WishCT - 愿望城市

用户注册

经济套餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 腿间的唇 于 2013-5-9 16:33 编辑 2 V' G7 H0 I8 A3 ~* U5 Q+ |) P, v

/ e( p3 q5 i$ F; Q) K/ y  {+ Z  * g- ]( ?. i6 }; ?
      话说7/5晚上闲的没事,小弟弟就开始有点痒,就想去经济套餐发泄发泄,
  D7 \( E. u( C; ~: e应为很久没有上去了,不知有没有好料到,所以马上打给了老板娘问个究竟,7 T  C, k/ @" S. a2 _7 O
老板娘说有个新来的美眉,蛮漂亮的,我二话不说,马上on了。
) X1 h5 ^9 h8 s: e! A" J
& V6 }$ W' p' z/ S% V) _     到了那里,打电话叫美眉开门,上到去又是一样两个选择,美眉还可以,: j: O( s( k  p+ `# O
RM80一炮,没得闲了,美眉年轻20多岁,可惜的美眉不是我的最爱(大奶),/ _& Q$ g0 t5 d, H% K
到都到了,样貌两个都还可以,我就这样随便要了一个,
! a" B) n7 c2 }0 x) m% D& _5 t6 x& ?4 _- \) r, x$ ^
   美眉先是帮我冲凉,他妈的,热水器坏了,想冷死我咩,没办法,随便洗洗就算了,
) l! z% J  U* p- f4 L5 D! ^9 C进去房间脱了衣服就是我的享受时间咯。。。舔舔奶头,然后就是口交时间咯,
  _7 j% A# h7 N但是住家泰妹多数都是带套口交咯!口交大概几分钟后就来个男上女下这也是我最爱的一式,7 b, f/ ~2 {0 [; d  D! h% E/ [, _
就这样一式就被搞定了。。。。。% g3 U0 A8 z1 @. a

9 W, s! ?4 H3 W; {1 m; [    过后冲凉给钱走人。。。。6 J2 \* M: h: w
/ E. x; g6 Z$ `' s; |1 n
(以下就是我给美眉的评分)* H0 z5 A( U% A' o! Z5 ~: t
% s+ M& S7 ?# Q- |
名字 : 没问5 `6 {. \2 H) z: `- `
* u" ^  e9 Y7 G$ J0 |. a% _2 f
年纪 : 二十多吧. m; t# I7 ?4 {! Q
* y6 W, M7 M5 t- e2 x, B* D  i
样貌 : 6.5/10: V' S/ _5 s1 R3 K9 J8 X7 T
9 o$ Z; m5 V( H2 H6 R8 t1 H/ t
身材 : 5/10 B奶2 ~/ R, R* f7 |5 V% y& M6 P/ C1 ~; _
) Y% p* F3 I" b' V0 f& D
伤害 : RM80+RM20
( Q. R4 `! O# ~$ T% D% c- _8 b7 t( k% d" x
回头 :等新美眉吧
1 ]0 Z( z. e* r* Q
8 ?1 W$ Z' ~5 y
1 ?& o) e7 \6 w' E6 X5 m# c7 j- _
MILO,MILO 谢谢

评分

alankhoo + 3
88suan88 + 3 感谢分享
bananaman83 + 1 感谢分享
LK2323 + 1
boy9475 + 3 感谢分享

100大洋,真的是有够经济

支持发泄!哈哈!!!

怎么换了主题???哈哈

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:26 2 j: A, d8 n& H$ Q
支持发泄!哈哈!!!
9 P2 v" X; F  @* X, g% o/ a
经济套餐纯属发泄

真的经济到爆!!!

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:28 ) C& c% X- V' Y5 z* V
怎么换了主题???哈哈

( K) C' j# k. O应为想想主题放发泄好像对不起美眉

经济米粉好好吃

JB男孩 发表于 2013-5-9 16:29
# r9 j& Y( I) ?$ C- R. B- n& z# b真的经济到爆!!!

a7 k/ U4 J: p5 o; ~7 N没办法,有时只为了性需求罢鸟

bennyzaai 发表于 2013-5-9 16:30 6 S2 i2 y1 i) x7 E+ u1 E& d. F
经济米粉好好吃
: W- y, @: _7 n6 l8 @8 `- Y
有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的

愿望小兵 发表于 2013-5-9 16:26
; e' u' j, }3 V; w# m100大洋,真的是有够经济

$ U$ P9 X) P3 _* u9 i不给小费只需80大洋

简单明了的FR
0 A  g. i1 r; o: [6 N7 b' L6 E4 {5 Y7 Z! ~0 Q

kokoweei 发表于 2013-5-9 16:41
6 w" m- u3 G% S+ w' j4 u$ A简单明了的FR

) L2 S/ c4 u) N8 K  {' i应该是懒惰的人写FR

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:31 8 K8 f1 Z' [+ D6 t
有空记得去吃一吃,偶尔会有好料的
7 F# H  R0 l3 a1 g: V$ L8 U
是咯!有时会有好料滴~
$ X4 q$ v+ S. e9 ~

腿间的唇 发表于 2013-5-9 16:45
& g% P" b! c1 `8 F应该是懒惰的人写FR

0 x5 l* i/ A' k5 o5 L8 \% S哈哈。。。彼此彼此咯。。

暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊

新山还有那么便宜的场

tletle 发表于 2013-5-9 17:11
. V; P6 @# p; {; ~暂时milo要欠一下,所谓的经济餐在哪里啊
7 W9 [7 ]0 a& ]: @, W3 A
在皇后店的楼上!

c.k.l. 发表于 2013-5-9 17:18 8 c- P% I6 l6 W2 c; C
新山还有那么便宜的场
6 j, o) I, j3 f0 i7 F* _; M' }
当然有啦!哈哈

腿间的唇 发表于 2013-5-9 17:18
) R9 ?6 {3 \) q$ N) E: F在皇后店的楼上!
# O# I0 I  D  x/ V* n
有机会一起出来喝茶啦

tletle 发表于 2013-5-9 17:37
0 q7 d0 B: O7 x有机会一起出来喝茶啦

4 O8 K! |4 K0 E9 q对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

bluetack 发表于 2013-5-9 18:04
3 S$ g; p8 z* H; D. {对咯。出来喝茶啦,不要一直去发泄。

6 F+ e7 Y" x9 g' F0 m喝茶你就来,下次一起啦

小奶闪人了

tletle 发表于 2013-5-9 17:37 3 K5 l& w) d7 o% u/ q
有机会一起出来喝茶啦
. [5 t# Z+ E0 m2 |
好,等我有空先,最近比较忙