WishCT - 愿望城市

用户注册

2013-05-13 我很纳闷 之 康乐的曹查理越南菜

火.. [复制链接]

大家好哦。。。我小小虫Xprofile1来写FR了哦。。看看老大们和大大们是否看了会中毒吗。。。呵呵
最近小弟都很纳闷,所以偷偷跑去冲了。希望冲了可以让心情会更好,可惜这个是错误的。。因为这些快乐都是暂时性而已。。。过后还是回到原来。。。回到真实的世界。。。

好了进入正题吧。。。。。。。

话说星期五打完球大伙儿一起喝茶吹吹水和看看接下来有什么节目。。。呵呵
最后大家都提议跑去珍珠那里看看有什么好料来安抚我这里的哥儿们和包过我这纳闷的寂寞人。。。

说实在的,在还没去那儿之前,我那位黄老大早已有了目标了,对于她那位一口咬定一定要去冲她的那位,我们只有跟随他老大去看看他眼中的美女咯。。。

到了那里,一口气就上了上去。。。。谁知美眉们大多数都在开工,过后我们就转去看看我们的黄老大的美眉了。。。不看还好。。。一看不得了。。。。哈哈哈。。。真的是美到。。。。。大到。。。。。好料到。。。。。。我们全部人都只能说一句。。。。。。。赞。。。。。。赞到我们全部人都乖乖的回家去睡觉了。。。。。呵呵呵'。。大大们。。。我看我这样的形容你们应该知道了吧。。。

可怜的我,为了要发泄我内心的纳闷,所以我只有再次的跑去冲了。。。

而这次我选择了一家我没到过的场,而这家场说真的也蛮靠近我住的地方,所以我对那里也蛮熟悉的。二话不多说就打给了那里的OKT让后就直接上去那里看看我今晚要冲的美眉咯。。。

吃过了tomyam美眉,而这次就选了越南春卷来吃咯。。而这次的春卷是cheras 康乐的曹查理越南菜了。

来接我的话是位18岁害羞的美眉,不怕生的她蛮好玩的,一路上还和她有说有笑的,我还称呼她bodyguard 美眉。。。。呵呵

上了上去,亲切的OKT招待了我,可惜的是有几位已在开工着,而我只有坐着等了。不一会儿美眉都做完工了,有3位看了蛮不错的哦,但最后我却选了身材高挑的和皮肤白白的美眉让她为我服务借闷。

其他的我不多说了简短的说出我评语好了。。。

我满意的 1:
我没遇过一位美眉那么仔细的帮你冲凉的,从头洗到脚不去,而且你叫她在洗多一次她都会笑着帮你在洗,一点都不会闲你烦。

我满意的 2:
她的按摩没有偷工减料哦。洗完澡先来个泰式按摩。做完爱后又来个按摩的。我只可说我真的没遇过这样的服务哦。不知道是不是所有的美眉都有这样的服务呢。。

我满意的 3:
她的口交还蛮久的。慢慢的,深喉的为我服务。但她口完了我在叫她口多一次她都没给我脸色看。。。给她赞一个。。。。

我不满意的 1:
我不晓得语言算不算是一个我不满意的,因为和她沟通不赖,只有用比手划脚的表达我说要的东西。
美眉不给我舌吻只有亲吻嘴唇而已,所以接吻这方面我不把他列入我不喜欢的一方。

名:悠悠
出产国:越南
地点:康乐
年龄:没问
样貌:7/10
身材 : 8/10 高挑又白
胸部:8/10 看照片吧
鲍鱼:7/10 有摸到,蛮湿的
BJ:9/10 我喜爱,蛮久的也可以叫她在从做也不会脸黑
接吻:4/10 给我小亲亲,亲嘴唇而已
ML:8/10 叫声小小声而已,但不作假
GFE:6/10 可能沟通不到吧
配合度:9/10 配合到我
Damage:150 美眉的价钱是非常公道的。你说这样的服务那里找。按摩后爱爱,爱爱后再次按摩。。

OKT啊,OKT。。。你问我是不是愿望的人和是那位。。。现在你不就知道了咯。。。。。。我就是我。。。。。。小小一只可怜虫咯。。。。哈哈哈

话不多说。。。。。看照片吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

rcwh2000 + 1 广告/SPAM
onedogcolour + 6 + 3 你就是你,不简单。。
DK冠希 + 3 + 2 图文并茂
loveyou365 + 1
喜愛夜蒲 + 1

来支持了...做了心情会好一些吧...发泄发泄...

按奈不住的小虫又在出动了

我来支持X老大了,也看照片

不错不错有机会。就发泄一下

果然很大壓力

越南的不适合我啦

支持支持~~~

我来支持X兄了。。。
我不满意的只是照片上只看到朦朦的她。。。

老花肥超!  发表于 2013-5-13 19:36

大大的FR,.小弟一定支持

大大拿了两个钟?
洗澡2次,按摩2次,口交蛮久,还能拍照?太强了!!

wen1221 发表于 2013-5-13 12:06
来支持了...做了心情会好一些吧...发泄发泄...

你好快哦。。。谢谢支持我这位小小虫哦。。

wmwwmwwmw 发表于 2013-5-13 12:07
按奈不住的小虫又在出动了

是的。。。无奈嘛。。。

xback 发表于 2013-5-13 12:10
我来支持X老大了,也看照片

我看都是照片吸引你进来吧。。。主席。。。呵呵

jackytan216 发表于 2013-5-13 12:11
不错不错有机会。就发泄一下

拍是发泄了还是不开心才死哦。。。

照片技术有进步, 有没有考虑买部有夜视红外线的拍照?

yellowbanana 发表于 2013-5-13 12:19
果然很大壓力

你还好说。。。每次到最后还是我一个人冲而已。。。

alien88 发表于 2013-5-13 12:27
越南的不适合我啦

不适合没什么的。。。。谢谢你支持了

评分

alien88 + 3 感谢分享

breaker 发表于 2013-5-13 12:33
支持支持~~~

哈哈哈。。。谢谢你老大的支持哦。。。

xprofile1 发表于 2013-5-13 13:22
你好快哦。。。谢谢支持我这位小小虫哦。。

哈哈哈,看到就来看看了...小小虫真的很能冲...

malaysian 发表于 2013-5-13 12:36
我来支持X兄了。。。
我不满意的只是照片上只看到朦朦的她。。。

哈哈哈。。她不给我开灯我也没法哦。。。

kokoweei 发表于 2013-5-13 12:36
大大的FR,.小弟一定支持

哈哈哈。。。谢谢老大的支持哦。。。我会努力的。。

蒙蒙的??
凸你九个九。。。。。。。。。