WishCT - 愿望城市

用户注册

Tampoi Indah NL 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

听闻已久的按摩院 Indah Reflexxxxx 一直都很想试一下正统按摩。终于去试一试了。
  ~$ Y& K9 }8 T$ H7 U来个简单的报告吧。7 S# N  F* s' {/ N+ K7 T% `# b, R5 b

" X; t, v$ H6 j+ \ 姓名:Lily
9 I( A' A% @. ~  _ 年龄:34 : R! ~' H0 V" \" z8 r/ I; V
  国籍:东马
7 l  S6 [/ E$ a' X# V2 U! e& { 胸围:B+
8 L3 a* P) a! ^/ Z; m$ k& z  态度:8/10 健谈
: Z/ q0 ^1 y9 j( @6 [  a( } 按摩:10/10 这种才叫按摩!
4 W% r" T, p5 @) N. g, Q  T0 i 样貌:7/ 10 熟女算不错咯,        
2 y2 B' _( ?. g% S* b1 Q 服务:按摩,完全是专业的。拉根,真的有推有好好拉的。这才叫拉根。* y) [& p: W2 t) H3 ^" E
总结:为了要完美的释放,要求摸胸解内衣。加了RM30。& J" ^5 n6 x( _2 y
伤害:RM60 按摩一小时, RM50 拉根,RM30 吸奶摸奶
1 Y0 v+ @3 g7 b
% J0 s7 R; I" ?/ ?4 `环境很干净,门面是久了点。
2 X9 z( x3 C$ k( z0 d/ o9 x* E; `' J
& Q7 e8 F. e1 F3 ]; o4 i

评分

gow1221 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 1

好像是熟女哦。不大刚我
* Y1 u: y/ N( A5 `4 N: J) b7 F3 a还是要谢谢楼主的分享

Kent2 发表于 2013-5-10 09:05   e4 Y7 E% P& h) E  d& r, S
好像是熟女哦。不大刚我# b4 m7 r" Q: g6 w( b& m# b, l
还是要谢谢楼主的分享

1 i! D5 v1 v+ H听说也有年轻的。总共有整十位按摩师。要问 Counter才懂了。

不错的分享,按摩又好,捉根又好,价錢又好。找机會去試試

什么叫(这种才叫按摩),10分。。好想知道是怎样的

在Tampoi Indah哪里啊?是affin bank同排吗?

是Tampoi Lighting 的后排店户吧,Kit Mart旁边。

guynextdoor 发表于 2013-5-11 21:32 * C& r) E/ W2 _' P
是Tampoi Lighting 的后排店户吧,Kit Mart旁边。

8 J0 q/ y3 L6 z8 y7 q2 c是面向大马路的最后一排的

tletle 发表于 2013-5-10 10:40
. H0 W% E3 b) r6 x  a什么叫(这种才叫按摩),10分。。好想知道是怎样的

* t- s$ f) A, P0 @4 W中国按的都不是我要的。只试过皇足轩一位叫十三姨的我喊棒而已。接下来应该是这了。Lily.

961121 发表于 2013-5-10 18:52
2 i( e+ F+ ~2 G6 |! D' S7 M在Tampoi Indah哪里啊?是affin bank同排吗?
1 h8 I: l2 e6 a% [" W7 O! I
在面向大马路 Skudai 马路的最后一排

mic_tan81 发表于 2013-5-12 00:50 2 ^* X1 a6 q0 C! E4 b
中国按的都不是我要的。只试过皇足轩一位叫十三姨的我喊棒而已。接下来应该是这了。Lily.
- H; L7 @- b0 e/ H. m" g
皇足轩有口交服务啊

熟女经验老到

vincentng 发表于 2013-5-12 12:17 " {) ^$ `( @1 L% v1 J
皇足轩有口交服务啊
, t% `3 B- [0 W* b6 L) N1 m
不是啦,我指的是按摩功夫。不过我的朋友真的有"仙"一个皇足轩的按摩帮他口交。至于投资了多少,我不清楚。

vincentng 发表于 2013-5-12 12:17
; b" ?% D9 b% T: d8 [0 |: Q$ |皇足轩有口交服务啊

1 v+ Y5 n6 B' ?. d0 M6 U' Z# G皇足轩是正骨的....

mic_tan81 发表于 2013-5-13 10:57
6 C4 s$ P+ {% C7 z+ y8 a9 p不是啦,我指的是按摩功夫。不过我的朋友真的有"仙"一个皇足轩的按摩帮他口交。至于投资了多少,我不清 ...
: c8 A7 D* j2 x% [0 I! _
我就奇怪那里是正骨会有口交的。如果有就要去试试了,那天在隔壁看到有几个不错下

按摩真的这么厉害?. w7 k" Z$ I4 i9 C0 C
找机会去试试看。。。

师兄可以给我那里的电话号码吗?我想打电话去booking