WishCT - 愿望城市

用户注册

刺激的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ericlsh0128 于 2013-5-18 10:17 编辑 5 D4 U2 y; O( K8 N

( s8 ]% N( ^# M) @+ Y0 }我也忘了我认识微信里这个女子多久了,好像是在今年新年加了她。% T* _- s' B* c8 t! }
刺激电影发生在3天前。
( Y; c. }( `* Z1 q故事开始咯:4 f, @5 ]3 S5 K7 V
4 A% Q  a2 p" e! A$ F
闲着无聊就找了她聊天,就直接了当的问她要出来?她也一口答应了,因为她刚好休息。我就开始计划,问她去看电影要?她就答应了。然后我就去到她家载她,哇老,看了她出来,直接心跳好快,跟照片差很远(微信里,她只拍脸,不拍身体)看了真人直接good,她穿着短裙,一件黑色的大v衣服。。害我驾车都不专心。。到了戏院赶快买了票,刚刚好4.30分进去咯。。看着看着,突然她抱着我(哈哈,没选错戏,恐怖片)。我也“不小心”摸了她大腿,哈哈。。她没反抗哦。过了不久,她说要上厕所,我就陪她去。。哪里知道她叫我进去,说里面没人,我也不管了,鸡鸡很辛苦了,进了厕所,就亲了啦,乱摸就是。。(过程不用说了,都一样)可是她真的好多水。哈哈。。完事后她还会帮我清理哦,,真有她的细心。。那个感觉真的又刺激又害怕。第一次在厕所做。。
* D" [; d0 m* k+ |
8 j# h/ {$ e4 Y4 t, j7 C; J她说她之前跟男友有过厕所做,车里。。她真的很需要,可是她说看人给的
, n; ]4 q8 Z, [: ^
! f% |7 z4 Y: J) L名字: raXXX" }% {4 N2 u- H
年龄:226 @# Q5 [+ ^5 w: N! @# Q' g6 ]
身材:应该有c
. M7 O. J& M" ^: b感觉:有女友感,但是毛很多9 e5 G+ ^; |* s; ^
住:新山区
9 }5 V) ]+ U% U3 t# v- E伤害:一场电影和吃饭(rm100里面)
) h$ f3 r/ f3 X. [. I6 T) _" A/ p' Z9 t9 R
8 O8 k' B+ p+ m% T6 u
各位大大,不要见怪,因为小弟第一次在厕所那么刺激,不知如何写。。希望大家多多支持。。# |+ B% C2 _7 Q
; M6 `& L" ?5 v: i

8 w! f3 R, {$ z7 S请大家死了心吧,破空头了!!(017-7179832(25 仔,直接报我名字说我给号码!!)

评分

星星888 + 1 给人害,同情
雅阁老 + 1
bananaman83 + 1 感谢分享
ml7272 + 1
830PM + 1 原创内容

羡慕~~艳遇啊!!!!!

飞来艳福。。。大大真是不错下!!
! z4 L" Z% w( w$ U/ e' a不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。; @6 t' i  P: l& u1 l6 K/ M, L2 p
不过,还是给你个 ” 赞 “ 。

分数给了!!!!!!
5 ]- {% S+ A7 E5 Q& l/ X7 i$ w8 }
7 h) o/ u) |7 k7 N# @+ T$ O
7 D! w+ e( O6 u0 L: z  k看INBOX ~!!

大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅
  o9 [$ p4 ^( Q  H7 j% R* v- [

ghostrider2011 发表于 2013-5-14 19:04 ! o* J! z9 i2 N2 o8 `
飞来艳福。。。大大真是不错下!! 3 B, W' {: B, a& [4 u
不过,那么主动的话,视乎好像不大对劲哦。。。/ {# e1 t' Q1 Q: ?9 k: x
不过,还是给你个 ” ...
( }0 k  b$ X# z1 @6 X7 F/ Q1 j
没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子

NIC999 发表于 2013-5-14 19:10
+ I0 n% [! n( c% F# K大大,真幸运啊。。。。是不是你比较帅

5 L3 ]: a/ q1 n- @& d4 y9 e* o不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯

恭喜楼主有酱好的艳遇

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:34 4 M) B  ^/ S/ R
没啦,因为仙时都是没谈这些的,,就以为我是正人君子

8 q" L0 a$ H6 U" W, V4 n我也是正人君子咧

真是羡慕楼主的飞来艳福

哇,爽到,我还没试过在公共场所叻!!!! 羡慕LZ

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 19:35
) Q, f! k) j0 a& c不是啦,,只是仙咯。。仙了要半年咯
* C. s( R+ s4 e& c) M+ i! ?3 u% X
我都摇不到,仙没有路 : k8 S3 g7 m' e) ^; Y

+ @* Z& z  ^1 s

無敵哥 发表于 2013-5-14 19:50 4 [9 M% x% c" d( ^
我也是正人君子咧
" c( d. X' p7 v
有时我也很正人君子下的哦

5904 发表于 2013-5-14 20:18 4 A* o$ l2 g# n8 c- B

! r' L& W1 `' h$ [$ o有时候啦……

NIC999 发表于 2013-5-14 20:15
& f. k0 W# w- E我都摇不到,仙没有路
/ w$ y$ B& m- D! I# u: c
哈哈,,要很努力摇的。。

5904 发表于 2013-5-14 20:18 4 V# E+ ]5 M# \3 N- k+ }

$ O, V3 t, q6 V% L% Y- v哈哈。。我做了半年君子啊

無敵哥 发表于 2013-5-14 20:21 9 U! k# x6 c! `6 V1 n, L, z
有时候啦……

# ]$ V6 l4 f0 V. W8 O当然咯 在床上太过君子美眉说不够刺激

ericlsh0128 发表于 2013-5-14 20:21
% c- a: z  F2 h0 N哈哈。。我做了半年君子啊

. m/ I( q2 t; b# l我紫是跟美眉吃茶时才君子
, l5 ?: W+ r# ]- z到了床上就做淫子了

楼主是几好命的噢!羡慕

哇那种感觉如何

有没有穿套。。??  呵呵。。!!  

cheong4.0 发表于 2013-5-14 23:22
& z/ }0 ?) k2 k5 c' c; D有没有穿套。。??  呵呵。。!!

1 v2 c; X& z3 T2 i' Z( G当然有咯。。皮包自备。。

ten97 发表于 2013-5-14 22:12
) B6 b: r3 N1 w% b- V哇那种感觉如何

4 h- X' A: d7 G+ |) ^3 T紧张+刺激。。第一次叻

那部电影真的造福于你,分享分享!