。

Koo兄真係见识广博,乜都知。

Pla_Snake 发表于 2013-5-20 14:15
Koo兄真係见识广博,乜都知。

广乜鬼啊,也不是论坛里看到的!

名字:彩蝶 【已经开工】品质保证
年龄:22
样貌:8/10
身高:159cm
三围:34C/23/34
场所:酒店预约
技能:全身漫游,波推,口交
价钱:188包房间

哩嗰啊??

哦,在ipoh吗?去年在kl上过2次。。。不错

是太子的女吗?

22岁??好像有点老。。。不好意思,请原谅我直接