WishCT - 愿望城市

用户注册

509 好回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天到了怡保先打给蛇兄,看看他有没有空出来冲(上次答应了一定要找他) ,他说今天要过去支持黑色集会,虽然我也刚刚昨天去了Kelana jaya支持,来到了怡保当然也要出来,就问了时间地点,然后问下有没有顺风车载我过去,蛇兄一口答应了载我,7点到了,上了车过去集会地点,开始多人了,然后8点正,开始出来演讲,过程虽然没有kelana jaya壮观,不过也很好了,大概9点多因为太热加上音响不是很好,不大听得到,就跟蛇兄走出去了,然后就打给老koo问他有没有空,他就说要给他一点时间准备一下(应该是要化妆吧) 我和蛇兄听到会很久才到就跑回去集会看美女咯,看下看下突然听到一阵欢呼,原来祥伯出现了,集会会场欢呼不断,我和蛇兄看看时间差不多了,刚刚老koo也说Rixx Gxxxxx来了几个不错的货,虽然是翻车场中的翻车场,反正看看撩撩不用给钱就跑上去看了,哪里知道因为集会就在后面太多人了,小龙女们都不出来了,过后就打电话给那个迟到的老koo,他说要等qqpanta老大来载他一起出来喝茶,差不多10点多了,老koo和qqpanta老大也出现了,就喝喝茶就跑去好回忆再照多一次镜子,本来是选了另一个美眉的,不过胡乱带过来的也不错,就随便上了,进了去看下环境不错,还蛮干净的, 美眉也脱光光了,我当然要赶快跟她看齐,过后就进去洗澡,上了床就用口帮我带套吹了(tomyam通常都是这样,没强求不带套吹),硬了就骑上来,全程她主动,我看到感觉也很爽就任她,我就摸摸这里摸摸那里,摇了一阵子,就收工了 ,就冲凉穿衣出去和老koo,qqpanda老大喝热茶,过后等蛇兄出来就出去再喝多一吃茶,喝茶期间出现了两个年轻妹妹,一个廋廋胸前伟大,一个五官漂亮,我们就讨论多少钱值得上,从250讨论到400

名字 : 611 plie
年龄 : 26
样貌 : 7/10 不错,虽然不是超级美女,不过耐看
身材 : 7/10 baby fat
皮肤:8/10 皮肤也好像baby,滑的白的
波波 : 7/10 b cup,弹性
接吻:0/10 廉价场不亲
鲍鱼 : 7/10 紧,可以摸   
口技 : 8/10 带套吹,大概5分钟
性爱 : 8/10 完全不用我用力,躺着享受就好了
女友 : 8/10 时不时挑逗我,沟通能力也很好
DAMAGE:RM90
回头 : 会,廉价场里算卫生,比jxxsxxxa干净多了

评分

hahalee + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1
angelheart + 2 原创内容
elvis22 + 1
funnytey + 1 感谢分享

头号位,我先来支持下呵呵。。

我最近发觉到伦坛的炮友门,
对马来妹同本地妹特别情有独钟。
包括。我

马来饭难找,本地妹也要看,遇到几个恐龙了

qqpanta 发表于 2013-5-11 20:22
我最近发觉到伦坛的炮友门,
对马来妹同本地妹特别情有独钟。
包括。我

有马来饭介绍吗? 我还没机会试过

d小小狼b 发表于 2013-5-11 20:28
有马来饭介绍吗?我还没机会试过

马来餐比较难找,暂时是上了我介绍的骨场的老板娘
不过她不是个个都吃得下的。

qqpanta 发表于 2013-5-11 20:31
马来餐比较难找,暂时是上了我介绍的骨场的老板娘
不过她不是个个都吃得下的。

就是难找才吃香,加上找到了还要偷偷摸摸的吃,不然就给人抓去割皮了 不过听说JB区有几个马来饭,太远了

可以问下老大along哥,
他应该知道那里有康头。

qqpanta 发表于 2013-5-11 20:19
头号位,我先来支持下呵呵。。

哈哈,我是2号支持者,也不错啦,老大嗬!!。。

你还没出发啊,酱晚的?

喂~,小狼b你也是不明白是吗?那就请你多看几遍(看你酱写,一遍肯定不够了):http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 9&fromuid=91485 。。

蛇仔的508,你的509,搞什么鬼哦?也不是同一时间冲的 ?。。

你不是选这个吗?OKT好像说是越南的喔,怎么。。?

qqpanta 发表于 2013-5-11 20:46
他应该知道那里有康头。

不用找得那么辛苦啦,不是跟你们说过X金里就有了吗?

全部都是老狼

接着有510,511......

Koo係要剪甲甩底毛,所以迟到!

qqpanta 发表于 2013-5-11 20:46
他应该知道那里有康头。

哈哈,NL的康头我也帮不到你们。。。

koo1000 发表于 2013-5-11 22:05
喂~,小狼b你也是不明白是吗?那就请你多看几遍(看你酱写,一遍肯定不够了):http://www.wishct.com/x2/f ...

509怡宝集会啊,我没错,错的是蛇兄 ,那个老的okt带的全部都是泰国的,你没看到蛇兄写的吗?6个tomyam3个越南玫瑰,他都没带越南出来,你说我怎样会选到越南的呢? 他那个越南玫瑰是过后找那个年轻的okt带他进去看的

rooneytan 发表于 2013-5-11 23:25
全部都是老狼

有名给你叫了还说老狼,我是小狼

Pla_Snake 发表于 2013-5-12 00:37
Koo係要剪甲甩底毛,所以迟到!

他还全身脱毛呢

d小小狼b 发表于 2013-5-12 04:49
509怡宝集会啊,我没错,错的是蛇兄 ,那个老的okt带的全部都是泰国的,你没看到蛇兄写的吗?6个 ...

哦~,怪不得之后一下子就不见了阿蛇仔,我还以为他出去外面了,后来阿熊仔跟我说进去了 。。

哗~,现在那边换到那么复杂了,不能一次看到完,酱做的话,肯定有顾客没选到,他们公司的损失咯!

哈哈哈!这叫懒人享受爱爱------- 完全不用我用力,躺着享受就好了

funnytey 发表于 2013-5-12 10:13
哈哈哈!这叫懒人享受爱爱------- 完全不用我用力,躺着享受就好了

哈哈,这样不好咩?帝王式享受嘛,对对?

funnytey 发表于 2013-5-12 10:13

老实说真的很难找到躺着就可以享受的爱爱 10个里面9个是上去要了两三下就叫你在上面了

一百以下收费的场, 并不多。。。

elvis22 发表于 2013-5-12 17:42
一百以下收费的场, 并不多。。。

怡宝应该很多吧