WishCT - 愿望城市

用户注册

Tmn orkid 回味TOMYAM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哈囖~~~我又来了,之前我POST的那两篇有人说不够喉,这2篇是最近期的。。。如果还要,那我唯有说上个月的事了,也是值得分享和回味的。。呵呵~~~

老实说,同一个人我不会找超过一次。。这个她就有点不一样,很迷人(有点像MAGGIE Q)我至少找过她3次了。。。我其实也是外貌协会的 呵呵。。。就分享最后和她的那一次吧。。。。来了哦~~~
那天放工回家,我就到我家附近的茶室(群凤楼)打包,打包完了,就走到下面的店找她按摩(过程轻轻带过吧,不然你们流口水了 呵呵)

国籍:TOMYAM
名字 :ADA
年龄 :26
样貌 :11/10(超过我的标准了)
身材 :铜色吧,也许喜欢日光浴。。
皮肤 :很滑,很好摸
上围 :C (这个确定,除了手感,她也告诉我了。。天然的哦 不是假的)
按摩 :还算有力,整体来说按得不错 (最重要会从后面慢慢的挑逗你)
亲嘴 :第1次没有,过后都蛇吻了(没有口臭,很香 呵呵)
拉根 :还不错,不会像有些,直接就打飞机。。。还真的有模有样。。很值得加分
鲍鱼 :摸过,挖过,还做过 (她没有做下水的,只是熟了,加上她要回国了我才有 呵呵)
回头 :都3次了,你说呢?但是她回国了。。要等她会来咯。。。(Counter说好像不会回来了)
伤害 :53(按摩1小时)+50(拉根)+50 tips (做爱)她不要收tips 我硬硬塞给她的~~~

我去过按摩那么多次,这次算是最值得我回味的。。。我问我朋友,他们都说没有遇到这样的康头 呵呵(我自认样貌并不差哦,也许是这个原因吧 哈哈)
好了,要工作了。。。得空再和你们分享吧~~~

地点在说一说,不然你们以为我在吹水 呵呵
在 ALAM JAYA TMN ORKID 附近,不能说的太明显。。。哈哈
按摩1小时 50 晚上过了8点 53

加分哦 ~~~

评分

leky9527 + 1
geli + 5
water66 + 1 感谢分享
apa05 + 1
sns + 1 感谢分享

没有照片看滴 ????

water66 发表于 2013-5-15 16:02
没有照片看滴 ????

我都很想拍照啊~~~家里的母老虎每天24小时检查我的电话,你说呢???

druid 发表于 2013-5-15 16:06
我都很想拍照啊~~~家里的母老虎每天24小时检查我的电话,你说呢???

在哪哦?我常在那边逛都不知道的?

我知道在哪了,好像一路來都是53的喔。。??

不要收tips的,偶也要!哈哈哈

leky9527 发表于 2013-5-15 16:23
我知道在哪了,好像一路來都是53的喔。。??

我也不懂,因为每次都是晚上去的。。那个uncle告诉我的 呵呵

按摩院可以下水?

看到大大的FR,发觉大大的HAI运还不错!每次都有HAI玩!佩服佩服

灵魂 发表于 2013-5-16 00:16
按摩院可以下水?

偷做的,也许是感觉好才给的吧~~

apa05 发表于 2013-5-16 12:53
看到大大的FR,发觉大大的HAI运还不错!每次都有HAI玩!佩服佩服

哈哈哈~~~就是喜欢按摩偷偷摸鲍鱼。。。这样才爽

druid 发表于 2013-5-17 11:34
哈哈哈~~~就是喜欢按摩偷偷摸鲍鱼。。。这样才爽

大大一定是超帅,超有本事的,如果不是哪有那么简单就有鲍鱼玩啊?