WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的住家菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天jj不知道怎么了…就很想找女人~~可是又很迟了~~大概一点了~打了很多电话不是没接就是关了~~心想…完了~~还是回家吧…突然想起一位大大给的『甜甜』的号码~就打去了~还是没人听~没希望了~~要回的时候…突然电话响~一看是甜甜打回来~一听电话就问是甜甜吗??是的~就问在那~~拿了地址~~就马上飞了过去~~心想~~弟弟饿不了了~~哈哈哈~
9 d% Q8 J8 y. }% C% I
7 p1 u# [8 w+ s9 Z+ c5 A- k7 l2 Y# a3 G, `6 K# D
到了~~打了电话过去~~就进家~~真的是住家~~很像去偷情~~甜甜蛮不错下~一进家就马上倒了杯水给我~~然后我就一个人去冲凉~~冲好了~~然后就进房开战~~哈哈…' A  h* ?$ W% z! |8 y! B

4 |/ B& |' x) g  s甜甜就先帮我bj很用心…可是我的弟弟要硬不硬酱~~真就的丢脸~~他bj了一下~我就说我的jj想进水帘洞了~~他就说好~~然后就女下男上~~我就进了~~不会说很紧~~然后我就要吸奶~~他没说不给~~可是有闪好像不太给吸~~我就没吸了~然后一下就感觉要出了~因为我是快枪的~咳~就快速的插他的水帘洞~然后就出了~~出很多一下~~甜甜也说很多~~很爽下~~老实说~~甜甜的服务很好~~可是我太快了~~请各位大大别见怪
' T4 }2 l0 w* `) B1 {8 @* j1 h; Q: }
小弟不太会写fr如果写的不好大大们别见怪~~
8 ^" x$ w* `- F3 j! B* b0 d5 N# A' Q/ h& o
名 甜甜
4 {& Z* w4 w! C9 ?4 t5 g年龄 28
" d) N$ M! h" t8 m0 ~. Z! n1 W奶 应该有b) k, M( K9 u- Q9 K+ [
服务 很好
9 X, A3 Z7 K7 l+ I7 i- {  U家用 我给150. z" M6 @2 `& o, |
回头 不知道在看看…

评分

ktns88 + 1
UncleD + 1
Tqq + 1
寂寞的豪少 + 1 大大可以分享号码
ALSW + 1

支持楼主!甜甜服务真的不错

第一次写FR,应该鼓励

一百五‘不要做坏行情'

很久没有看到甜甜的贴了

名字很甜哦哈哈

有帮你独龙吗?

这个甜甜是不是大家说很厉害的那个甜甜啊?

赞哟!!!

zaihui84 发表于 2013-5-16 10:33
5 K/ v' a* n  Y3 a6 o一百五‘不要做坏行情'

$ d" W+ @8 Z9 j好像是100而已是吗?

甜甜

無敵哥 发表于 2013-5-17 00:36
* f4 V( ^, I: _0 j好像是100而已是吗?

2 j! l6 \6 b0 w7 W4 @3 I( p# |$ ^' S他给百五’不然以后大家去就是百五'看贴

zaihui84 发表于 2013-5-17 08:52
- i1 I8 F9 z2 J9 X他给百五’不然以后大家去就是百五'看贴
9 j, |9 L1 Y& Y' X* B
不会吧……没有这样的

我也支持樓主!聽說甜甜真的不錯!

还是甜甜好

zaihui84 发表于 2013-5-17 08:52 7 A* R. M7 q- B! E5 ~4 e7 s) U
他给百五’不然以后大家去就是百五'看贴
- y5 |6 |; M- c6 k& b9 I, \7 _* K
可能楼主看服务给的呢?

cfk 发表于 2013-5-19 13:25
% X. ^$ ?9 D) ^+ ?6 S) j可能楼主看服务给的呢?
: }2 h  X0 ^: [; ?
有甜甜的报告。。。大大就出现了。

可以介绍给我吗?我好久没在外面找了

多谢楼主无私的分享

本帖最后由 cfk 于 2013-5-19 23:20 编辑 ) s7 M1 ^4 h; n0 V$ m( i; D2 H
guynextdoor 发表于 2013-5-19 15:08 7 Q' h: }8 h& a0 G
有甜甜的报告。。。大大就出现了。
/ S- ]: Z- W% E5 T
% Q# O8 y: m; }! Z
要这样说我咩!

4 [+ \" S& ^' T
cfk 发表于 2013-5-19 23:19
: u& W8 R+ B/ ~要这样说我咩!
/ B$ J0 N4 _  C4 y% d

- M* ?* M7 g; A# [哈哈!我也会进来,才会看到你啊!

好康,求大大pm号码

guynextdoor 发表于 2013-5-19 23:31
+ V7 _" w: |+ l9 @哈哈!我也会进来,才会看到你啊!

3 p- [  J! e' @. u6 S原来也是同道中人!