WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于出关啦~ 大家给点支持我~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道各位还记得我吗?愿望我应该退出了有七八个月吧~ 淫坛我也退出了好几个月没冲了咯~ 最近上来看看论坛看到一位来之小天堂的美眉~ 觉得这位美眉很适合我的口味就马上拨电话给电房~

可能太久没冲了~ 这位美眉一直预约不到~ 就在星期三在我休息时终于可以约到了~ 不多说马上驾着我的老爷田七往马场酒店去~ 去到那边可能早了点就去吃吃老麦记~ 吃完了电房也刚刚打过来说她可以了~

我带着紧张的心情上去敲门~ 很久没冲了真的很紧张~ 这时美眉开了门我看不到她~ 原来她也是躲在门后~ 我进了门美眉问可以吗? 我说我是特地来找你的啊~ 美眉听了有点惊讶~ 我就说我在论坛看到约了好几天现在才约到的啊~ 美眉听了有点害羞的底下头说是吗?

冲凉这个就轻轻带过吧~ 里面的情节都是一样的啦~ 洗完了美眉很有礼貌的帮我抹干身体叫我先躺在床上~ 之后美眉自己抹干了就先帮我按摩一下~ 虽然不专业~ 可是这个要加分给她咯~ 按摩完了还给我一点波推~

推了一下我就叫美眉停了~ 因为我不大喜欢波推的感觉~ 美眉听了也乖乖的停下~ 我就先让美眉躺下~ 之后的十分钟是秘密~ 答应了美眉不能公开~ 十分钟后美眉脸上就带着红红的脸色要我躺下~ 她说要好好的回报我~ 哈哈~ 这次真的赚到啦~

我躺着突然觉得美眉的身材真的很好~ 尤其她帮我口交那时~ 因为她是在我身旁慢慢的口交~ 这样可以让我的手可以在她身上漫游哦~ 她皮肤真的很滑很滑~ 可能是我太久没有碰外面的美眉吧~ 那时我的宝贝差点就走火了

幸好我及时停着美眉~ 不然这场缠绵已经结束了啦~ 美眉为我上了套要我先来~ 我也乐意的先来吧~ 因为怕太快出美眉的蜜洞也太紧了~ 所以我动作比较慢~ 美眉这时也配合我的速度来呻吟~

大概五分钟我就要求美眉换下姿势~ 因为我的感觉实在是太强了咯~ 美眉也聪明的慢慢在上面摇~ 一点赶场的感觉都没有~ 美眉在上面大概摇了十分钟吧~ 我不忍心看到美眉这么的辛苦~ 所以要她躺下让我做最后的冲刺~

姿势摆好了~ 我马上开回我应有的速度来做最后冲刺~ 这时我还是有点小秘密不能公开~ 就在这个速度和小秘密下我把我这几个月没去冲的亿万怨气全释放出来了~ 释放出来我们两个都虚脱了~ 躺了几分钟她才帮我清理和去洗白白~ 之后拿了美眉一点照片答应了美眉会写FR~ 过后给了她家用就走了~ 这天真的要感谢她让我可以享受我这几个月都没有的感觉~

FR:

名字: 小爱

年龄: 20 (她说的哦)

样貌: 9/10 (很甜美~ 尤其她的笑容我特别喜欢)

身材: 9/10 (无可挑剔~ 身上没有一丝多余的肉~ 我最爱的32b波波~ 皮肤超白超滑的)

按摩: 3/10 (毕竟不是专业的按摩啊)

接吻: 保密

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 8/10 (两个字可以形容就是舒服)

波推: 2/10 (是我自己不要的)

猫澡: 7/10 (不错~ 还可以进步的)

做爱: 10/10 (她带点害羞加上我喜欢的类型简直是满分啦~ 没得挑剔)

GFE: 10/10 (满分啦~ 这个是自己给的分不代表各位也是这个分)

RTF: 肯定会~

DAMAGE: RM168+小费

后记:这个美眉不用跟我拿啦~ 她是小天堂马场的美眉~ 以上美眉给我的服务请大家不要勉强美眉去做~ 还有不要去问她我们的小秘密是什么啊~ 很久没有写FR了~ 写的不好请大家多多见谅啊~ 嘻嘻~

评分

satumas + 1 图文并茂
onedogcolour + 2 + 1 我今天的最后一分,给你了。。
ijy8 + 2 感谢分享
lonelyboy123 + 1 图文并茂
Junbbb + 1 感谢分享

好可爱的妹妹

小爱可以69的吗?

美眉很正噢。。

你不是退出愿望了吗?

一出关就给个好FR,赞!

好美的美眉,她很漂亮,令大大从出江湖

瞒不错的美眉哦,支持大大

收了那么久终于出咯。还以为你要收久点呢。哈哈。。

有十分钟鲍魚餐吃肯定很滋味咯。。呵呵。。

这妹妹过来好久了.去年己在跑马上班.八月份在槟城一、可以69、接吻都没问题。这次己回来几个月了,

你终于回来啦
继续冲啊

有照片看就是不一样,分没了,明天补上

paulg 发表于 2013-5-18 20:55
小爱可以69的吗?

我给你69要吗?

你難得出関 我能不捧場麽。。。

Ballballleow 发表于 2013-5-18 23:11
我给你69要吗?

不要啦~

支持兄弟回归!!
需不需把我的fr link给你加分???大概10篇而已
可以慢慢还

歡迎回家

表假假,快點上敬爆照 

ketsalin 发表于 2013-5-18 20:30
好可爱的妹妹

呵呵~ 她是属于小美人~ 看到很想保护她那种~

paulg 发表于 2013-5-18 20:55
小爱可以69的吗?

不如我给你好了啦~

wen1221 发表于 2013-5-18 20:57
美眉很正噢。。

呵呵~ 真人比较正点哦~ 快去试试~

ckm80ricky 发表于 2013-5-18 20:59
你不是退出愿望了吗?

是滴~ 为了她我暂时又回来啦~

midpac 发表于 2013-5-18 21:00
一出关就给个好FR,赞!

呵呵~ 谢谢大大的支持~