WishCT - 愿望城市

用户注册

女儿国360度旋转口交女王小薇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天休息,闲来无事,弟弟痒痒,想到很久没出来发泄了,就上网看看有什么好料,看到女儿国住家菜就在我家附近,美眉还挺不错,价钱也便宜,就打了电话过去,问了地点,就驾了我的老爷车150KM的飞了过去,到了上去按门铃,是个美女给我开门耶,坐下喝杯水,照照镜,看到有四五个中国,两个越南,选了个我的菜,就进房脱衣冲凉,冲凉时,看到她的身材还蛮不错的,前凸后翘,皮肤白白嫩嫩滑滑的,等下狗仔肯定舒服。。
冲完凉出来,她叫我躺着,她就过来吻我的奶头,慢慢的上下亲吻,后就大口大口的吃弟弟,一上一下,时快时慢,还发出声音,突然她慢慢的旋转,哇。。。360度的旋转,一直吸着弟弟,真的很爽,差点要给她口爆了,口技真是一流,幸好叫她停,马上带套,先来女上男下,摇啊摇,妈的。。做爱功夫也一流,没多久,就有想射的感觉了,快快换了个狗仔式,用力的抽插,她叫声很真,很好听。越叫越大声,于是我用尽全力加速的抽插,不一会,我把这一星期的精液全射放了出来。。。完事后,她帮我清理了在床上抱了一会,聊了一会天,然后冲凉给家用,抱一抱,就走了。下次还要再过来会会她。因为我喜欢口交服务好的美眉。

名字:小薇
年龄:22
样貌:9 /10
身材:9/10 (不错,前凸后翘)
波波:34c
BBJ:10/10
ML:9/10 (配合度高,有耐心)
GFE: 9/10
Damage: RM130+tip

评分

sceretkelvin + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
whis + 1
syf + 1 感谢分享
小东 + 1

价格真的很经济下

小薇很sok!!!!'n我的菜!大大我們很快就做come兄弟了

wat1sd0ta 发表于 2013-5-14 01:41
小薇很sok!!!!'n我的菜!大大我們很快就做come兄弟了

等你的fr,

不错的美眉,长得好可爱

看样子真的想象不到她床上功夫如此棒!!!

单单看标题都以吸引我了

有时真的很难找到这样价钱的, 呵呵.....

哦,不錯要去試車了

360度,反转再反转!

哇。。。360旋轉呀!!!

美妹是服務型的喔!