WishCT - 愿望城市

用户注册

我一見妳就 “笑”-香奈兒的人間胸器+完美比例小野貓!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 FireHorse 于 2013-5-17 02:49 编辑 " @' Y2 Z6 R. k/ p2 T
; a/ F5 \5 f6 G3 |, m6 l3 x
今天下班心血來潮 想起那天的小野貓以及她的身材6 p$ N7 C" b7 B  ?. s
小弟弟抗議 忍不著再次向bukit indah的“香奈兒”衝!! ?2 O" @$ `2 j/ ?1 t; ~  s

+ n2 X6 X1 ]8 R, U3 _* t6 [$ ]一到櫃台 馬上就點了上次好友朋友粉腸A大力推薦的MM--人間胸器+小野貓的化身 “笑笑”!8 E! U- d: d2 @- U2 h8 K
- g& [- K; T& P( g. T3 D: @4 C
為甚麼要回去找這個笑笑呢?! Y; U, Y! H0 F% Y) j
因為真的很喜歡這樣的身材比例 ) }  x9 ~! M$ |% j9 s* a6 m0 u" _
修長高挑+奶大+性感勾人的眼神: x. p7 ]7 S: s5 b/ n# L/ t8 g( A0 E7 u% b
真的很不tahan!* G; l- U- o+ B7 ]. W" P6 Q

3 N# q2 M8 C" _跳過按摩環節7 h+ u/ I- o5 n6 J
這次死死終於拿了....
) S# Q0 N8 d" d/ t- o  @- C  vOh Yeah! 胸推~!
5 Q% Y" M* b( X# V/ m; G, E+ U1 O看她把衣服一件一件脫下來
& c3 Y9 V/ j' s+ B9 |/ `心情真的超興奮
8 W5 K$ f% d* i+ k" X一轉身....
+ w9 y' {" Z8 a4 ~* P哇!笑笑的胸部真的好大 1 N# u3 k- B" F. g
而且全身的比例很好 很緊實!, M+ J& B$ h) v
單單視覺效果就讓我小弟弟硬到不行!
8 Q0 Q2 |( H- T$ X$ Y% S最重要...摸起來的手感~噢哦~~!一流啊!% D" O# ]' ^# o3 T/ I
+ J" e, @$ y6 j0 `9 O! U
值得一提的是: H7 h7 u0 V% [* T2 `3 b
笑笑做胸推是慢慢來 慢慢挑逗, b# c/ [2 E3 @: o$ |9 I
完全不會趕場!
# C$ u* [3 T6 n  a解放之後 笑笑還繼續幫我按摩聊天 態度很好!2 E4 y7 [  D0 m% [8 I
整個服務下來 真的很享受~!( |# ~" G7 I* D6 B: p

0 B, j4 k/ L% s3 b名字:笑笑
2 d8 _( w& [8 S* j# J8 ?年齡:20++
% J/ A8 Y& f; d. U6 Q3 y! B" d7 x% v; ]國籍:中國* r) {* C. e$ l
身材:人間胸器!重點我覺得人瘦 所以看起來胸部更大!
4 O$ e) q" H$ ?/ R0 l1 w* F4 T. o樣貌:小野貓,很會勾人
/ p$ c/ F+ ~8 `6 B0 {5 {3 r: `: Agfe:樣貌好!身材好!態度好!
7 q& k& T# i" J. Wdamage: 55+100+tips
1 n3 r* G; m$ o+ t& \: Krtf:SURE!9 I. \" D. C: {0 ^/ \3 N$ Y' a
地點:Bukit Indah 香奈兒

评分

canvas + 1
funnytey + 1 感谢分享
喜爱夜蒲2 + 1
weesiong + 3
heavenam2 + 3

看来你完全中毒了……
/ d1 o% t- h8 W! r而且今天没跟另外三条粉肠去啊

大大你下班了还有精力去冲....佩服佩服

無敵哥 发表于 2013-5-17 03:06
: Q$ X4 g) J* }9 G; ^% x7 K看来你完全中毒了……
% o% w; y+ Q% \+ Z2 [而且今天没跟另外三条粉肠去啊

7 w, u5 _. B9 b$ e2 D6 l其中一条粉肠不是你咩?还是没69你不去

好像一连间去了好几次了

这间最近很红下哦。。支持下。

kokoweei 发表于 2013-5-17 10:14
  y9 t3 Y2 t* n  S" C这间最近很红下哦。。支持下。

) b8 l! s# I7 p1 D我也來支持。。。

5904 发表于 2013-5-17 08:24
7 o# [, I) W- ~! z3 a. g$ c9 o* S其中一条粉肠不是你咩?还是没69你不去

7 J8 i  ]$ p& C* p3 M, s乱讲,我哪里有跟你去……
& Q4 J. d9 B2 ?2 Q: s5 `  u) R$ y而且我都不知道可以不可以69

無敵哥 发表于 2013-5-17 11:18 5 o# r0 u1 Y8 s1 T" I
乱讲,我哪里有跟你去……
* D; R; |. K/ }+ h; C  v而且我都不知道可以不可以69
+ ]' k: V* @, t# t$ b: w
你去一定可以的咯 你口技将深厚

看了就流口水

5904 发表于 2013-5-17 12:05 " b2 Z# c, C  R" u: g, J
你去一定可以的咯 你口技将深厚

3 o2 |. v8 R3 _0 l4 L  O0 S# f乱乱讲……是真的就好

楼主玩的太投入了,果然是上淫了!

是有下水还是只是打飞机?

谢谢分享好料! H3 U. H. }) J* C  e1 O* y; b8 y
现在新山的按摩场也来也多。。可是价钱还一样

真的有那么美吗。。小野猫哦。哈哈!

wahas 发表于 2013-5-17 20:23 : x3 \9 b7 L+ N; o1 t# K2 o
请问香奈兒在bukit indah哪里?

~6 u  E3 z8 ^2 q2 l, {% H6 t靠近Bukit Indah Tesco % W* S+ e8 n+ q2 T1 e# e% E8 }
順發肉骨茶隔幾間

FireHorse 发表于 2013-5-18 11:04
& p( G/ a; P# L靠近Bukit Indah Tesco
# |: I7 Q+ m2 d# C% r順發肉骨茶隔幾間

4 F' D+ W/ A9 L/ l冰冰和笑笑,推荐哪一个?

大大,胸推=夹香肠??

ace86 发表于 2013-5-17 20:42
1 {0 F9 B% }. E真的有那么美吗。。小野猫哦。哈哈!

0 v) [6 J  z# _信不信由你咯大大~

loke80 发表于 2013-5-18 18:10 , ?$ u  A0 F/ ]7 J  K
大大,胸推=夹香肠??
7 a/ |, y& v! N& ]* U" n! q2 |
大大,哈哈 是啦!

跑车级的小野猫~~~

bluetack 发表于 2013-5-18 14:59
& T1 p# e# D2 m7 Q+ R$ T8 S& {冰冰和笑笑,推荐哪一个?
1 J- x1 H- R  r$ V! A
冰冰是溫柔的鄰家女孩! g) h5 B' C2 _6 b. x; U! z
笑笑是大奶小野貓& X4 e- r' X  \1 z
大大自己選吧~

灵魂 发表于 2013-5-19 02:06 + `% h$ W1 P8 _
跑车级的小野猫~~~

- [9 {4 t! o/ y9 D; {法拉利級的哦!哈哈

笑笑不好,上次我去会摧时间。奶也是B+,还好。还一直叫你拿150, 100配套他都不想做