WishCT - 愿望城市

用户注册

重口味的我 - 清军篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大。。又是小弟提FR的时候了。希望各位大大还希望请教。: @1 I, k+ B: x/ ~
话说,我经常都去这件泰式按摩院有一段时间了。也给同样的按摩师按摩,论样貌的话,我相信不是样貌协会的那盘菜,因为有一定的年纪了。不过,就如标题说了,就胜在还是可以看,而且按摩功夫好,所以还是给她按摩。
1 @7 _; R+ q) ?0 d/ f5 D( o9 ?$ S  _7 H3 w3 b
上星期,还是一样,去到老地方在pelangi的泰式按摩院,拿了一个半中的按摩,同样的按摩师,同样的房间 (幸好没人偷拍到烧成CD ),还是一样前奏咯。。按摩按摩,有说有笑的。。。半小时后,就叫我翻身了。。也因为按过几次了。。所以她知道我要的是什么服务,除了抓根,也让我吸奶,扎奶,她也帮我吸我的奶头。但不知道是不是那天有点需要,就问她可以做爱吗?她摇头和我说不行,因为这里不允许的,而且她从来不做这种东西的。不过,我看他好像有点很犹豫的样子,不懂她在想什么,不过就她因为说不行,所以我也没逼她,就回答说这次不行的话,要不然找天我们出去一起做爱吧。。。这时,她突然回答说:就这一次罢了。。没有下一次了!这次给你,下一次没有了。。我听了一头雾水,我说改天我们一起出来爱爱,他怎么回答我说这次给你而已。。当我还在整顿思绪时,她已经开始脱裤子和内裤了。。看了她的动作,我也没出声,是你会错意,不是我逼你的!!
0 V8 V& ^$ Z& `! D; A她问我有套吗?我说没有。。。她也只是笑笑而已。果然,没带套的感觉是 “I FEEL GOOD,FEEL SO GOOD NOW ”。而且不可以太大声,所以在做的同时只是听到她喘气的声音和啊啊啊。。小声的声音,更让我兴奋极了。大概做了差不多15分钟后,感觉要射了。。就在要射出来的一秒,我连根拔起,射在外面。 小弟做爱时还是有 “三分醒” 的。。
0 q0 L) o& M, e' B. a; x$ p; a射出来后,我们两个就不停的在笑,我也不知道笑什么,她很不好意思的说。。这是她第一次给了顾客,因为做了那么久,从来没有这样过的。。她一直和我说这是最后一次了,没有下一次了。。。我也只是点点头。
6 c  y1 D$ x+ d4 c( m( ]/ p  i  G8 A3 C9 f2 a$ s# L- V
号码:counter知道每次我要的号码
4 B8 X; m' R: A9 Q, {年龄:重口味(40-45之间 )
* I; t2 }1 G5 J( L& Y6 e; r7 o/ L6 ~7 }外貌:5/10 如果是外貌协会的话不宜,小弟有时蛮喜欢熟女的
' n* p; I* J8 ^, K8 p) T1 v身材:6/10 有点赘肉了
" Y; e4 ^3 S) B! Z( G胸部:5/10  有34c吧。。。
1 V4 t; }7 u5 x) D. ?1 ^/ y+ s伤害:RM75 (一个半按摩 ) + RM70 (tips plus 爱爱)
0 Q! m1 i" `+ D2 I$ ]2 y  c& u( @8 j1 G3 v# R5 H  p  _3 V
p/s: 前几天还去了一次,他给了我第二次。。。口是心非。 3 \( }0 @' j+ ^+ ~6 z1 M* {0 z6 a6 `
9 k) W5 f/ x' G3 `5 F/ o# s& L! \

. `% m1 R' N' o4 A

评分

Kfchoong + 1
funnytey + 1 感谢分享
chrisyong + 1
piko000 + 1
灵魂 + 3

可与不渴求呀4 t; y6 |! r7 z) q
珍惜丫3 V2 V( G2 l) Z9 f
不过艾滋病泛滥
9 z- W6 Y# U7 h0 u) G小心丫

killer1982 发表于 2013-5-12 15:11 6 `: \# e( Q8 H0 s0 k. U/ Q% [, d
可与不渴求呀
1 R- W, c/ y+ ^( G$ F- J% J7 e珍惜丫
2 J2 R7 b  j% q  l! U不过艾滋病泛滥
' o$ j* K( t' o' Z0 F5 E
谢谢大大的帖。+ n& Y: {$ p, Z: R2 [
不过,就是因为太重口味或许没人吃得下。。。就让小弟吃了吧!!

偷吃的就是不一样。

恭喜大大突破成功,有时候熟你也是不错的。

想不到大大的口味那么重哦

45...可以做我娘了 >_<

真勇,打真军。。。

哇噻,40多的按摩师。。有点年纪了

其实你既然大胆无套你就连三分醒都没有了

无论如何你对于无套的观察是十分准确的,绝对是 feel so good, feel superb good

真的很羡慕大大  

重口味的我也试过一次,幸好是晚上可以关灯。
* l3 `7 x5 h0 a+ g# _$ y1 l

清兵这个职业,现在还真流行,三分醒就不会无套了~~~

个个都讲是第一次啦!!

真是不错的mm哦

滑山润奸 发表于 2013-5-12 15:18 8 {/ P  b* G( g  Z
果然是重口味,下次要吃清淡的可以来我们滑山
, i3 N8 ^+ }3 c9 I8 m) X
小弟潜水有些时间,但还没去过任何一个OKT场子。。' V' Z: h2 F& a3 |; l0 F: |
既然滑哥邀请,小弟又怎能拒绝呢?( \' s) \$ `8 S4 t
下次开首炮,一定来你场子捧场下。。。
3 T0 P. t. c' c8 c

ERICHOO31 发表于 2013-5-12 16:11
  {5 V  n' r) f恭喜大大突破成功,有时候熟你也是不错的。

0 p4 c9 x# V) x+ h熟女比较真实。。。因为不是每个人都敢吃。。偶尔,给她们性福下,她们就wery happy 了。。。

非常重的口味

killer1982 发表于 2013-5-12 15:11
. k4 |/ o6 `6 {/ C- j+ W可与不渴求呀5 [, [# h5 I; ~" v
珍惜丫
' n# W$ q9 m1 W9 s% A! o) ?; B不过艾滋病泛滥
. m, s2 d3 [" C. V( p. L
通常肯让顾客内射的性服务者都是自己已被感染才不惜自己的生命,所以才放纵被内射无套的。我认为大大要小心点。

吃还吃,安全最重要

哈!哈!我也试过在我做工地区的按摩场(去过很多次了),也是跟我说过一样的话,不能做爱,但又在里面做爱。哈哈!真的好刺激!!

楼主吃得瞒重口味下