WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼妹FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! F/ Z+ I% q( V5 y- `# m( {" T- W! _4 B
年龄:21岁
$ B5 [/ ]# N/ w1 H' P6 v( n地点:士古来1 T" Y9 P8 N: U. R7 Y4 q
样貌:普通 不美也不算丑# U- k2 w1 \# E% t4 ]
身材:微胖2 f- A1 q# z7 [% y
胸部:c cup 奶头还粉红  {0 h5 B) _+ }3 Q5 K
鲍鱼:少毛 无异味
% q- ?0 H& _5 N& p% q服务:很好 不赶场(觉得你好的话给你几炮都不加你钱)
: T. Y8 J# @1 u; w时间:他有做工时要等他8点放工后~如果他休息的时候几点都可以,看他要不要出罢了(最好是有地方的~他不大敢去酒店做)5 e* c( U8 n/ d. g( E
价码:戴套一炮rm150~无套外射+rm50~无套内射+rm100
  I- F" O+ Q1 Z( l6 O7 ~6 A电话号码我看人给~

评分

feelstyle83 + 1
mayday5553 + 1 精品文章
super99 + 1 支持nasi lemak~~
eriffin5458 + 1 感谢分享
hanazawa8888 + 1 感谢分享

哇,王道!!清兵快来

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:29
+ q( P4 r# A# R1 n7 j' A哇,王道!!清兵快来

0 w& E' r2 ]8 ?无敌~找清兵做什么?
& k! O4 U" l* b" {) q! v+ i& A

还有无套哦,那样有点危险勒,不要乱乱害人家啊

大大能让我吃看看吗?我会写fr来给大家打飞机的~😄

评分

island_boy -10 漠视版规

weixiaopao 发表于 2013-5-14 18:31
, i2 E, |; I: S2 G还有无套哦,那样有点危险勒,不要乱乱害人家啊

4 B& T1 m8 l- t9 v) n0 J3 B: d我也叫他最好不要做无套的咯~

89阿明 发表于 2013-5-14 18:32 ! M9 q4 ?$ v' Z( d% P- C( |1 ?! C
大大能让我吃看看吗?我会写fr来给大家打飞机的~😄
5 {% j+ K$ y( W3 r! L1 C
你是jb人?
1 S) q2 z2 ?' z
% d' n$ W1 R7 S; m$ b

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:31
8 ?7 L. P! N: h3 s& T无敌~找清兵做什么?
) d  Q0 V2 K4 e# H
清兵来做王道噜 2

看了上面还蛮想拿的。。看到下面既然可以无套后有点怕怕勒。。。。

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:41
9 W9 g! n) o  |3 A1 Y清兵来做王道噜 2
! b" m) K: a+ {5 f8 E) l2 c
无敌~好像没什么人有兴趣咯~, ~  U( `4 F' x# }( [
我不是来交换康头骗康头的~是那个印尼叫我帮他找客给他的~

哇,王道!!清兵快来

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:46 + I$ O$ T- W2 |7 q, }
无敌~好像没什么人有兴趣咯~$ j3 b" e  ?5 s( u3 q, Y
我不是来交换康头骗康头的~是那个印尼叫我帮他找客给他的~
4 `' ]9 Z$ M8 I5 ]. \
放心 还早……迟点你回消息回到手软
2 O: O# d1 y6 y. ?# p3 F, U2 H; V我是没兴趣啦

無敵哥 发表于 2013-5-14 18:51 ) l! a! V6 u  a* o
放心 还早……迟点你回消息回到手软 9 k2 e4 \1 @% U0 t$ }
我是没兴趣啦

- v7 h% J* I/ }- K7 K$ y' l* O看你的名望就知道你不缺女人了

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:54
, Z) U+ i" @8 Q; X看你的名望就知道你不缺女人了

~4 [: @& |+ J& P哇……哪里有这样说的……

爬爬爬。。慢慢的爬帖子。。就看看有那一位大大吃了回来写报告看看好不好吃。。

如此光明正大无套造祸社会啊

可以无套内射这才是王道

kykyk999 发表于 2013-5-14 18:39
0 D* p' }7 q0 r7 i+ v你是jb人?
2 w( f# G  ]+ w$ g
当然大大~希望你给我咯

JB男孩来支持大大料!

恭喜大大吃到好料

安全最重要

我不是你的好友,pm不到你

可以无套,怕怕,勇字在心头的~~~

/ I: q7 E8 {" |2 r
heavenam2 发表于 2013-5-14 19:44
2 D8 W2 G& Q1 ?* g1 I5 |7 ^4 H5 p如此光明正大无套造祸社会啊

' r4 K3 f1 O2 `0 }/ c% a1 @
: w  |, l) ?) Z/ _: v王道,不是这样使的吧?heavenam2大大,请您出来教拳,何为王道!