WishCT - 愿望城市

用户注册

可说是传说中的抓根皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* Y$ B; h" Z4 O6 a5 C- G8 w今天为了上次犯了这里的禁忌,扣了分,现在来弥补!!!/ F4 Y% _9 X) `9 F" L3 S
请加我的分!!!
6 C) C- W/ M, n; I. d6 ]6 I3 L6 N" J2 v+ c
今天来分享今天的体验~~~. ^0 Q" ~, C  f. M0 O3 M
今天终于去体验了之前的大大所说的“小魔女”里的抓根皇后27号。
" ^# q9 b% i5 T, N, y, d
$ _3 X2 J7 [$ M今天没事做,到了'#魔女'。
! ^. c" H, c; x% A1 e$ `进去里面的人就问我要泰式还是精油,我就说了精油,顺便问了27号有在吗?
" g& b% n6 N. ^5 N: j) n/ q他查了查,回我说有,但是要等20分钟。6 y. e* [; K* ~+ j* v2 F
当然没问题啦~~!!
9 D2 x7 Z" T% i- w; o" N看到之前的大大说到她有几厉害就有几厉害,既然来了又有在,20分钟算得了什么!  i3 F; ^# m9 |4 m9 E2 I4 m. S" ?
我马上回说:好的!没问题~~
, W+ }% m/ ?9 X# k: Q里面的人就问要多少个钟?3 E, p3 [* e( j8 d$ x
毕竟没试过,不要拿太久,如果不满意还有时间去找另外的弥补心灵,哈哈!!
2 N0 W5 l  V$ E9 u9 H我就回说,”一个钟。“$ ~" z, q# R( z0 ?7 U3 ?% K( V: M
等呀等的,时间过得真快~突然一个女的过来了,看了看。
% ~1 |0 |' C& R  c3 z4 N真的如前面大大所提,个子不高但是胸围还不错!. H/ n, f- z" _! |5 z
样貌可以见人,屁股就输了点~9 \' X7 `! R: T4 a, f& ^

& C  f7 W6 F/ h  h: W% t2 V  T7 r中间的一般洗脚什么的就不提了。
/ h8 o; X* z  K/ y. A# k按摩的技术不算厉害,但是算到位,至少她知道哪里容易酸痛,会在那处用点心。
  V( z  c3 S8 o7 `但是我敢说,试过的人不会太在意,因为过程中你会一直跟她身体有所接触,还会感觉到她的连就在你的脸旁边,然后胸部一直在你的周围荡漾,可是又动不到,心痒痒的。' ^/ E4 {5 x, n" F9 b( h
4 W- f4 r9 D1 ], h" @3 o. Z7 c
重点来了~~!!- z! r! ~; D& x
她问要不要洗澡,我说好,她指一指弟弟,我说好!2 |6 {9 i/ |- E3 m/ v
当然好啦!我就是为了要体验这才来的!
% _1 [" p: s! F* ]" h她坐上床,不得了,她的功夫果然是不得了,受不了,太厉害了!
' I0 E- G& u/ L3 p4 Q- w7 ?他不是像一般的帮你打呀乱弄的把你弄出来就算了,很用心的。* B6 [9 X7 V. u9 c0 e% P, X& p
两个手像是神的手,简直就不像是手,让你很爽很开心,心里想叫出来,但是又不会马上喷,弄呀弄得弄了好一下我终于爽到出来了,有种很满足和虚弱的感觉。3 T- ?2 R* ^1 Y3 [" P6 p2 ~3 p
如果真要我说,别人的口vs她的手,他手那双手更胜一筹!
1 E2 o' r; v. @27号,我支持你!
$ G# I- |# j! Y/ V- \这是我试过令我最满足的一次!!' I7 e# Y% j& N0 X

5 P3 k* K9 Y/ f  y5 Y* L% f; g请各位加分给小狼吧~~!!

评分

bearbear71 + 1 感谢分享
chrisyong + 1
喜爱夜蒲2 + 1 感谢分享
iamnoobb + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享

大大,伤害多少?

