WishCT - 愿望城市

用户注册

BI 新场按摩初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shendoz 于 2013-5-13 00:13 编辑 ) t- g) v4 v. j. S- U- q& }3 Q
" h2 e0 U+ O% U
话说,那天去了Bukit Indah 的香X儿,好像是刚开的。上去后,老板招待了一杯茶后就被叫入房间等待了。9 F; L$ J' U$ |- P1 h2 |0 U
等了一会儿后,小姐终于来了,很紧张下因为很少来这种地方的。小姐进来后就帮我按摩了,期间有说有笑,过程还蛮享受的,至少不是静静酱郁闷。后来转身后就被问要拿什么服务,于是就选了胸推试试看,反正都没试过嘛。/ J& D3 m( q5 X* o. t1 u' X
除了胸推,还有帮我抓根而且也有帮我吸蛋蛋呢,蛮享受的!8 T- m7 K- ?9 Z" ?
唯一遗憾的就是胸部有点小啦,不会会更满足呢!
* e% ^! r3 P: z& ?5 p过后就付钱走人了。8 O  A0 H+ V& c$ q3 `. [
不好意思,FR写得不怎么样毕竟是第一次写嘛,希望大家仍然可以给予支持喔!
! p) C2 o2 M& X
% J5 m& H6 r+ n5 q4 @9 j5 M& o9 @. a
. y: h' a+ b3 t( {! K9 T) D
# U. f$ X/ K* w" S  T) k7 }名字:忘记了# U$ |& Q0 r; Z; |: ^+ G! b$ _
国籍:中国  i; p/ L1 Q3 V0 k" x
外貌:7/10(邻家女孩的FEEL)
- i  f' n* R3 j& ?( P% b- Z, q& K1 k+ x年龄:28' |, }0 ^, W) b+ V, Q
身高:大概接近170吧
/ L' _8 E; N4 x$ j: U皮肤:蛮白的2 U$ L/ y" p9 x
胸部:好像只有A而已
6 Z. D+ F2 {" h7 mgfe: 嗯,确实有那么一点点,70%吧  t) X7 l. f% h+ ?$ h8 {8 x  W3 x
伤害:55+ 100
* n0 ^! ?9 ?9 ]0 t回头:是OK的,她说还有很多更美的姐妹喔。不过个人是看心情才会去的。

评分

yellow24 + 1
weesiong + 1
bigbigpisang1 + 1 鼓励分
bluetack + 1 给新手鼓励!
5904 + 1 感谢分享

没分了!改天才给你!

支持一下 A奶胸推

支持。a匕級怎推呢。。。

找天去试试

bigbigpisang1 发表于 2013-5-13 01:06
3 R9 n+ k  c1 h. `6 I没分了!改天才给你!
, \' N3 h1 H& X, p6 x& @
发哥终于回来了

用奶头推你咕咕??

进来支持下。。最近好像很多人都喜欢去按摩。。

tletle 发表于 2013-5-13 09:02
( W( \( I1 o  s9 c发哥终于回来了

. u, R" s+ C! l; p/ l4 S低调一点可以吗??

bigbigpisang1 发表于 2013-5-14 00:13 9 q& j; Y7 e7 J9 J
低调一点可以吗??
, i6 U3 a7 f2 M  S% r' o1 d
有你的地方,就不會低调!

113 发表于 2013-5-14 00:24
% G7 @- v. W4 }) F( I! z+ \有你的地方,就不會低调!
: W6 m4 d) `- c# U9 `* ^
哗!你还在啊?

170加上A奶,那不是那种走秀的魔豆吗?

bigbigpisang1 发表于 2013-5-14 00:13
6 s5 ^/ c& Z4 B) E) u低调一点可以吗??
0 J  q! q6 A8 D3 {+ b
10楼的跟我一样的看法