WishCT - 愿望城市

用户注册

金港湾~18号的魅力无法挡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说看到金港湾打了广告~

看了看,找了找,外表招牌好旧了,还以为找错了~

可是,不管就冲上去探一探了,柜台小姐问了有什么心水号码~

哦,就18号,因为广告都大力推嘛~

一开窗帘,我差点就跌到了~

被18号妹妹的魅力电到脚软,呵呵~

身穿蓝连身裙,妹妹的样子清秀魅力,简直是我的菜~

进了去冲了凉就冲进去准备躺了~

别看妹妹小小只,她可是只轻易在你身上跑动的小燕子~

可是妹妹说她不会飞,下次我就要带绳子把妹妹绑起来当风筝飞了~

按摩了身体一般,好戏上场了,第一次尝试口爆和B2B的我,比18号燕子先飞天了~

妹妹漫游了一番,脱了衣服,再来个奶奶推身,直接就是蚂蚁上身了~

真是敏感敏感再敏感,重头戏来了,来个冰火口爆~

口~口~口~口~口~啊~

来个3~4番,直接就是差点被吸走了,就这样千万精兵爆在妹妹嘴巴里~

真想再来第二轮,我服务会妹妹呢,呵呵~

妹妹的身材不错,就是很甜美的笑容~

口爆后,18号妹妹叫我休息一下~

护士燕子,你的语气好像医生哦,哈哈~

过后冲了凉,再冲进去里面,妹妹说坏坏,都不抹干就跑出来,就这样很自然的帮我抹起身来了~

真的是服务很好,可是真的很体谅妹妹,店主的冷气麻烦关小点,真的会冷到妹妹呢,心疼~

不过那么敬业的18号,完事了就坐找羞答答笑笑的,真的很甜美,我的菜我的菜,我会回来再拔菜~

出去了看了其他妹妹,我还是觉得18号顶~ :love

我的简介:
地点:Puchong Puteri
美媚:燕子(18号)
样貌:清秀甜美
身材:小小只,很易吃,呵呵
按摩:力度不错,不一样的感觉
特别服务:包你满意
伤害 : 100+小费,我愿意的,那甜美的笑容:love :love

评分

cityhunter78 + 1 感谢分享

感谢分享..

楼主感觉好像不错哦

这地方的有多个服务都一流,价钱也OK。

真的,可以试看18号~

楼主,18号回来了吗?还是另外一个?另一个贴说她回了。。

不错,不错。18号。。。

18号不是回国了吗?

是的,18号回国了。

lz,请问金港弯的广告在那里啊?我想知道他的真确地址~我想上去试一试呢~

可以PM地址吗? 谢

可以pm地址给我吗,谢谢。