WishCT - 愿望城市

用户注册

大和园B2B

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了kenny323wai大大的帖子后,小弟开始作怪了!!
想说那就去试试看吧。。。上车出发。。
到了目的地后,下车,上楼,跟OKT讲要B2B。
然后就照镜啦,刚好kenny323wai大大讲的carxxe有空就ON啦。
之后就进房脱衣。。然后就开始B2B。。。她功夫一流的。。。尤其是她还会用鲍鱼毛刷你。。。刷完后面刷前面。。。
B2B前面的时候还会帮你打一下。。。手势也不错一下。。。
完事后就冲水。。。去躺好就开始漫游。。。但是很随便一下。。。最可惜的是口交要带套。。。口交也是意思意思来几下。。。
然后就她就自己坐上来了。。。接着就是男上女下。。。不得不讲的是。。。她真的会高潮。。。我插的时候feel到他来了两次(龟头feel到的,热热的水。。)。。。
解放后就去冲。。。冲完抹着身体时她会和你聊天。。。不会冷场。。。
之后就给小费。。。下楼给钱走人。。。

名字:carxxe
胸部:6/10 (不是我喜欢的型。。。不过很好揸一下)
GFF:9/10
口交:6/10
B2B:9/10(尤其是她用鲍鱼毛刷你)
做爱:10/10
伤害:168+30(Tips)
回头:有机会一定会!!

PS : 多谢kenny323wai大大的介绍!

PPS : 小弟第一次写FR,请多多包涵。。

评分

pgipboy + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
adt7 + 1 感谢分享
ros5299 + 1
koo1000 + 2 感谢分享

店名是什么名。。。。。 可以给我吗?我下个星期有过去。。。。

我也想知在那。。。平时我只去101大大那

B2B Rm168还+30tips...你是钱太多吗?

B2b如何,没给分?

大大去B2B还是下水哦

b2b-168像很贵,如果下水就ok

支持你~~~多点上~~~写多点~~~

是不是那间spa啊~~~

168+30你钱太多哦
b2b除了KL区其他地方我不去

这个carrxxe真的需要要试试车
谢谢提供资料。。

星期一那天也有去光顾,问问柜台只给一些公式化的质询。。。
不过看到几个美眉走出来,乘车而去。。其中有一个看起来还挺不错哦。。。
各路大大,可以再给我多点资料吗?
不过那边的SPA加按摩蛮便利的。。。。

B2B 加做爱。。。?

B2B还是下水哦

有的B2B,有的下水,不错啊~

楼主兄弟,不妨抽多一点点时间,加上爱爱过程,酱才算是个完整的FR(实战报告)。虽说过程来来去去都差不多,但大大有大大的写法,写出来比没写好得多!再说,有过程(FR的精髓)的详细描述,FR才有够 “味道”,才能够帮助一些大大因为某些事而暂时不能出来冲的解解渴!如果有照片的话就肯定100分了!没有照片的话,也可以引用广告员或一些大大的也无妨!

其实写帖也没有什么特别技巧和准则的,只要真心分享过程,没加多,没减少就可以了。

你也可以先参考参考大大们的看看,FR(实战报告)通常都是:-

1。略微带过开场白
2。开战前戏
3。FR精髓 - 进入状况,开战过程(越详细越有味道)!
4。战后事
5。美眉资料和整体分数
6。照片(如果有拍到的话,或者引用广告员的)
7。大功告成

还有就是,不要随便分享出去,如果25仔作怪的话,影响到美眉们的生活和我们的好康,到时候真的多得你不少咯!

以上是我的一点点意见,只供参考,有何不对之处请见谅!

johngoh 发表于 2013-5-16 19:03
B2B Rm168还+30tips...你是钱太多吗?

john老弟,这个是b2b下水的,之前OKT(现在没做了)还跟我讲起价到179,加上按摩,现在应该又退回来,只包吃,没包温泉和桑那浴。

bmw1881 发表于 2013-5-16 19:55
B2b如何,没给分?

之前有兄弟出过帖的了,同一个美眉,找找看!

ten97 发表于 2013-5-16 20:34
大大去B2B还是下水哦

这个是b2b下水的,之前有兄弟出过帖的了,同一个美眉,找找看!

冲冲冲 发表于 2013-5-16 21:01
支持你~~~多点上~~~写多点~~~

是不是那间spa啊~~~

冲哥,大和园只有这间,之前有兄弟出过帖的了,同一个美眉!

d小小狼b 发表于 2013-5-16 22:00
168+30你钱太多哦
b2b除了KL区其他地方我不去

狼b仔,这是b2b下水的啦!还包吃,但不包温泉和桑那浴。

simoncognac 发表于 2013-5-16 22:55
星期一那天也有去光顾,问问柜台只给一些公式化的质询。。。
不过看到几个美眉走出来,乘车而去。。其中有 ...

西门兄,会便宜吗那边的按摩?之前有个OKT(很熟的,但现在没做了)跟我讲,真的要试的话就自己保重,因为美眉很爱钱,动一下就要加钱的!。。

你找找看最近按摩王子这个场的帖就知道了!

koo1000 发表于 2013-5-17 03:04
西门兄,会便宜吗那边的按摩?之前有个OKT(很熟的,但现在没做了)跟我讲,真的要试的话就自己保重,因为 ...

哦,是吗?那就要小心为上啰。。想试试Carrie ...

koo1000 发表于 2013-5-17 02:46
楼主兄弟,不妨抽多一点点时间,加上爱爱过程,酱才算是个完整的FR(实战报告)。虽说过程来来去去都差不多 ...

感谢大大的分享。
小弟下次会尽量把帖子写的更好的。
还有谢谢大大帮我把很多问题都答了。。。。

各位有兴趣的大大们也可以参考一下这帖子
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1