WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于让我如愿为国争光了,今天原本想去试小李哥的小黑泰国餐,可是刚好晃到setapak,想到还没为国争光过,就试试信息当地椰浆饭-L---a,怎知她一口答应,看来我今天狗屎运真好,之前听说她很难约,我却一击既中,paiseh paiseh
约了地点我就先拿房间,怎知道我在房间一等就等了45分钟,还好看到她以后什么都值得。
之后我就自己冲凉,看好,是我自己,出来后看她躺在床上围着毛巾那个样子,什么气也没有了,哈哈
之后聊着聊着,我们之间的障碍物也没有了,我才看到他的人间凶器,至少有D吧。之后又是重要环节,可是有上套,显掉。吹了一下我就喊停了,换我吃鲍鱼了,之后就是做爱,可能我是第一次,有点紧张,有或者她真的几摇得,我一直拉hand break,不让清兵冲关,最后还是在男上女下缴械。

名字:Li--a
地点:Setapak
年龄:没说
样貌:7/10
胸部:9/10 D杯真奶
鲍鱼:8/10 好吃,无味,接近一线鲍
BJ:5/10 带套口交
接吻:6/10 只能浅浅地吻
GFE:8/10 感觉很好
配合度:8/10 很配合
伤害:200+55(酒店)
回头:只要时间配合到一定回头

如果哪位大大要电话,在这里有名望会先给吧,因为不会分25和问爽的
小狼们,真的不好意思,由于是本地的,我也只能很无奈的说声对不起,虽然我也是小狼
当然,这里要谢谢jc00499124大大不嫌弃我这种小狼,给我号码,谢谢

评分

lonelyboy123 + 1 我很赞同
supercard + 1
rubberhead + 1
cacatgiler + 1
akai749 + 1

加了。。。。

支持你发帖出FR!

请不要把别人给你的炕头来换,从而得到名望,炕头,或是其他个人利益。。。。。

25给你名望,你也会把这个炕头给他吗?

还是你认为给你名望的25,就不算是25?

评分

leky9527 + 1 我很赞同

大大没有写伤害多少啊?

请小心分享, 保护各位狼兄狼弟的"性福"

小弟有電話,誰有性趣可以pm我。。不需要加名望的..

Oopps 发表于 2013-5-16 12:49
请小心分享, 保护各位狼兄狼弟的"性福"

当然当然,所以暂时只会给有名望的

parker 发表于 2013-5-16 10:24
支持你发帖出FR!

请不要把别人给你的炕头来换,从而得到名望,炕头,或是其他个人利益。。。。 ...

不好意思,可能有点小误会,我的意思要电话的在这里有点名望的我才会给,不是给我名望我就给,名望对我来说也没什么

评分

parker + 1 不好意思,误会你了!

Brother. I support u. But hope we can exchange

I hope I can get number from you as normally I will write fr report. Please support

crazyfate 发表于 2013-5-16 14:34
不好意思,可能有点小误会,我的意思要电话的在这里有点名望的我才会给,不是给我名望我就给,名望对我来 ...

哦。。。。。那还好!

要不然美眉就有难了,看太多美眉被人拉上车的报道。

不好意思,误会楼主了。

pologuy 发表于 2013-5-16 15:28
I hope I can get number from you as normally I will write fr report. Please support

中文交谈比较好,不然被扣分到疯

太迟了。。。。。  发表于 2013-5-16 15:37

parker 发表于 2013-5-16 15:29
哦。。。。。那还好!

要不然美眉就有难了,看太多美眉被人拉上车的报道。

没关系,还希望以后大大可以分享一些好康头给我,哈哈哈

crazyfate 发表于 2013-5-16 15:32
没关系,还希望以后大大可以分享一些好康头给我,哈哈哈

你多上来活动活动,分享,交朋友,爬帖,很多炕头的。

parker 发表于 2013-5-16 15:38
你多上来活动活动,分享,交朋友,爬帖,很多炕头的。

我潜水比较多,偶尔没事才写FR的,哈哈哈

crazyfate 发表于 2013-5-16 15:41
我潜水比较多,偶尔没事才写FR的,哈哈哈

这样的话,就比较难拿到炕头了。。。。。。

parker 发表于 2013-5-16 15:55
这样的话,就比较难拿到炕头了。。。。。。

用电话打字是几麻烦一下,所以我都潜水,只希望遇到善长仁翁给我康头咯

crazyfate 发表于 2013-5-16 16:00
用电话打字是几麻烦一下,所以我都潜水,只希望遇到善长仁翁给我康头咯

这里没有善长仁翁,真的遇到了,肯定不是好炕头。

为有努力付出,才有收获!

parker 发表于 2013-5-16 16:08
这里没有善长仁翁,真的遇到了,肯定不是好炕头。

为有努力付出,才有收获!

酱讲也对,翻车机会比较大,可是还是有不错的,哈哈哈

超级难约的NL。。

kimochi2699 发表于 2013-5-17 02:09
超级难约的NL。。

我运气好.....