WishCT - 愿望城市

用户注册

外貌协会的我真的真的不能去抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 H. Q+ v5 Z" o+ |9 S5 ?: o
5 q4 c) Z+ t* b4 l! L5 @外貌协会龙眼水的座右铭' q: b# u5 E2 k
8 V; R4 c' H$ o: z1 @- y
样貌漂亮就算是插死鱼插了也是很爽!& z, {  Z/ Z( j# N3 K
服务好是恐龙没有美插了还是会堵揽
2 c" `& p; P) e1 |) J

8 z9 {# b5 `( Q6 u$ Y$ _( o# ]  n. }是的!!每次我都把外貌协会龙眼水的座右铭做为完美结束!这次为何作为开场呢?原因很简单!有看到堵揽两个字特别大个吗??因为这次就是遇到不美的,虽然也没有丑,但是对于外貌协会的我来说,真的,只要不美就会堵揽!!2 X& a* p$ b1 _( H0 M' c( ^( n

9 _7 l2 l5 g; A0 G+ ]看了几位大大的fr,想说新xx按摩可以选,而且还很多声称是外貌协会的进去都很高兴的出来,所以就兴致勃勃地走进去了!哪里知道,进到里面根本没得选!我心里就知道这次搓赛了!!可是走进去了又不好意思讲不要走出来,就给了56马币,然后很虔诚的祈祷着,希望掉一位天使脸孔的妹妹下来!
5 C4 i2 i$ f. ?. }+ j' s; z7 A4 E4 C/ @
看到我的标题,就知道我祈祷的不够虔诚,所以老天并没有要保佑我的意思!真的是小小揽!!虽然此妞不是丑的,其实长得也不错,可以肯定不属于恐龙,但是真的没有美!我的心情就这样堕落谷底!4 E- |' `0 s: |4 T% u" h
( I7 ^4 z+ a& u: Y) |& W$ u
整个按摩的过程中,我实在想快点结束!不是妹妹不好!是我的问题!太过以貌取人!所以小弟弟根本没什么反应。最后妹妹把衣服脱了,只剩一条内裤,她暗示我说他问其他客人什么口交的话50然后波推多少,也不知道他讲什么,只想着希望快点结束,就什么都讲ok咯!
* m, x+ Z) f( J, a% y
; f" G9 ~. M+ N- h0 u7 E3 K8 ^唉~~他的奶~~不要讲了!你们有看过要PON CHEK不PON CHEK的气球吗?就差不多是这样!不管我是看也好,摸也好,实在没办法让我有什么feel!这样的奶作波推,真的不知道在推什么!9 U+ S) h& F' @, R/ w# F
7 D7 W8 a( b2 I8 \
转过身来口交,妹妹一直强调喷在嘴里会罚款!跟他讲要出的时候一定会通知他,讲了还是很害怕一直强调!本来都没有mood了,一直又一边吹一边讲!真的完全没有mood!她是非常怕我喷在她嘴里!讲真的,不要讲喷,他的口技那么差,弄到我还有点痛,想喷都喷不出啦!最后就叫她干脆用手弄好了!
! s7 E- E& H9 m* o. {! U7 b- B. P; [: a  _* g
用手弄的时候,她就开始啊啊啊叫!是很没有感觉的声音!而且她的手,弄到我很痛一下,根本没有办法出!还问我舒服吗?我还很怕她难过给她点面子就点点头,其实根本一点都不舒服!!到了这地步,我的脑海里只闪过:我一定要快点出来结束这一切!
! q) A; ^/ u  p% x# D3 b1 S4 [; ^8 h9 O! S+ a8 q1 [! [
可是痛+没感觉+妹妹不美+声音也差!最后只好靠想象力了!自己幻想美女在你面前,想芒果,想雨柔 ,然后隔壁小姐突然淫叫!那才叫有feel的叫吗!!配合那声音+我的超级想象力!终于出了!可是,这位妹妹是在厉害!!我已经在出了她的手还一直戳,我是给她弄到席北不舒服!% w$ n3 I3 x# ?/ G1 N: X5 O
7 M4 l! P  ^& z% V, o. ^
弄完了!察干净了!我很想走了!妈的!妹妹就一直抱着我跟我讲个没完!唉~~要走都不行!  r- b; L. a0 j- G- ^' a6 G# Y
# C( P; |" D$ Z. d
讲了差不多有十多分钟,她才肯放我走!然后跟我收小费!!干!!150马币,挖劳!干死人贵!!全部弄到来都超过200了!我不会去下水更好!还可以选美的!搞到现在心情实在低落!!以后都不敢再踏进按摩院了!!8 ~* _/ B5 ?& _
' o* Y/ t6 a( T6 W' y
堵揽不想给妹妹评价了!不过她真的是很健谈很热情讲个没完没了,!喜欢讲话哈拉的人可以找她!只是她真的很不熟练什么都不会而且技术很差!
2 M$ v5 h4 @, \9 N8 j# v3 Y! K& y9 u( a6 |" r0 ?+ U
结论是:堵揽!对按摩院有恐惧症了!

