WishCT - 愿望城市

用户注册

[大狼狗出品] 1994 年的小诗(独家劲爆偷拍图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信没有人不认识我这条好色的大狼狗吧?今天我就吊了1994年出生的仙女! :lol

--------------------------------------------------------------------------------
大狼狗FR重要申明:

大狼狗出品 版权所有 违者必究 @ 2013
禁止在不被同意之下盗用/转载 任何照片,发布前,请PM短信息获得同意。
--------------------------------------------------------------------------------
各位,不认识大狼狗的人,就应该过去隔壁论坛看看我这条大狼狗出品的FR!

大狼狗的小姐简介:

姓名:小诗

国籍:中国 广州

年龄:1994 年 = 19岁

样貌:95/100 (年轻稳重性)

身材:80/100 (白皙,有光泽,绝对是年轻的皮肤)

乳房:一般(奶头新鲜,原装的小黑)

口交:75/100(刚刚来马来西亚的第3天,第一次出来做这行,不是很会,可是有心慢慢来)

做爱:90/100 (很配合,什么方式都可以配合,可以讲配合度高达=90%)

鲍鱼:99/100 (很多鲍鱼水,真的是很新鲜,很紧很紧)

服务:90/100 (基本上的服务都有提供)

态度:80/100 (因为刚刚出来做的关系,态度很好,我也是第一位顾客)

叫声:80/100 (算是比较害羞,会偷笑,我最喜欢这类型的年轻妹妹)

女友感:90/100(一定是有的,因为年轻嘛)

赶场:100% (慢慢的帮你做,没有敢时间,没有赶时间)

价钱:RM 1xx + tips = RM xxx.xx

大狼狗的FR报告:

这是昨天的FR,昨晚不方便写,今天才跑来写的,

昨天,我的龙根不听话,我就上wechat找找附近的小姐,

居然看到一个不错年轻,就马上联络了她,拿了房间号码,

马上上去酒店,敲门等她来,害羞性也太年轻

刚刚来马来西亚做,什么都不会,简单的就可以。

首先,她就细心的帮我脱下衣服裤子,接着带我去冲凉,

用dettol的沐浴露,而且她也用消毒药水洗我的弟弟,

出来后,就来帮我全身舔一舔后,就口交,

最接受不来就是她用我的弟弟去弄她的妹妹出水,

鲍鱼水是多到接受不到的咯,很爽也很纯。

最后,她细心的戴上套子为我做爱,我和她要求什么方式都可以,

而且超级配合我的要求,她的鲍鱼是紧的,好像刚刚开包不久,

老汉推车,男上女下,女上男下,什么方式都来玩过后,

在使用我最爱最爱的男上女下把我的龙根給打败了。。。。

最后一定不能少了大狼狗的超级偷拍照:

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

(各位,大狼狗需要你们的“分数”,我会出更多更精彩的FR)liness:

评分

alliwantisyou + 1 感谢分享
chuamagic + 1
funnytey + 1 感谢分享
markg + 1 图文并茂
sceretkelvin + 1

照片看不到

94年,又刚出来做,棒!!!

看不到大狼狗的图

赞!!!加油,大大。谢谢你的分享。但照片真的看不到

放放照片,肯定吸引很多大大,年轻就是本钱,

眼神好哀怨。。!!   心事重重似的。。  呵呵。。!!   

有图片,年轻就是本钱

歡迎樓主來分享!

小弟也有在隔壁論壇看樓主的分享!

好年轻,这个在哪里的?

看到都爽。。。。。。在那里,pm 我可以吗?

评分

hong25 -6 漠视版规

只能看到一张照片, 应该不是偷拍的吧。。

看到美眉的身材都很嫩咧~

seriously,隔壁的论坛很显咯,要强制回复才可以看帖,全部的comment都一样,有意思咩?

看到美眉的身材都很嫩咧~好年轻,这个在哪里的?

stv1168 该用户已被删除

看到美眉的身材都很嫩咧~好年轻,这个在哪里的?

是偶迟了吗?照片只看得到第一张..

年轻就是本钱..
一各字: 嫩~

謝謝大大分享,但是只有一張圖哦。。其它偷拍看不到哦。。。

看鏡頭還叫偷拍啊???