WishCT - 愿望城市

用户注册

莲花阁之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水王来了。。呵呵。。。失踪很久的我终于出来啦。。。说真的有多久没写报告了,连我自己都忘了,要如何动笔都不会料。。

由于小弟我今天请了假,就去和朋友们去喝茶聊天。 今天的节目真的很丰富,就是喝茶,喝茶,在喝茶,都喝了3-4次,看到奶茶都要怕料 。。。废话不多说了,在最后一站喝茶地点,尽然就在莲花阁附近,连我自己都不知道原来莲花阁就在这里。和朋友吹完水各自回去拿车时,突然有人在我背后拍了我一下,转头一看,就看到一个看到脚都会软的人,就是黑山老妖,多多姐。 (多多姐,不要这样吓我啦,等下我心脏病就惨了)

自从她回国后,都有2个月没看过她了。真没想到这样都能碰上她。  打了招呼,聊了一阵子,才知道莲花阁就在附近。多多叫我上去参观,ok lo, 反正约会都完了, 去看看吧。

到了店里,看看环境,感觉还不错,只是没有像玉环居在房里有自己的冲凉房,参观完就坐沙发聊天咯。古语说“摇啊摇,摇到外婆桥”我的版本是“聊啊聊,聊到上贼床”,呵呵。 所谓“送羊进虎口”就是这个意思,我还以为我可以平安无事的从莲花阁出来,没想到,哎,还是跑不了黑山老妖的手掌,原本多多说要服务我,我说不必了,功力不到家的我还是不要再丢脸了。不知道我说什么的就看这里吧新诗之大战黑山老妖篇

姐姐就笑着介绍个美眉出来,一号,看看样子不错啦,长发熟女。就on啦。美眉牵着我的手去到有镜子的房间,叫我脱光光,围着盖不完我身体的毛巾去冲凉,半路还要给老妖抽水 。洗完了,回去房间,美眉开始服务了。步招就从按摩,漫游,口拔罐开始,中途破了冰就玩一些刺激的,然后口爆结束。至于刺激的环节太刺激了,我就不打算写了,大大们就自己想象吧。 看看时间,还有很多,美眉就很用心的再度帮我按摩,中途刺激的环节再度降临,呵呵爽啊,搞到美眉举白旗投降,这时看看时间超时了一点点 ,才急着出洗白白,原来快乐的时光还没结束的,洗白白时刺激的环节三度降临,哈哈,只是我的手多了一点点,还被美眉打了,哈哈。

回到沙发,姐姐问我震动棒好玩吗?我说没试到,我玩别的刺激游戏,美眉无法顺利完成他的任务,过后还给多多姐打了一下,说我欺负她的美眉 ,给了钱就走人料。 ,回去交人。

号码:1号
名字:好像叫嘉嘉。。呵呵忘了
国际:中国,福建
年龄:没问
样貌:6/10(长发熟女)
身材:6/10(渺小身材)
胸部:32A (应该是 )
鲍鱼:10/10(有的看,有的玩,一定爆灯)
B2B :5/10(没做完就给我攻击了,呵呵)
手技:0/10 (没机会用到手)
口技:7/10(差一点功力,试过多多的口技就会有这样的问题)
接吻:爽爆了。。
GF   : 10/10(爆灯啦,都没有拒绝还配合我给我玩)
回头:一定会(不过要再度等到三合的的情况下才能,因为我是失自由的人)
伤害:118 + 小费

评分

狼王野兽 + 5
姐妹花 + 3 支持姐姐^_^
kanasai1828 + 10
莲花阁 + 5 + 2 支持楼主
george_lee + 1 感谢分享

还以为是多多姐服侍你呢。

评分

四大美人 + 5 + 2 你来我服务你

horng 发表于 2013-5-17 21:57
还以为是多多姐服侍你呢。

不敢了。。要挑战黑山老妖,还是等功力深厚的大大们去吧

mmkiller88 发表于 2013-5-17 21:59
不敢了。。要挑战黑山老妖,还是等功力深厚的大大们去吧

她有那么恐怖吗?

horng 发表于 2013-5-17 22:03
她有那么恐怖吗?

不恐怖啦。。 只是小弟是小狼,经验不足的我直接去打大王,没出招都给她KO了

大大好久不见!
呵呵.. 最近小朋友没有去补习给你制造三合的机会咩?

haiti 发表于 2013-5-17 22:17
大大好久不见!
呵呵.. 最近小朋友没有去补习给你制造三合的机会咩?

没有啦。。最近都不是我载小朋友去补习料,由于搬了公司在沙啊南,都是别人载了

mmkiller88 发表于 2013-5-17 22:20
没有啦。。最近都不是我载小朋友去补习料,由于搬了公司在沙啊南,都是别人载了

那只好工作时间“蛇”出来了..

mmkiller88 发表于 2013-5-17 22:05
不恐怖啦。。 只是小弟是小狼,经验不足的我直接去打大王,没出招都给她KO了

原来她的道行那么高的。怕怕!!

haiti 发表于 2013-5-17 22:26
那只好工作时间“蛇”出来了..

不容易啦。。还是等三合时机的出现算了

horng 发表于 2013-5-17 22:26

大大你可以的。。加油,加油。。

horng 发表于 2013-5-17 22:26

试过多多的,一般口技就不放在眼里了!

haiti 发表于 2013-5-17 22:34
试过多多的,一般口技就不放在眼里了!

所以咯,口技太厉害了,想回去试都有点有心无力的感觉,还是出修行先打打小怪才去挑战大王

mmkiller88 发表于 2013-5-17 22:37
所以咯,口技太厉害了,想回去试都有点有心无力的感觉,还是出修行先打打小怪才去挑战大王

但是打王赢了的经验值,是小王没有的!

haiti 发表于 2013-5-17 22:39
但是打王赢了的经验值,是小王没有的!

就是打不赢,而且经验又拿不到,只知道被KO了

mmkiller88 发表于 2013-5-17 22:43
就是打不赢,而且经验又拿不到,只知道被KO了

打大王刺激嘛!人总要挑战嘛..

haiti 发表于 2013-5-17 22:49
打大王刺激嘛!人总要挑战嘛..

哈哈,还是等haiti大大去挑战大王,分享战报,我从哪里学习

哦彌陀佛。。。偶為小mmkiller默禱1分鐘

brinkc 发表于 2013-5-17 23:13
哦彌陀佛。。。偶為小mmkiller默禱1分鐘

我还没死啊。。。民政死了罢了

哈哈~怎么那么不小心给老妖看到的?

blackwidow 发表于 2013-5-17 23:17
哈哈~怎么那么不小心给老妖看到的?

不懂叫做好运还是不好运,呵呵

我也支持搂住
姐姐的新武器我还没试呢

xback 发表于 2013-5-17 23:21
我也支持搂住
姐姐的新武器我还没试呢

呵呵,我也没有试,玩别的玩过龙料

mmkiller88 发表于 2013-5-17 22:51
哈哈,还是等haiti大大去挑战大王,分享战报,我从哪里学习

哈哈哈.. 你已经知道王在哪里了.. 偶的等级不够,还没打到那里去..