记得要多爬帖!呵呵

好像很好哦,想试试。

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:00 & _( m# L& q9 j" E' k
大大,伤害多少?
/ [  P" ?$ c& c' V1 N4 L7 Z
没记错的话
8 r! y  d: h7 q65+50+203 ~$ f7 ^. o4 t5 k: [
=135

louiskingstan12 发表于 2013-5-9 22:03 9 f: z3 K# d$ C+ R8 c
好像很好哦,想试试。

5 i7 A; m# u2 @( o1 A2 j2 ]抓功一流,真的爽到想叫。

qqii 发表于 2013-5-9 22:05 6 l4 T  ?+ n6 Y& I  ]- Q9 @
没记错的话( ?: f9 d, D/ i5 \6 ^
65+50+20
) x- s" u7 ]" a  _=135
, X3 z! D  j0 u/ j0 R
还算公道! 呵呵!

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:12 . B4 i7 L7 J( V
还算公道! 呵呵!
2 P8 c! ~' A! u5 ^
因为我只拿一个小时。

qqii 发表于 2013-5-9 22:14
) K& I" P2 u" ^5 x' e( d: g1 ~4 ^因为我只拿一个小时。
3 V6 ?1 V: H/ q1 y
按摩65一个小时都算公道。

大大潜水很久了吗?

可以用手胜过口,果然是武林正英啊!哈哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:19
8 w* T6 @+ }7 h0 m) q- r4 S/ S1 Z按摩65一个小时都算公道。
! i& e6 H7 r: }. R! ^' z$ K
又有才65,肯定公道咯。干干的就要55了。

大大,地址方面可以详细点吗

他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了

Kent2 发表于 2013-5-10 08:35
$ d4 J* D8 R' V7 k3 m* }$ X他那双手更胜一筹降至我要去试试才行了

3 T, s7 i2 D& L& R' A" S大大,我也是强力推荐这个27号,真的爽到手都要抓住枕头了,不然都要叫出来了

kenny711 发表于 2013-5-10 08:16
$ k2 X6 }8 \# f大大,地址方面可以详细点吗
3 q# e* _* w4 T, @' q
大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:3 H3 V2 c4 i  G6 \3 ^! U

; y! t% C1 u: t: l; J/ g, T地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜广场,然后左边经过“水晶皇冠”酒店,过了酒店的红绿灯,马上靠左,就看到caltex油站,油站的路口马上弯进去,小魔女泰式按摩就在油站旁边,车停油站附近就可以了,三层楼很亮很大间那间就是了。(在美乐花园,就是大丰玩豆腐木瓜园对面)
% k' w, B! {& D/ k
/ V% g3 n/ C3 b( E- j" [要电话预约的话PM我也可以帮忙
; @- N9 \9 [+ B7 p8 M8 k7 P. O

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58 / H- m! U  _+ I4 o( D6 G! K. v
大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:
! @% T5 L( Y+ S  T& X0 a! x8 e6 d2 k! N( U# J6 y3 O! z0 O% T3 I
地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...

0 e; x. H2 m2 X* W: W* m4 J谢谢大大,很详细的地址,我会 PM 你的

被封成那样的称号,应该很厉害吧

呵呵'在哪里啊?伤害多少哦

有那么厉害吗?

没有分支持你了

michael.bay1983 发表于 2013-5-10 13:58
0 i& O9 B. z4 l0 \$ W( s大大,之前我也有发过这个“抓根皇后”的帖子,地址:( o; [0 d1 l8 a8 o

& `: b* M# \) i5 {, D! c地点:从新加坡关卡方向来,会看到右边的柏兰宜 ...

& b# ?/ R- P+ j2 M2 e% A我应该就是看了你的介绍去试的,果然名不虚传!

小灰狼狼 发表于 2013-5-10 17:28 0 q" P1 |  k: ~7 G0 f2 d& ~, Z% ^
有那么厉害吗?

8 T3 L* G( T$ K) x, m真的就有那么厉害

JB男孩 发表于 2013-5-9 22:22
) g. @. q. Q  U# Q大大潜水很久了吗?

: V  B! x' S6 X* I' a, j0 ?什么叫潜水?