评分

freeaccount + 1 都是天涯沦落人
四大美人 + 5 + 2 同情分
KIMOCHI + 1 感谢分享
thndergod + 1 同情
kittwjye + 1 原创内容

在哪里哦???大大消气

哈哈~~ 没问是什么号码吗?

应该是新天地吧

哈哈。。。喜欢讲话哈拉的人可以找她!经典!

大大没有问几号啊!

第一次听到新天地出现这样的 MM

几号?介意分享?

guynextdoor 发表于 2013-5-9 22:57
1 K+ G- j, t8 T* a. w哈哈。。。喜欢讲话哈拉的人可以找她!经典!
# M6 [# f  g' {7 e# D: r- l* ?# j
真要纯哈拉的话。。。哦陪你

如果美眉不是你要的哪一位。。哪楼主应该马上就换场吗。
! B6 Q5 K3 J  z1 e+ I2 C而不是样样都随便。。随便。。随便, 到最后还钱时 200 大元。。自己在心里。。大凸小凸。。/ l8 K2 ?5 |* l; z0 p' k2 b

有时觉得不如下水更好

不然你来这间试试吧,我刚去过地方小姐都不错,你那里真的有点贵

滑山润奸 发表于 2013-5-9 21:16 * h" k( K# d: F2 w$ r
老板下次直接来我们这里下水不是更好
, ^2 w1 W, r* u  n6 t, i
是咯!干后悔!我是看到大家都写不错,而且还可以选的吗!暗干!

francis_9677 发表于 2013-5-10 14:26 # H" l) w: e0 C1 _# Z+ G) x
如果美眉不是你要的哪一位。。哪楼主应该马上就换场吗。
0 {- n; A& w' b  m/ c而不是样样都随便。。随便。。随便, 到最后还钱时 ...

+ ~" e: a4 J& A. u" h2 Z可以换咩?我问柜台可以选吗?她说不给选!

tletle 发表于 2013-5-10 17:29 ; Z) d( Y: }0 m' W: a: f
有时觉得不如下水更好
" w6 a$ W8 A" t& _! F9 I2 k
对咯!现在我真的是非常认同大大讲的!

小灰狼狼 发表于 2013-5-10 17:37
% p& ?$ F3 x! C6 F( D不然你来这间试试吧,我刚去过地方小姐都不错,你那里真的有点贵

& C/ \% `, L( X, S哪里?可以选的吗?我非常以貌取人的咧!

bluetack 发表于 2013-5-10 09:24 ' @) y0 \: x$ A1 H
几号?介意分享?
- |* \! m1 J' l( k2 T. |' z
不想害人没工作!她不是不好,真的还蛮热情地!只不过新手吧!什么都不太会!她自己说一开始不帮人口交的,最近才学会!3x号

龙眼水 发表于 2013-5-10 22:47 3 p8 }: f2 m1 {
对咯!现在我真的是非常认同大大讲的!

1 ~7 [2 j- W  b因为有时起劲时想要摸一摸下体火吻一吻身体通常按摩的是不给摸和吻的

龙眼水 发表于 2013-5-10 22:47 * X8 {4 ?( o( t, i! w- v# P
可以换咩?我问柜台可以选吗?她说不给选!
7 [0 B( ~( `. f% N6 c* x
柜台是。。。‘谈定姐’。

龙眼水 发表于 2013-5-10 22:48
$ a5 |6 d. A& o8 ?2 O哪里?可以选的吗?我非常以貌取人的咧!
, Z0 N# M2 R" P* J+ ]7 M8 R
最怕你不能要那么多个,哈哈,可以选的   

我也是有同感