WishCT - 愿望城市

用户注册

母亲节之小李哥tomyam之旅~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天+了小李哥的维信。哇,一看里面的冬阴功后让我几天都睡不着觉,小弟痒痒。 终于在母亲节当天鼓起勇气,拿起手机打电话问小李哥的泰国餐馆在那里。冲个凉就飞去那里了。
  因为是第一次去那边所以不会路还跑错地方去了,幸好错有错着,乱走一通给我看到了。。。在lobby给了驾照后去飞去上面找眉眉了。一进去而已,我感觉就是她了,就是大大们都很熟悉的' Ploy' ,真的漂亮到~~龙弟直接勃起,好想给她让我消消火呢 .可是我迟来了一步,给一位四眼哥哥早过我让他给抢去了我的Ah Ploy..呜呜呜~~心想让他完事后我才上好了。
  还有另外一位姐姐坐在我隔壁看到我一直凝视着Ploy就有英语跟我说:你等多一下就好了...那位姐姐就倒杯水给我,感恩~~ 。。我看到镜子反射那位姐姐的样子,也是很销魂,让我又了妄想!!可是我又不好意思跟她开口说能开工吗,因为他在看着电视,玩着手机。可能她感觉到我一直偷偷望着她,她在那边偷笑,就用了一句很醇熟的华语:弟弟,你是不是要跟我去阿??我顿时傻去了,就跟姐姐说原来你会说华语的,我一早就想了,只是我不会英语所以没办法跟你说。。
  进到房后,我就问姐姐什么名字。哦,Lin Lin,我有在网上看过的FR提起的眉眉。Lin很细心的跟我宽衣解带,带我去冲凉了.在里面Lin很细心的跟我冲洗,差不多每寸肌肤给她摸透透.我也不'输蚀'用我的双手跟他切磋...
  回到房后例牌跟我按摩上半身后,Lin就很快的在我的nene玩起来了。左吸吸,右吸吸,间隔还听到Lin的呼吸声,顿时弟弟就有了反应,Lin就帮我戴上套子吸起来。可能隔着套子,感觉不是太强烈,我就要求Lin躺下,我来。。在Lin的导弹上下其手一番,吸允后,我很自然的就跑去挑逗Lin的小妹妹了。
  感觉一来就在2招收工。先来一个传统式的男上女下,Lin呼吸越来越快还自己呻吟的让我有了想冲刺的冲动,就换个狗仔式抽插了大概40-50下,龙弟就举起白旗了。。
  冲个事后凉,给个钱+tips,坐着一下喝杯Lin到给我的水哈拉多一番就走了~~
    FR
名字:LinLin
样貌:8/10(第一眼还好,可是越看越美)
岁数:28(她说的)
身材:7/10(身高刚好,只是有一点点的赘肉)
NeNe:8/10(至少C以上,很挺又柔软,乳晕带一点的黑色素)
鲍鱼:8/10(给摸,多水,作爱时很紧。美中不足就是不给舔)
按摩:7/10(不错,而且感觉有松到筋骨)
口交:5/10(还好因为还是第一次有套口交)
接吻:0/10(不给亲吻,问后说不喜欢)
作爱:7/10(很爽,做爱时还会不由自主的紧紧抱着我)
赶场:不会
女友感:7/10(样子甜美,让我想起以前的美好时光)
回头:7/10(有多余的子弹可以)
伤害:RM130+tips

*下次一定要跑去找我的梦中情人(Ploy)

各位大大,我很久没写过FR了,所以写的不好不要怪我。我会将我每次吃过的好东西以我的风格写出来让大大们分享的~~

评分

askformore84 + 1 谢谢分享哦
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
hamsap696969 + 1 感谢分享
5904 + 1 漠视版规
Oopps + 2

小李哥 发表于 2013-5-13 04:18
PIoy 等妳来。

哈哈,一定一定。。。到时一定过去找她的,放心.

不错的美眉,只是没有得接吻

大大的fr有机会便成大神

skyfall23 发表于 2013-5-13 09:45
大大的fr有机会便成大神

谢谢你,因为很少写fr,用了整1个小时半写出来的。可是自己看了自己写的文章不是很好而已。
但是还是谢谢你的捧场..

评分

haiti + 1 写FR真的很不容易

linlin照片不错看噢
支持搂住

给于楼主支持和鼓励

xback 发表于 2013-5-13 11:59
linlin照片不错看噢
支持搂住

谢谢赞赏..linlin说这个星期就会泰国了,想念父母亲。所以要试要快咯。

所以说小李哥那里的场子很毒的, 稍有把持不住就忘了初衷, 被其他妹子给钩魂去了

Oopps 发表于 2013-5-13 13:41
所以说小李哥那里的场子很毒的, 稍有把持不住就忘了初衷, 被其他妹子给钩魂去了

证明件件都是好料啊!哈哈哈

Oopps 发表于 2013-5-13 13:41

haha,你说的对oopps大大。你一定常常捧小李哥的餐馆,不然不会懂件件都是好吃的

支持楼主!如果可以接吻就太完美了

5904 发表于 2013-5-13 14:59
支持楼主!如果可以接吻就太完美了

谢谢你捧场,下次有好康头一定po埋照片。好让你们捧场的大大能有更好,而且更多的选择。

alpha0822 发表于 2013-5-13 15:13
谢谢你捧场,下次有好康头一定po埋照片。好让你们捧场的大大能有更好,而且更多的选择。

那就期待大大的下一篇报告了

haiti 发表于 2013-5-13 14:09
证明件件都是好料啊!哈哈哈

最大问题是自己子弹没那么多啊~~!!

alpha0822 发表于 2013-5-13 14:33
haha,你说的对oopps大大。你一定常常捧小李哥的餐馆,不然不会懂件件都是好吃的

不敢讲是常客, 就大概口袋里的子弹蓄够了就会"关注"一下..........

Oopps 发表于 2013-5-13 15:51
最大问题是自己子弹没那么多啊~~!!

小李哥的MM通常都会回来的。下次咯!

haiti 发表于 2013-5-13 15:59

一定要试看ploy,真的很够力"辣"

alpha0822 发表于 2013-5-13 16:06
一定要试看ploy,真的很够力"辣"

小李哥很多超跑啊..

haiti 发表于 2013-5-13 15:59

所以说, 总有一天"轮"到你  

Oopps 发表于 2013-5-13 16:22
所以说, 总有一天"轮"到你

哈哈哈.. 正解!

哈哈,全部中了泰毒

小李哥的场美眉一直以来都很不错的~